​Кировский юрист объяснил, почему бюст Николая II перестал мироточить

​Кировский юрист объяснил, почему бюст Николая II перестал мироточить
Бюст в Крыму
Известный кировский юрист Ян Чеботарёв на своей странице в Facebook рассказал, почему этому не следует удивляться.

Вятский наблюдатель напоминает, что экс-прокурор Крыма и ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что у здания прокуратуры на полуострове замироточил бюст последнего российского императора Николая II.

Однако журналисты федерального издания Life.ru, прибыв на место, не смогли зафиксировать это чудо. Как рассказал смотритель часовни, возле которой расположен памятник, «чудо» якобы произошло 2 марта. В этот день (по старому стилю) в 1917 году Николай II отрёкся от престола.

Известный кировский юрист Ян Чеботарёв на своей странице в Facebook рассказал, почему этому не следует удивляться.

«Лайф удивляется тому, что бюст Николая Кровавого в Крыму перестал мироточить. Ничего странного нет. Царюшка отрекся от престола аккурат 100 лет назад. Значит мироточить бюст будет один раз в сто лет. И ровно в ночь с 1 на 2 марта в 00 часов 01 минуту. Кровавыми слезами», — сообщил Ян Чеботарёв.

RSS
b0ristas
09:17
+1
Ну, мы поняли, зато фонд капремонта мироточит регулярно. Торговые центры такой ренты не дают. Разве что концессия дорог.
Евгений
13:15
+1
Понятно к чему история идет. То о чем писал Иоанн Богослов в Библий в веке так 5-6-ом если дословно цитировать — . «И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666» (Откр. 13, 16-18). Сегодня это технически возможно (чипы например). В 5-ом веке такие возможности представить себе было невозможно. Да еще сейчас обсуждают что бы ограничить хождение наличных денег и в будущем конечно вовсе избавиться от них с благими намерениями. Иконы мироточат и мир трясет.
И с конца закапало. Весна это просто. Не умничайте. Весна пришла-Весне дорогу
Гость
15:13
После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин

Самый известный в последнее время муниципальный чиновник Ленинградской области увидел слезы в глазах вождя мировой революции.

После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области.

Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской», — размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.

Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе он объявил Светогорск территорией, свободной от геев.

Появление его к обеду, 3 марта в Выборге — естественно. Давыдов здесь живет.

Всех госслужащих, депутатов и просто неравнодушных граждан региона 47news просит быть столь же внимательными к данному явлению, что началось в Крыму и уже докатилось до Выборга, и при малейших подозрениях немедленно звонить в нашу редакцию.

Но 47news не могло не спросить представителя духовенства об этом удивительном явлении. До владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского дозвониться не удалось, за него ответил его секретарь отец Дионисий. «Про Крым я новости читал, про Ленина еще не слышал. К нему я никак не отношусь, но поверить мне сложно… На моем веку у нас ни одной иконы не мироточило», — как показалось с обидой сказал Дионисий и попрощался.
Виктория Эдигер
16:26
+1
Повальный психоз в стране начинается с этим мироистечением. И вообще все больше новостей в стране напоминают сводки из дурдома.
Я же говорил, что песчаная черепица, кровля не надежная
у вас там что, тоже все полимеры просрали?
У нас соломой стелют)
оскар
16:50
+1
А памятник собаки Павлова просто истекает слюной.
Его по звонку не кормят
svensson
17:42
+1
Почем опиум для народа?
Как обычно по рублю
Калина
00:43
Это Николай II всплакнул, когда увидел 35-летнюю няшку в генеральских погонах!
Георг
01:02
Это Николай ее с Кшесинской Матильдой перепутал! )))))
Психиатр
09:45
+1
Не мечите бисер перед свиньями. Это про нас, шутники…
Мечи те бисер перед швеями, пока нагибается не плошай
гость
12:17
раньше бы это попало в рубрику «нарочно не придумаешь» а вообще какой народ, такая и Дума, и Госдура уже неоговорка
Марс
22:33
Весна, однако! Обострения, так сказать…
Загрузка...