Кирилл Черкасов: Врио Васильев не может навести порядок буквально под окнами областного правительства

Кирилл Черкасов: Врио Васильев не может навести порядок буквально под окнами областного правительства
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов: Глава администрации города Перескоков и министр ЖКХ Шульгин должны уйти в отставку

Сегодня в центре города на кировчанку рухнул снег со льдом. От удара она скончалась. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов выразил соболезнования семье погибшей:

— Я приношу свои глубокие соболезнования. Это страшная трагедия. Мы готовы оказать семье погибшей материальную и юридическую помощь.

Кроме того, по мнению Черкасова, уже сейчас ясно, что в отставку должен подать и.о. министр ЖКХ областного правительства Илья Шульгин и Глава администрации города Кирова Александр Перескоков:

— 8 февраля, находясь с визитом в городе Слободском, врио губернатор Игорь Васильев заявил, что снег с крыш нужно начинать убирать незамедлительно. Таким образом, муниципальным и областным чиновникам было дано четкое поручение. Исполнено оно не было. И Перескоков, и Шульгин должны подать в отставку. Эта трагедия на их совести.

Тот факт, что этот страшный инцидент произошёл в самом центре Кирова, говорит о наплевательском отношении власти к людям:

— Врио Васильев не может навести порядок буквально под окнами областного правительства. Чем и пользуются нерадивые муниципальные чиновники. И возникает вопрос: сколько ещё должно погибнуть людей перед тем, как в сфере ЖКХ будет наведён порядок? Здесь нужна системная работа, а не разовые пиар-акции. Если действующая власть не способна этого обеспечить — ее нужно менять, — говорит Черкасов.

Депутат также подчеркивает, что ЛДПР будет контролировать ход расследования:

— Виновные должны быть найдены и наказаны, вне зависимости от занимаемых ими должностей, — заключает он.

RSS
Гость
18:23
+1
Да ложила Единая Россия на все «четкие поручения», сами себе поручения выписывают, сами на них и ложат, партия бздунов и неудачников.
Алексей Обыденков
20:18
Согласен с нашим многоуважаемым депутатом. В этой ситуации, которая произошла, нужно наказывать виноватых. Это прежде всего, управляющая компания (пожалуйста, только не трогайте дворников) и, конечно, министр ЖКХ. Почему? Да потому что он не смог создать систему, при которой такой бы трагедии не случилось.
Эд
22:02
Черкасов дело говорит
Елена
23:40
Какое Черкасов дело говорит???? Депутат ГД, который курирует Кировскую область, а сам не может элементарно реальную помощь принести жителям области. Одни слова. Чем он вообще в Думе занимается? А Васильева пусть не трогает. Человек реально работает и пытается улучшить жизнь людей.
Дима
23:57
Ка это не может? Как раз-таки может: посмотри как чинуши зашевелились, едросня вообще обосралась! Такие как Черкасов не дают кировским ворам спокойно жить!
Вор
08:35
черкасов не дает ворам спокойно жить?смешно)ключевое слово было видно дает
гость
10:24
конечно не даёт! Вон они как зашевелились!
СЕва
12:39
Чем меньше в области будет едросов — тем лучше!
идейный
15:40
То, что Черкасов пиарит себя на несчастном случае, не говорит о том, что он не дает ворам спокойно жить
читатель
16:43
Да уж больше делает, чем ты, едросовская присоска!
Член лдпр
08:39
«Как собакам кидают». В Киров приехал поезд помощи ЛДПР и горожане передрались за сувенирные ручки и кепки. у себя разберитесь, товприщ черкасов, а позор один
Комментарий удален
Целищев
23:33
Обыденков, не юродствуй, дворников тут приписываешь. Систему должна была создать муниципальная власть. УК непосредственно ей подотчетны. Понятно, конечно, что Перескоков не подаст в отставку.
тата
08:18
Пусть подает в отставку! И Быкова с собой прихватит!
Военный
08:09
Виновники за сход снега с крыш это управляющие компании и городские власти, которых и гоняет васильев, и правильно делает. И черкасов это знает, но сидя в уютном кабинете с секретаршами и помощницами в столице, пудря свой носик, он про киров и не помнит, так, сказать чтоб, что-что то сказать, зачем его выбирали не понятно
Гость
08:36
И действительно, когда Васильев с патрулём по дворам поехал, так все запищали, что не губернатора это дело, а сегодня не стыдно морде на него пенять, тогда когда есть конкретные виновники.
Людмила
15:44
Вот-вот. Когда Васильев гонял городские власти за неубранные дороги в Кирове, так многие закричали, что не его это дело, а в том, что в городе снег с крыши дома упал на женщину, так ВРИО виноват, не уследил. Уж определились бы уж.
Алексей
18:48
Надо сажать хозяина коммунальной компании обслуживающей дом, пусть на своей шкуре почувствует как бабки экономить.
а вот не надо наезжать. Колеса у трактора крутились? Крутились. Значит — работал.
Если в штанах чесал, не значит секс был
Гость
19:24
Если на весь киров 2слесаря.2электрика.2дворника всех сократили зато устроили испорченный телефон.От своей задницы перекладывать порядка небудет никогда всё одни реформы зато все хотят командовать такой штат раздули везде.как тараканы распладились.КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ТАРАКАНОВ?
Таракан
08:14
От нас тараканов польза есть, не меньше, чем от черкасова и прочих представителей любителей поработать языком.
тата
08:21
Не сравнивай Черкасова с собой, едросовский пропагандон! Дихлофосом вас надо выводить!
Андрей
19:24
-1
Пиариться на трагедии… Черкасов, Вам стыдиться надо.
Комментарий удален
Вот так да...
20:00
К сожалению, Поляны не входили в волшебный маршрут Киров-Пермь-Киров )) А то вон всю Холуницу, говорят, при Белых отремонтировали, детсадов наоткрывали, амбулаторий и прочие блага ))
Комментарий удален
сосед
19:48
+1
перескоков не виноват! он хороший мужик. я его знаю. он дал поручение. виноваты те, кто его не послушал! отстаньте от него
не сосед, но все равно
22:18
поддерживаю! перескоков — один из немногих чиновников (в том числе учитывая и чиновников правительства области), которые по-настоящему работают! а не просиживают штаны в кабинетах. лично имел с ним дело. один из тех, кто меньше говорит, а больше делает. и кто бы что ни говорил, при перескокове город чистится лучше, чем до него. еще лет 5 назад вообще ничего нигде не чистилось. но все молчали. потому что это казалось нормой.
Виктор
23:48
Вот тоже считаю, что каждый год чистка дорог и вывоз снега — это проблема для Кирова. Но в этом году, раз пришла новая власть, то нужно на нее все свалить, как будто до Васильева в городе в это время было лучше. Да то же самое, если не хуже. Ну не может один человек, как по взмаху волшебной палочки, расчистить дороги и убрать снег, пусть это даже губернатор области. Всегда есть такой элемент, как человеческий фактор. Кому-то пока по шее не надаешь, ну не будет он выполнять свои обязанности (это я про директоров УК), а пока разберешься кто есть кто, вот подобные трагедии и случаются. Очень сочувствую, конечно, близким погибшей женщины.
Михаил
08:05
Обычная едросовская демагогия! Чтоб дело с мертвой точки сдвинулось — уволить с позором Быкова и Перескокова!
Илья Обухов
12:27
не прав. 17 лет ежедневно за рулем. Такого не видал. Центральные улицы чистят, а дворы нет. Снег не вывозят. На перекрестках кучи снега не видно ни машины ни пешеходов. Гайцы видимо не вправе носом тыкать и власть и управляши -цензура и не понятно мне темному что за тип такой власти дермодиктатура? Может поэтому амерекосы и все остальные зубы нам кажут, президент на проданные принадлежащие россиянам ресурсы чинит свою политику за пределами страны, бросив на произвол чинуш весь свой народ, который поверил ему…
Гость
19:52
-1
Мда… Кирюха, хотел за тебя голос свой отдать на выборах, а ты как Павлиныч такой же. Вы как старая реклама порошка, друг друга хаете. Самим- то не противно? Достойнее надо уметь себя вести, взрослые люди же.
Гость
19:54
-1
А толку за него голосовать, вообще лучше снял бы свою кандидатуру, только голоса у КПРФ оттяпает в пользу ЕдРа
Знаток
20:51
Оттяпать голоса у КПРФ — его основная задача.
Алексей
21:27
И это прекрасно. Потому что КПРФ — это вовсе не оппозиция. А ЛДПР единственная работающая партия
Неравнодушный
21:06
Я про дет. сады. Был в Неме, там в яслях нет горячей воды ВООБЩЕ, титана для нагрева тоже (нет денег). 2-х летних описавшихся детишек обмывают из-под крана холодной водой, а вместо унитаза — чугунная конструкция как на вокзале… Здание, пол, все гнилое. Это в 21 веке в ВЕЛИКОЙ стране (по словам двух наших командиров)
Гость
21:19
Зато тут житель Б.Холуницы целую похвальную оду нюбу намахал. Мы с земляками почитали, что сказать, рады за Холуницу, только наш район, видимо, не упёрся ни куда Кировской области, мы чужие у себя дома.
nabludatel.ru/news/80323-komitet-kudrina-v-kirovskoi-oblasti-za-polgoda-rezko-uvelichilas-socialnaja-i-politicheskaja-n.html#comment_152282
Гость
21:45
+1
Зачем уехали из Краснодара, там то же чужие?
Гость
22:20
Не знаем куда уехал ты, а мы никуда и ни откуда не уезжали. И да, если что, Кировская область кружочком вокруг Кирова не заканчивается.
Гость
23:02
+1
Она заканчивается на слове «Росреестр»?
Гость
23:22
Сходи к психиатру. Твоя крыша точно нуждается в капремонте.
Кирилл Черкасов получил медаль от Министерства обороны Российской Федерации «Участнику военной операции в Сирии».
Елена
23:53
-1
да ладно. Черкасов, наверно, как в сериале «Убойная сила. Предел прочности» подполковник Егоров привез парней в Чечню, выгрузил парфюмерные наборы вместо сухого пайка, и за это тоже получил медаль, как участник военных действий в Чечне.
сёма
00:02
+1
А вот врать не хорошо, лен. Тебя бросил какой-то егоров, а теперь ты все валишь на других? Постарайся пережить пмс молча.
абориген
08:00
Да на Кавказе.были сотни таких случаев, прилетает в Ханкалу самолет, там пара генералов и с десяток полкашей, яко-бы с проверкой.Ночь попируют, а утром рано-рано обратно.Вот и все, они все ветераны боевых действий.
Илья Обухов
08:43
правильно, к ответственности необходимо привлечь и врио васю и перескокого на ряду с директором управляши. Врио вася статистом был вот пусть под шконками петухов считает на зоне, это для него лучше будет. Чем перо между ребер от Чигивары. Внес антисоциальное постановление о компенсации за дет сады.сотни тысяч семей лишил дополнительной копейки, а деньги то федеральные как и закон федеральный. Пусть к белых на очень долгую свиданку мчат, чтоб Чигивара не догнал.
Илья Обухов
09:31
у нас на стройке так: не можешь заставить работать подчиненных так как надо иди и делай сам
Илья Обухов
09:44
когда придет мужик с большими кулаками, тогда и будет порядок, уважать будут и бояться а пока едрося у руля в таком духе будет продолжаться незаконные поборы и перерасчеты, проблемы с местами в детсадах, отмены компенсаций за дет сады беспредел. А по жизни с беспредельщиками по беспределу!!! Вставай Русь. Задолбали чинуши.
Гость
10:12
Васильев и предпринял рейд по дворам, так все ревели, что негоже губернатору фигнёй страдать, где это видано, где это слыхано… Это происшествие — позор наш общий! Многие управляющие компании работают абы как, халатно относятся к своим обязанностям, но мы, сами граждане, не должны оставаться равнодушно в стороне — нужно обращаться, звонить, чтобы ткнуть носом нерадивых чиновников, делать фото, писать об этом в соцсетях. Нужно перестать быть равнодушными всем. Сегодня ты сообщил об опасности и спас чью-то жизнь, завтра кто-то спасёт твою.
Илья Обухов
12:02
устал честно сказать тыкать и управляшу и прокуратуру.собака собаку не укусит. Не можешь заставить иди и делай сам и толку то что врио ездить и тыкать. Не уважают нынешних представителей правящей партии да и не за что. Белых принял антиконституционную поправку об образовании, что дети только с 3 лет в садик должны ходить, а по факту в 3,5 года еще в очереди или езди в час пик от грин хауса до лепсе абсурд. У меня 3 детей. водил 2 в частные садики потратил 400 т.р… мало того все они ип и работают по упрощенке соответственно налоги платят по минимуму, что директора, что воспитатели. Про пожарную безопасность и говорить не чего. Васильев принял поправку в постановление федеральное суть которого заключается что компенсацию за детсад за февральи март не получит ни кто а за последующие месяцы будут получать только самые стойкие и напористые т.к. нужно собрать кучу справок и принести их в сад, а делопроизодотель в саду работает с 8 до 16-30, видимо несоврешенолетние работают, по личному производственному графику, нужно будет с работы отпроситься и опять потерять немного в зарплате. Можно много еще написать, но был бы толк с этого, дальше своего носа не видят, только Чигивара исправит сложившуюся ситуацию. Страдают самые низшие слои населения, сраная демократия…
Москвич Черкасов снова воду мутит
авс
10:23
Врио не может, говорит Черкасов.А сам то ты много можешь? Нет неправильно-«Ты много сделал? Ты хоть ЧТО НИБУДЬ чсделал? Или кроме как ломом на камеру махать у детской поликлиники, ничерта не умеешь, и не желаешь.Тогда освободи место, трутень и иди в дворники.У тебя там больше пользы будет
Гость
10:35
Депутат — глас народа, имеющий особые полномочия. Что мешает применить депутатский мандат в отношении нерадивых коммунальщиков? Тыкать ломом тому, кто этого делать не должен — хорошо, но ещё лучше будет тогда, когда каждый будет занят своим делом, а, в частности, вполне в депутатских силах предпринять действия к принуждению надлежащего исполнения своих обязанностей тех, кто ответственен за содержание данного объекта.
Виктор
12:16
Такая у нас область, ничего не работает. Крепостного мецената к власти призывают, чувствую!
А он всё медлит. С 1990 года в Кировской области живёт и работает.
Виктор
12:29
Придет, придет! Валера меценат! Все поднимется в городе с колен! Особенно дружки его и вся братия. А Валерик вам еще покажет кузькину и прочую… Будете вспоминать его и икать еще долго! И дети ваши. Есть еще в городе много чего что можно прихватить при наличии такого ресурса, как Глава города.
Не придёт. Бизнес на первом месте.
абориген
12:53
Ладно бы глава города, мы можем и замахнуться и на губернаторство.Вот тогда все будут жить богато и весело.
Виктор
13:03
Губернатора Москва прислала уже…
Виктор
12:53
Откуда такая уверенность? У меня другие данные. Как только глава города уйдет, уйдут… То там уже все за мецената и все ждут.
Нужен повод, чтоб убрать действующего главу.
А раньше не хотел?
Виктор
13:02
Хотел, конечно. Но сейчас то все устали от беспорядка в городе, а Валерик мастер порядки навести (такой имидж). Вот и ждем-с, второго пришествия во власть. Бизнес нормально, будет только крепчать с Городским то ресурсом! Будем мясо кушать с обеих концов))
А что у нас есть на Крепостнова? В бизнесе ангелов не бывает.
михалыч
15:37
чувак-барин, но есть проблема — в пользу бедных не работает.
Виктор
13:15
Если Вы рядом с ним, то будет хорошо, если же нет, то Вас будут немного гнобить и притеснять. Подарков не ждите)) Все будет как положено, на грани выживания. Без всякого просвета, потому что он юрист.
И нам нужен такой губернатор?
абориген
15:07
Нам нужны,1 секретарь обкома и председатель облисполкома, желательно далеко не друзей.Пусть контролируют друг друга.
клык
18:26
Черкасов тут прав, кто-то должен ответить.
Джонатан
18:57
+1
Засранец. Не мог даже организовать выдачу кепок и карандашей старикам приличным образом, а туда же… куда же…
Даже добавить нечего) Зачёт)
Можете все уйти. Я не против
антон
07:55
+1
Молодец Черкасов! Надо его поставить главой администрации города вместо Перескокова который неможет справиться с директорами УК! Везде одна грязь от неубранного снега который столкнули с дороги на тратуары в районе Дружбы! такого не в одном городе нет а это областной центр он должен сверкать чистотой и порядком!
Загрузка...