​Коммунисты России выдвинут своего кандидата на выборы губернатора Кировской области

​Коммунисты России выдвинут своего кандидата на выборы губернатора Кировской области
Коммунисты России
Для определения кандидата в губернаторы от партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» планируется провести предварительные внутрипартийные выборы.

21 марта 2017 года прошло заседание областного комитета политической партии «Коммунисты России» на котором обсуждались вопросы о предстоящих в сентябре 2017 года выборах: губернатора Кировской области, депутатов Кировской городской думы и городских и сельских поселений.

По итогам заседания комитета принято решение: кировское областное отделение партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» в предстоящих на территории Кировской области выборах будет участвовать и выдвинет своего кандидата как в губернаторы Кировской области, так и кандидатов в Кировскую городскую думу, в депутаты городских и сельских поселений.

Для определения кандидата в губернаторы от партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» планируется провести предварительные внутрипартийные выборы среди 3 участников на пост кандидата на должность Губернатора Кировской области:
-командир «Студенческие строительные отряды Кировской области» Николай Барсуков,
— член областного комитета партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Евгений Рыбников,
— предприниматель Сергей Шулятьев.

Основная программа действий, которую будет проводить партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ» после победы на выборах — «Десять сталинских ударов по капитализму».

RSS
киров
10:13
Молодцы ребята! Хорошо что у коммунистов облисти будет достойная альтернатива проворовавшейся верхушке КПРФ!
Гость
10:21
Это не альтернатива — это спойлер КПРФ, КР — это меньшивики, а КПРФ — большевики.
Напомнить историю кто из них взял власть?

Кроме того, у этих меньшевиков нет ресурсов для борьбы.
сергей с.
10:31
Не правда. КПРФ — не большевики и не меньшевики, обычная левобуржуазная партия (в Кирове еще и слегка криминализированная). Присосались к государству и паразитируют на создании видимости альтернативы. А вот Коммунисты России — реальная альтернатива, потому что никак не связаны со шкурными интересами КПРФ. Лично я бы проголосовал за Барсокова.
Анна
10:33
Ну вот о чем они??? У них нет такого профессионала, который смог бы стать губернатором области. Это подобие тому сантехнику (ничего не имею против этой профессии) в Спасском сельском поселении, которого избрали на должность главы поселения, и который имеет огромную задолженность по алиментам перед своими детьми. Разве такие люди смогут помочь области выйти из кризиса? Нет.
антисоветчик
10:17
Зачем возвращать труп СССР, если он уже помер, разложился и его черви поели?

С бритой головою
В форме полосатой
Коммунизм я строю
Ломом и лопатой.
Горожанин
11:04
Не люблю едро, но господи упаси от губернатора Рыбникова. Вы смеетесь над здравым смыслом.
18
12:49
Идеальная карманная партия. Задача — отбирать электорат у КПРФ. В сентябре справилась блестяще.
Вы о чем?
13:43
И дальше справится!
Статистик
20:48
Дак Зюганов сколько уже рулит, больше 20 лет понимаешь и что итоги? слышали ?, я нет? пошел по пути как говорил Ленин «парламентского кретинизма» и итог понятен, вон Жириновский хоть народ смешит иногда, польза есть )
Гость
08:09
Статистикой чаще всего пользуются так же, как пьяный фонарным столбом — больше для поддержки, чем для освещения.

Вопросы в анкете переписи населения:

1. Какого числа вы родились?
2. Какого года?
3. Какого хрена?..
Марс
08:00
Был на сайте КР, почему нет нигде адреса штаба коммунистов. Хочу вступить в партию. Подскажите.
Гость
08:06
Нах[ ты им нужен, им ЕР не за количество членов платит, а за количествол отобранных голосов у КПРФ
Бардак Обама
08:11
А оне на полулегальном положении — подпольной работой занимаются.
Хотя кабинетик у главаря нехило отделан!
Бардак Обама
08:21
… меняют явки, адреса, пароли, клички и после прочтения записки с зашифрованным текстом — бумажку съедают!
Марс
08:21
Думаю, в будущем сменится руководство КПРФ и коммунисты объединятся. В КР много представителей, изгнанных из КПРФ за некий «неотроцкизм», а на самом деле эти люди выступали против коррупции в партии. КР создавалась не как альтернатива КПРФ и ни с тем, чтобы отбирать голоса от КПРФ, а с тем, чтобы не дать людям обмануться на счёт коммунизма вообще.
Бардак Обама
08:24
Такой большой — а в сказки веришь!
Гость
08:31
Точно, в КПРФ матерые аппаратчики, свое дело знают, не чита нынешней Едростне.
Гость
08:27
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. /В.И. Ленин Март 1913 г./
Марс
09:14
Пока существуют товарно- денежные отношения, коррупция будет всегда и особенно в политических партиях. Продаётся всё- это знают все. Поскольку коммунизм- будущее, то и компартии должны уделять этому вопросу особое внимание. Маркс и Ленин не уставали повторять, что только развитие демократии, а в будущем ликвидация товарно- денежных отношений способны окончательно победить коррупцию. На данном этапе коммунистам нужно развивать внутрипартийную демократию и КР делает в этом направлении первые шаги, отчего я её в этом поддерживаю.

В.И. Ленин: «демократия не устраняет коррупцию, а делает борьбу с ней чище, шире, открытее, резче» ( т.30 стр 126).

И ради бога никаких продаж мест в избирательных списках. Если беспартийный, то обязательно через внутрипартийные выборы. КПРФ уже совершила эту ошибку и вместе с тем потеряла значительную часть голосов своих избирателей. Мало того, партия практически раскололась.
Загрузка...