​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области

​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области
Поезд помощи ЛДПР
Сегодня 2 марта в Кировскую область приехал «Поезд помощи ЛДПР», для того, чтобы собрать обращения и жалобы от населения.

Первая остановка – Котельнич. На станции — многолюдно. Активисты ЛДПР раздают сувениры, а специалисты оказывают бесплатную юридическую помощь. Люди общаются с депутатами Государственной Думы и жалуются на свои проблемы.

Следующая остановка – Оричи. Здесь повторяется тоже самое, что и в Котельниче. Достаточно многолюдно. Люди пришли с детьми, мамы с колясками.

Поезд помощи ЛДПР прибывает в Лянгасово. В этом населенном пункте поезд не пустили на пассажирскую платформу. В итоге большинство жителей Лянгасово лишили возможности пообщаться с депутатами Госдумы. По итогам акции партия ЛДПР обещает разобраться кто виноват.

В 12.15 поезд помощи ЛДПР прибывает в Киров. Его встречают почти 1000 кировчан. Следующие станции – Просница, Зуевка, Фаленки. Везде очень многолюдно.

В каждом населенном пункте члены партии и волонтеры собирают обращения и жалобы от населения и оказывают юридическую помощь. Пришедшим также достаются подарки и сувениры.

​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 0​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 1​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 2​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 3​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 4​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 5​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 6​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 7​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 8​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 9​Поезд помощи ЛДПР проехал по Кировской области 10
RSS
Пенсионер
20:26
Отвратное отношение к людям! Как к быдлу подачки дают, а тот паренек вооще людей посылает. Стыдно должно быть партии
20:52
+1
опять послали поезд, когда надо было послать каток.
Какой ты вездесушой!!!
абориген
21:20
Я там был, старухи затоптали, досталось тока книжка про графа жириновскова и пачка чая.Просил тушенку, сказали иди в центр на Свободе.Пришел, а там ни кого, говорят бухают с однапартийцами из центра. Про шапки с логотипом вааще грусть, сначала видимо хотели выдавать, по весу, по росту и по призыву, а получилось, что кидали как скотам, убогим, нищим жителям Кирова.Такой херни я еще не видывал с раздачи подарков от Кока-колы.Почему народ не понимает, что все ваши рапорта и заявления, никакой жириновский читать не будет.У чувака своих проблем, выше крыши.
Бардак Обама
00:55
Давай чайку заварим! Што у тебя кепки нет, што ли? Или бабушек топтать нравиться? Манит халява, манит… А Кака-Колу я вааще не могу — у меня же язва. Мы в Амэрике ейной х… ней чайники и сстиральные машины от накипи отмываем. Чего и Вам советуем.
Обыватель
21:34
Вяцкий быдлятник приперся за халявой как всегда. Хоть флажок, хоть печеньку а луче стакан водовки — лишь бы на халявку… ЛГБТ (ЛДРП в переводе) едуть в поезде и бухають на народное бабло. Какая нах агитация, за чо агитировать то? Фся система построена на том, чтобы набрать голоса ватно-портяночного электората и усидеть в Госдуре у бюджетной кармушки. Больше имям быдло нах не нужно.
ДУРЕНЬ
21:48
Чуваки, а бухло Жирик выдавал? Мля, я не смог прийти, с работы не отпустили. Я бы из-за бухла всех старух растолкал бы. Интересно, Саня Мельников был там или нет? Надо позвонить к нему.
Вон он с краю уже пал
против ЛДПР
23:13
ЛДПР позор!!! Как так можно к людям относиться?!..
Алексей Обыденков
23:29
А в чем позор? Посмотрите на этих людей внимательно — они счастливы! Это же те люди, которым нравится, как к ним относятся. Улыбки, пришли с детьми, взяли подарки. В чем позор?
Позор только в том, что их власть довела до такого состояние. Вот и весь позор
Гость
07:38
Точно — Позор Единой России.
за честность и справедливость
00:05
Позор в отношении членов ЛДПР к этим людям. Власть никого не доводила, каждый живет так, как хочет. Каждый человек сам несет ответственность за себя, за свою судьбу. Никто вам ничего не должен. Каждый работает ради того, что для него важно. Васильев, например, работает как проклятый здесь, в нашей области, потому что ему доверили ее. И он сделает все от него возможное, чтобы оправдать это доверие. А все то, в чем его обвиняют, это провокации со стороны тех, кто раньше сидел у кормушки и позволял себе приворовывать.
Гость
07:43
Вручили Черную метку в Росреестре, вот и работает проклятым.

Как голос отдать за помойное вЕдРо, так «мы Ваше светлое будущее», только проголосуйте,
Как выборы прошли, сразу тапки в воздухе переодеваете: «Власть никого не доводила, каждый живет так, как хочет. Каждый человек сам несет ответственность за себя, за свою судьбу. Никто вам ничего не должен. Каждый работает ради того, что для него важно.»
идейный
14:10
Так проверки-то в Росреестре начались как раз с его подачи. Васильев против коррупции, обмана и лживых людей.
Не ври
14:16
+1
В Росреестр пришли проверки генпрокуратуры и Администрации Президента. Результат этих проверок волнует руководителей кировского “серого дома” Васильева гораздо сильнее чем предстоящая избирательная кампания. nabludatel.ru/news/80166-v-rosreestr-prishli-proverki-genprokuratury-i-administracii-prezidenta.html
Комментарий удален
Мирный
09:52
Ты сам-то в это веришь, бот? Васильев придет — порядок наведет! Он уже с ГорДорГАВНОМостСтроем договорняки подписал. А для тебя специально дырявые улицы, где можно картошку сажать, потом ямошный ремонт и потом к осени ее выкапывать, ибо ямы опять обнажаться!)) ТЫ случаем не новый помощник Васильева? Тогда да, извини, денежку отрабатывать нужно, «каждый работает ради того, что для него важно» твоими словами))) Видно, что ты не Кировчанин, а продажный румын!))) Хотя зря наверное так про румын сказал.
Бардак Обама
03:43
Вы че такие заголовки страшные пишете, Блин Клинтон! Пол-ночи из-за вас уснуть не могу!!!
Александр
09:35
Поезд помощи проехался по нашей стране уже давно.
Загрузка...