ВТПП и УФСИН договорились о расширении ассортимента выпускаемой продукции

ВТПП и УФСИН договорились о расширении ассортимента выпускаемой продукции
Подписание соглашения
В 2016 году колониями было выпущено товаров и услуг на общую сумму около 571 млн. рублей, привлечено к оплачиваемым работам более 4 тыс. осужденных.

Начальник УФСИН России по Кировской области Владимир Никитеев и президент Союза «Вятская ТПП» Николай Липатников договорились о взаимодействии в развитии производства в исправительных учреждениях, расширении ассортимента выпускаемой продукции и мерах по увеличению трудовой занятости осужденных.

На подписании документа присутствовали руководители городских и областных предприятий, представители бизнес-сообщества.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области, предметом Соглашения является развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, определение порядка координации и взаимодействия сторон в целях развития предпринимательской деятельности на территории исправительных учреждений Кировской области.

В ходе встречи начальник пенитенциарного ведомства Владимир Никитеев отметил, что в 2016 году колониями было выпущено товаров и услуг на общую сумму около 571 млн. рублей, привлечено к оплачиваемым работам более 4 тыс. осужденных. Это обеспечило исполнение требований законодательства об обязательном привлечении к труду осужденных.

— На сегодняшний день у нас есть резервы — производственные мощности, свободные площади и помещения, трудовые ресурсы. Мы готовы сотрудничать с представителями различных коммерческих организаций, с целью их интеграции в промышленное производство исправительных учреждений области. Уверен, что подписание Соглашения между УФСИН России по Кировской области и Союзом «Вятская торгово-промышленная палата» станет важным шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества, — отметил в своем выступлении Владимир Никитеев.

RSS
Опять идут в прорыв штрафные батальоны
Гость
19:42
+1
Скоро будет как в Америке — коммерческие тюрьмы и персонал горбатящийся за гроши.
Всех тунеядцев на Зону — решение проблемы безработицей.
20:29
+1
в ВТПП решили соломку подстелить. Грамотно!
Ходи чаще по нужде Алексей, а то по Закону сообщающихся сосудов, ваша урина, очень шустро переливается из пустое в порожнее, так ведь и буденовку можно сгноить
Калина
19:29
+1
Да у них завсегда ходовый товарчик. Полированные гробики и веночки улетают в ритуальных агенствах как горячие пирожки!
С 200% накруткой.
Загрузка...