Действиям депутата Законодательного Собрания Сергея Гущина дадут морально-этическую оценку

Действиям депутата Законодательного Собрания Сергея Гущина дадут морально-этическую оценку
Сергей Гущин©gtrk-vyatka.ru

В прокуратуру и Следственный комитет поступило заявление несовершеннолетнего о том, что депутат Гущин вместе с сыном стали угрожать ему расправой.

Депутатская фракция ЛДПР в ОЗС обратилась в комиссию по регламенту и депутатской этике с просьбой на мартовском заседании рассмотреть вопрос и дать морально-этическую оценку действиям депутата Законодательного Собрания Кировской области от «Единой России», председателя комитета по социальным вопросам С.С. Гущина.

Напомним, в прокуратуру и следственный комитет Котельничского района поступило заявление несовершеннолетнего жителя поселка Ленинская Искра Дмитрия Метелёва о том, что депутат Гущин вместе с сыном Алексеем и его приятелем стали угрожать ему расправой сразу же после прошлогодних выборов за то, что он открыто выражает свое личное мнение в социальных сетях. Для подстраховки Дмитрий записал разговор на диктофон.

Кроме того, Метелев адресовал свое заявление депутату Государственной Думы РФ от ЛДПР К.И.Черкасову и депутату Законодательного Собрания Кировской области Г.В.Лугинину с просьбой о защите его права на жизнь, свободу слова и политические убеждения. Кроме того, обращение котельничанина находится на контроле в Центральном аппарате ЛДПР в Москве.

— На сегодня известно, что правоохранительные органы отказали в возбуждении дела по факту угроз, — говорит депутат Лугинин. – Однако морально-этическая сторона вопроса остается открытой. Неслучайно позиция депутатской фракции по поводу обращения в комиссию по этике была единодушной. Депутат любого уровня должен держать себя в рамках приличий.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Гость
11:59
Единая Рассея — Морды Уголовные.
Оричанин
13:01
При этом единоросы на мамаева наезжают. Соамота. Может этот гущин вообще мальчиков домагается? Надо бы проверить
Гость
13:05
Громче всех «держите вора» кричит только сам вор, т.е. Едросеки-Правосеки,

как и в хохляндии имеющие свои банды в виде ЧОПов
Артур
02:26
Тебе, гость не званный, чего так «хохляндия» далась? В зеркало посмотрись.
Михаил
09:42
Может не просто так правоохранительные органы отказали в возбуждении дела по факту угроз? А был ли состав? да и вообще правонарушение?
Бардак Обама
11:13
Ага, а «мальчик» терпел аж с прошлогодних выборов и заявление только в марте 2017г. написал.
«А был ли » мальчик"?
Вам по ходу фуфловый компромат порциями сбрасывают и за идиотов держат.
Правильно прокуратура сделала, безупречно правильно!
Комментарий удален
Бардак Обама
12:25
Да, «Гость» (от 19.03.2017г., в 11=17), прочитал. Ecscuse me! Я ссылочку нечайно видимо пролистнул, не заметил.
Да, «мальчик» окахываеься был и есть.
Но где родители несовершеннолетнего при таких делах?
Парнем просто манипулируют, как марионеткой, а ему льстит медийность и внимание.
Чистейшей воды заказуха!
А почему это появилось в эфире в данный момент — догадайтесь сами!
Гость
12:42
За язык Гущина никто не тянул, как и его сынка.
Назвался груздем — полезай в кузовок.

Суммируя человеческий опыт и все высказывания, можно сказать так:

Власть порождает безнаказанность… Безнаказанность порождает своеволие и беззаконие… Своеволие и беззаконие порождают абсурд, самоуверенность, глупость… А те… миллионы раз губили очень и очень многое, даже самое хорошее и красивое, не говоря уже о самой власти…
Миха
09:44
Запись угроз можно услышать? Тогда все мы сможем дать морально-этическую оценку. Говорить можно все что угодно.
Григорий
08:09
А как это проверить? Практически как?
Миша
19:35
Вот уроды, запрещают подростку, гражданину России выражать своё мнение. Они чего думакют, там у себя в деревне короли местные?
Гость
19:51
Не просто запрещают, угрожают расправой — это же ЕР, партия уголовников, им место за полярным кругом по соседству с белыми медведями.

«Критический комментарий молодого котельничанина был быстренько удален со страницы «ТК», однако оказалось, что инцидент на этом отнюдь не исчерпан. На следующий день Дмитрию позвонил некий Александр и предложил ему встретиться. Встреча по предложению Метелева состоялась в людном месте — возле памятника Ленину рядом с районной администрацией. Оказалось, поводом «забить стрелку» стал тот самый пост в «ТК». «Какое ты право имеешь комментировать в Интернете работу Гущина?» — сразу спросил Александр. «У нас свобода слова, я имею полное право высказать свою позицию», — пытался объяснить свои действия Дмитрий. «Сможешь ли ты лично Гущину сказать свое мнение?» — поинтересовался Александр и, получив утвердительный ответ Метелева, по телефону вызвал депутата. Уже через пятнадцать минут тот, а также его сын Алексей на своих машинах подъехали к памятнику Ленину. Сергей Гущин не скрывал своего крайнего недовольства и, не стесняясь в выражениях, употребляя в том числе ненормативную лексику, сразу перешел к сути вопроса. Она сводилась к следующему: «Очень грамотные все стали, пора вас ставить на место!», «Свое мнение ты держи при себе!», «Еще раз напишешь неправду — узнаешь, что такое свобода слова», «Мне пятьдесят лет, я разговариваю тут с тобой, засранцем малолетним… (незензурно)», «Еще раз колхоз вспомнишь, по-другому будет разговор!». Отца поддержал и сын: «Вы, что, умные такие?», «Ты вообще так не разговаривай!», «Понял ты, нет? Я тебе сейчас… (нецензурно)», «Потому что, малолетка… (нецензурно), ты только этого и ждешь!» Как утверждает Дмитрий, Алексей Гущин сказал, что если бы встреча состоялась не в таком людном месте, а, например, на каком-нибудь пустыре, то он ответил бы за свои слова.
Цитаты из этой «горячей» беседы мы имеем возможность приводить благодаря тому, что, сразу почувствовав неладное, Д. Метелев на встречу захватил диктофон. Разговор этот всерьез напугал Дмитрия. Еще бы, когда на тебя напирает солидный, весом явно за центнер, дядя, одно из официальных увлечений которого — тяжелая атлетика, любому семнадцатилетнему подростку станет не по себе. Да и в Котельниче ни для кого не секрет, что авторитетный председатель колхоза имеет столь же авторитетных и влиятельных друзей. „

Это же Гущин — это Единая Рассея!
Михаил
09:46
Ребят, давайте факты в студию. А то вставляют тексты, непонятно откуда взятые. Я тоже иногда сказки детям сочиняю. Могу и стихи.
Бардак Обама
09:57
Факты были опубликованы сдесь ещё 19.03.2017г., а вот 20.03.2017г. их удалили.
Семен
13:30
С учетом того, что ВН — СМИ ЛДПР, так просто они бы не удалили компрометирующую информацию про ЕР.
кук
12:09
партия Лдпр представляет-скандалы, интриги, расследования! Кто обижает подростков, кто является наркоманом и алкоголиком? Кто переодевается по ночам в женские трусики! Ахаха! такая желтизна стала
Гость
12:10
Правда жизни, а в ЕР действительно — желторотики, ну или попаротики.
Чупакабра
12:29
Ну, и какая сволочь там на Мамаева тявкала недавно??? Вот оно — истинное лицо едравсвойкарман. Гущин, уйди на пенсию, лучше ещё дальше, откуда не возвращаются.
Мнение
12:32
Какая пенсия? Ему ещё полтинник.
Гость
12:39
По инвалидности.
Чупакабра
13:12
Точно. Причём на голову.
Гость
13:20
Ну так в три горла жрать и не над садиться не мудрено, вон какую ряху отожрал, с голодухи наверно пухнет.
абориген
17:16
А я помню Сережку, еще мальчишкой, и родители преподаватели местной школы, очень приличные люди. Был нормальным, скромным(худеньким)парнишкой, пока не связал свою жисть с партией… единая расея… и смотрите кем стал сейчас. В этой партий все ее ЧЛЕНЫ, просто деградируют.
Гость
20:21
Потерял облик человеческий, да что облик они все в этой партии совесть потеряли зажрались и обнаглели. Сынка туда подтягивает к халявскому корыту.
Марс
20:26
Вроде серьёзный человек, пятьдесят стукнуло, а занимается какой- то хернёй, разборками с оппонентами, тем более молодыми. Ещё сына привлёк с его приятелем. А у этого Александра вообще ума нет- лезть в какие- то чужие разборки. Случись что, его и сделали бы крайним.
Бардак Обама
00:04
Ви че!
Стыдно читать ваш словесный понос!
Ви читаете компромат!
Гущин грамотный хозяйственник, ну сын «чудак» конечно на букву «М», а если у парня были вопросы — хде мама и папа «на стрелке»? Или если их нет, то хде были друззя???
Короче — энто фуфел Вам толкает, а Вы и купились.
Пишите комменты…
Гость
00:11
Угу, не по «пацански»

Для тех кто не знает: слово ПАЦАН – это жаргонное слово которое есть производное от слова ПОЦ, что в переводе на русский означает – мужчина с детским членом, то есть недоразвитый мужик. А слово ХАВАТЬ это производное от слова ХАВА, что означает Пизда в самом его грязном и оскорбительном смысле. Так, что ПАЦАНЫ, когда вы ХАВАЕТЕ, то подумайте, на что похожа эта картина!
deksa.livejournal.com/56396.html
«поцан» — производная от «поц» (член, но не парламента, а настоящий, мужской тобишь). А «поцан» — тюремный одесский сленг, означающий следующую вещицу: тот же «поц», только маленький, иначе — недоразвитый. В тюрьмах одесских так в 20-30 годах прошлого века «величали» тех, кого в тюрьмах принято называть «шестёрками», т.е. тех, за кем была закреплена обязанность мыть камеру, выносить парашу (то, что говно) и иные малоприятные функции. А вот в конце прошлого века это словечко «поцан»-«пацан» неким образом трансформировалось и неожиданно стало означать, если верить издаваемым словарям молодёжного сленга, ни много ни мало, а «авторитетного члена преступной группировки». Такой вот трансформер, мля…
Бардак Обама
01:16
Мля…
А шо такое в Вашем понимании тогда русско- израильская народная хороводная песня «Хава- нагила!» ???
Гость
07:31
Давайте радоваться
Транскрипция Иврит Перевод
Хава нагила הבה נגילה Давайте радоваться
Хава нагила הבה נגילה Давайте радоваться
Хава нагила вэ нисмеха הבה נגילה ונשמחה Давайте радоваться и ликовать
(повторить куплет один раз)
Хава неранена הבה נרננה Давайте петь
Хава неранена הבה נרננה Давайте петь
Хава неранена вэ нисмеха הבה נרננה ונשמחה Петь и ликовать
(повторить куплет один раз)
Уру, уру ахим! !עורו, עורו אחים Пробудитесь, пробудитесь, братья!
Уру ахим бе лев самеах עורו אחים בלב שמח С радостным сердцем
Бардак Обама
12:33
А вот это, чесно слово — просто приятно читать!
абориген
07:32
А вы вот Бардачок сьездите в Спицино, и поспрашивайте, как имям жилось при Ронжине и что стало при этом граматном хозяине. Тока разруха и нищита.Все продано.
Бардак Обама
11:25
Ты стопудово в «Пятёрочку» и «Магнит» ходишь! А ты вот покупай местные продукты, поддержки своего местного производителя и будет все хорошо!
абориген
11:41
Так то я в основном делаю покупки в Красном-Белом и в Бристоли, Тока ты дружок поясни какая связь между Магнитом и запущением в Л.Искре.
Бардак Обама
12:06
Да был я там и не раз! Так ведь в колхозе «Ленинская Искра» вообще-то работать надо ...!
И тогда будет все О, кеу!
А ты не знал? Если ты такой правильный — съезди сам и засеки во сколько эти колхозники домой идут!
Сказать? Скажу — уже в 15=00 (МСК)!
Что-то никто до 18=00 не задерживается! А потому что, пофиг им все.
А потом все жалуются, что плохо живут. Работать надо!
Так что побегай, дорогой товарищ в своё «Красное &Белое» с тебя причитается! Материал знать надо хорошо, если пишешь!
Бардак Обама
12:41
Да был я там… (в смысле и в Спицино и в «Ленинской Искре», и не раз)
Бардак Обама
10:03
Ага, ты бы ещё вспомнил:
"… Поднимайте Брежнева —
будем жить по-прежнему !"
(русская народная частушка)
Бардак Обама
01:09
Ув — й «Гость» — ананим:
1. Ссынок под папу тяфкает — это понятно!
2. При каких делах тут ПОЦ ???
3. А еси сказать Вам по — одесски, то по теме " бакланить" надо!!!
Ша балет!
Ви наверно «четушечку» принял и на творчество потянуло…
Бардак Обама
01:59
Щтой — то я разволновался!
Уважаемый «Гость» — аноним, если Вы хотите знать правильное историческое наименование г.Одесса — то этот замечательный город на юге братской страны Украины фсехда назывался
«г. Одеса»!!!
Учи историю, студент!
Обыватель
00:22
Вертухай на вышке учится. Часто с нее писает и иногда шмаляет по зекам.
Бардак Обама
08:03
Не по теме бакланишь.
Загрузка...