Кирилл Черкасов: "победа Дениса Асаева в Спасском сельском поселении - показатель роста доверия жителей области к ЛДПР"

Кирилл Черкасов: "победа Дениса Асаева в Спасском сельском поселении - показатель роста доверия жителей области к ЛДПР"
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов уверен, что победа Дениса Асаева - это лишь начало.

На прошлой неделе стало известно о том, что на досрочных выборах главы Спасского сельского поселения (Котельничский район) выиграл кандидат от ЛДПР Денис Асаев. Он набрал в 10 раз больше голосов, чем кандидат, выдвинутый партией власти.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов поздравил Дениса Асаева с этой убедительной победой, добавив, что этот результат — показатель роста доверия жителей Кировской области к ЛДПР:

— Прошлый год показал серьезный рост доверия жителей к ЛДПР: на выборах в областное Заксобрание нас поддержало почти 26%, нам удалось сформировать вторую по численности фракцию. Эту тенденцию фиксируют и социологические исследования, проведенные нами в этом году.

По мнению Черкасова, эта тенденция — закономерна:

— Лидер нашей партии Владимир Жириновский всегда настаивал на том, что ЛДПР — народная партия. В местных отделениях партии организованы общественные приемные, где каждый желающий может получит юридическую и даже материальную помощь. Регулярные приемы граждан проводят и наши депутаты. Кроме того, нами ведётся серьёзная законодательная работа, в основе которой — защита прав граждан.

Черкасов уверен, что победа Дениса Асаева — это лишь начало:

— В этом году нам предстоят серьезные муниципальные выборы. К примеру, выборы пройдут в кировскую городскую Думу. Также жителям области предстоит избрать и губернатора. И на каждом выборном уровне ЛДПР выставит своих кандидатов, — подчеркивает Черкасов.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
нововятск
12:35
Лдпр — молодцы!
Комментарий удален
13:32
Это вполне в духе ЛДПР. Да и куда человеку деваться?! Партия требует взносов
Владимир Петрович, пенсионер
13:38
+1
Эхехехехе, почему люди, как становятся членами партии ЛДПР, так сразу совесть у них теряется?!
Комментарий удален
Железный
13:34
Черкас не позорился бы уже и партию не позорил. Наберут абы кого, хоть по информации в правоохранительных органах пошерстили.
Комментарий удален
Гость
10:04
Какой какой — Семейный.
10:28
Это не сайт для публикации персональных данных.
Комментарий удален
житель Котельнича
10:02
ВН, ну вы и чистильщики, похлеще самого Асаева будете. Народ, жители Котельнича, посмотрите на Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области. Должник Асаев Денис Рафисович должен своей бывшей жене 411тыс руб. Он не платит алименты с 2012года. Позор такой партии, которая прикрывает таких людей.
житель Котельнича
10:04
Столько было выложено информации, причем не один раз, а Вятский наблюдатель все удалил. Позорище.
Печально
13:30
+1
Конечно, для руководства поселением достаточно хорошо чистить унитазы. Да уж. Куда катится мир?
вовочкин
12:46
+1
Начало ЧЕГО???
тамплиер
13:09
-1
Единых оппозиционных кандидатов на губернаторских выборах не будет!
читаем тут — www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/03/14/681017-edinih-oppozitsionnih-ne-budet
Шурик
13:55
Если так судить, то в партии «доедим Россию» во всех отношения полный порядок. И налоги платятят и алименты тоже. Нимба только не хватает у них над головой!!!))
FILL
13:57
Всё эти победы не показатель.Кирилл, если хотите действительно бороться, надо договариваться соб едином кандидате.Соберитесь.Решите, что если побеждает единый кандидат кого выберите, другие тоже будут помогать-назначений от области в Совфед, Госдума.Вон уже видишь коммуняк разбивают-Чурин ярый критикан Васильева ужо оласкан, пригрет.Он вас поодиночке разобщит.ДОГОВОРИТЕСЬ!!!
Бывалый
11:38
Считаю, что дело не в том, что ЧУрина приласкали или пригрели, просто совести нет у представителей семьи Чуриных. Вот и бегают из одной партии в другую.
Начало к победе Черкасова?
Марс
21:08
Конечно, лучше было бы, если был единый кандидат от всех оппозиционных партий. В Орле, например, сильны коммунисты, в Слободском ЛДПР имеет даже свою печать и также сильные позиции и доверие у граждан. Сегодня и КПРФ, и СР, выгодно объединиться с ЛДПР, т.к. последняя реально в районах набирает выборные обороты. Но все вместе делают одну и ту же ошибку, а именно ошибку контроля за выборами на муниципальном уровне. Выборы прошли, наблюдатели получают протокола с результатами, председатели участковых комиссий сдали свои протокола, но ни у кого в голову не придёт соотнести цифры хотя бы на районном уровне. Потом также быстро надо соотнести районные цифры на областном уровне. Вот если это будет, если ЛДПР сможет самостоятельно обеспечить такое наблюдение за выборами, то ЛДПР если и не победит, то составит огромную угрозу партии власти. КПРФ и СР такую угрозу сегодня представить не могут, т.к. у них практически не осталось никаких агитаторов, а в КПРФ вообще активисты и первички на местах разогнаны, т.к. коммунисты на местах всегда выступали против продажи народных мандатов генеральным директорам области. Черкасов должен учесть все ошибки КПРФ, т.к. их партии сегодня поменялись местами- ЛДПР сегодня это КПРФ 10 лет назад, когда верхушку областного отделения КПРФ просто купили местные мешки с деньгами.
пристав
21:12
глава поселения мы едем к тебе за алиментами))))
Обыватель
08:55
Он чо, паловой гигант штоле?
Бардак Обама
22:04
Так у него же есть валасапет!
Марс
21:29
Многие избиратели, которые раньше голосовали за КПРФ, а когда прекратилась агитация- стали голосовать за партию власти, при мощной агитации ЛДПР могут перейти на их сторону. Т.е. ЛДПР запросто может перетянуть голоса коммунистов на себя. В некоторых районах она уже это сделала, например, в Слободском.

Теперь главная задача- перетянуть голоса от ЕР. Сделать это тоже проще простого. Главное, грамотно провести агитацию. В районах многие селяне думают, что федеральные, региональные и муниципальные программы дело рук местных глав поселений, выступающих от ЕР. Все думают, что если не проголосовать за ЕР, то не будет капитального ремонта домов и строительства новых в замен ветхих. Но это неверное понимание, т.к. в нашей области сложилась парадоксальная ситуация — это когда все эти программы работали при независимом губернаторе и достаточно большом количестве независимых депутатов всех уровней. А сегодня, когда тотальное большинство едроссов во всех уровнях власти, везде эти программы свёртываются и сокращаются бюджеты.

Всё вместе Черкасову надо хорошенько изучить программу ЕР прошлого периода, взять оттуда всё самое лучшее себе на вооружение и представить это так, что он готов проводить дальше программы, начатые при Белых и которые сегодня запороли едроссы, при этом учесть все ошибки КПРФ ведения выборных именно компаний. Выборы не должны выглядеть как компания и обещания, всё должно быть серьёзно по всем слоям населения. Надо понимать, что у ЕР нет ничего своего, а потому едроссам не в чем будет вас уличить. Сам бог посылает Черкасову удачу, больше таких благоприятных ситуаций для победы представлено не будет.
Бардак Обама
23:42
Ах… ть, Марс, тебя надо назначить директором библиотеки в г.Слободском!)!
А чем тогда будет заниматься избирком?
Знаток
11:43
Марс, тебя смешно читать. У КПРФ и у ЛДПР вся предвыборная компания — это лишь пустые обещания. Они же голодные до власти как бездомные собаки.
дед
22:06
Это будут первые в моей большой жизни выборы когда я проголосую за ЛДПР
Загрузка...