Складывается очень печальная ситуация с полетами в Москву

Складывается очень печальная ситуация с полетами в Москву
В аэропорту "Победилово" пусто
Читатель: "Опять, как и 4 года назад сел на поезд и езжу из Москвы в Киров на поезде, так как других вариантов просто нет"

В рубрику «Народный корреспондент» поступило письмо от нашего постоянного читателя, который сообщил, что очень часто летает из Кирова в Москву. Но летать для него стало дорого.

Вот что пишет наш постоянный читатель:

«Я достаточно часто летающий пассажир в Москву.
Наболело.
Складывается очень печальная ситуация с полетами в Москву, несмотря на браваду Правительства области и Губернатора, что все «зашибись» и «Саратовские авиалинии» — это наше все.
Из Кирова и из Москвы стало дорого (Руслайн цены от 6,5 тысяч рублей, Саравиа по 2 билета за 999рублей, 2-3 билета за 3500-4000рублей, остальные — 6800-12000 рулей. Т.Е. СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА БИЛЕТ ЭТИХ КОМПАНИЙ В РАЙОНЕ 6500 рублей, а у Победы была в районе 2500 рублей) и неудобно летать.
А из Москвы вечернего рейса вообще НЕТ!!! (не считаем Руслайн с вылетом в 16,20. Чтоб на нем улететь, надо из Москвы в 13.00 выехать).
И все молчат, не задают вопросы правительству региона, аэропорту, что они делают чтобы мы получили качество жизни в регионе (в части перелетов) хотя бы сопоставимое с тем, что там было до смены директора аэропорта.
Я вижу все авиакомпании уже открыли продажи билетов на весенне-летнее расписание 2017 г. (с 30.03 — 27.10), а Кирова у других авиаперевозчиков опять нет. Это говорит о том, что у нас не будет изменения ситуации.
ВН разберитесь, проведите расследование- оценку, привлеките экспертов, невозможно быть равнодушным к этому. Усилий по перелому ситуации со стороны Правительства области и аэропорта нет, только разрушение ранее достигнутого.
ПОМОГАЙТЕ НАМ ЖИТЬ КАЧЕСТВЕННО!
P.S. Опять, как и 4 года назад сел на поезд и езжу из Москвы в Киров на поезде, так как других вариантов просто нет ((((»

От редакции:
Уважаемый читатель. Нас эта проблема волнует не меньше вас. Мы уже неоднократно писали, что с уходом «Победы» наш кировский аэропорт приходит в запустение. Если раньше на парковке перед аэропортом негде было поставить машину, то теперь там целое футбольное поле. Эксперты уже прогнозируют, что существенно снизится пассажиропоток в кировском аэропорту, а это значит, что и прибыль аэропорта упадет. Придется покрывать долги из нашего и без того пустого бюджета.

RSS
Знаток
13:46
+1
Хотя бы один плюс в работе команды назвали.
Бывший
13:52
+1
Их нет (
Знаток
21:52
тебя, недоразумение, уже нет, а это офигительный плюс
Опер
21:54
и казнокрадов разных тоже нет, уже за это врио памятник нужно ставить
житель города
14:27
ВН не поддерживает в принципе ВРИО, поэтому хороших слов в его адрес здесь никогда не услышите. А жаль. Хотелось бы побольше честных статей у ВН.
Алексей Обыденков
14:44
Возможно, говорить про врио просто нечего. Его можно вытянуть только за счет хорошего PR, то есть всяческими манипуляциями, воздействием на массовое сознание вятского населения. Но это работа профессионалов.
Пока складывается ощущение, что врио здесь действительно ничего не сделал, а его слова расходятся с делом
Крот
22:00
с делом расходились дела у белых, его команды и интересами области. Если кто забыл, то в москве, в плазе белых с поличными взяли, там только баб не хватало, отец россейсклй дермократии
Совесть
21:57
для честных статей должны быть и ум, и совесть, у авторов этой якобы незавимой газеты.нет ни того, ни другого, а жаль, раньше наблюдатель для меня был дучшим сми, я имею ввиду времена бачинина сергея
Алексей Обыденков
23:25
Этих авторов стоит уважать. Из всех местных СМИ только эти что-то пишут. Ну, еще Юлька Шевцова, которую мы пока не выгнали из пресс-секретарей из-за позиции Бекетова. Она и про Перескокова писала, правда, потом удалила материал, не смогла сильнее подселиться и отстоять свое творение.
Картошку надо посадить на том поле.
Крот
22:02
не картошку, а помойку, а поле то завнтся матросская тишина
svensson
14:21
Что-то сторонники ВрИО молчат. Нечем крыть???
Человек
14:23
Потому что у него нет сторонников, только купленные комментаторы
за Васильева
14:39
Поверьте, очень много сторонников у ВРИО. Иначе против него не было бы таких грязных статей со стороны оппозиции. Потому что боятся. Реально, шансов одержать победу на выборах губернатора у Васильева очень много.
Алексей Обыденков
14:45
Шансы врио практически нулевые, это показывает социология, которая есть в Администрации Президента. Возможно, можно его вытянуть за счет черного PR и вбросов до 23% — но это потолок
Социолог
22:05
алексей обыденков, извините, но вы либо недоразумение и очень недостойный, асеми обиженный человек, либо просто чудак на букву м, думаю, что скорее всего, второе
Алексей Обыденков
23:23
Мы как раз на таких вот людей и рассчитываем, когда будем делать для Васильева рейтинги — обиженных, ругающихся. Вы определенно тот, кто будет голосовать за Васильева. Будем говорить, как плохо жила Вятка и как она расцветет при Васильеве. Вам вятским всё божья роса.
111
17:07
Шансы быть назначенным губернатором есть.А вот выбранным… нулевые
Столыпин II
17:02
Эти шансы измеряются количеством времени, которое выбьют для вброса через контролируемую ГАС-Выборы
абориген
19:12
Скажи братишка, где деньги дают, каждые 20 минут на всех сайтах буду писать, что врио маладесс.
Мамай и чебурашка
22:08
у меня, только вот незадача: плачу я, а деферамбы пишут про васильева, может это я му.да.к, а?
из Прокуратуры
14:21
Хочется спросить у того читателя, а зачем он так часто летает из Кирова в Москву
гость
14:26
в Милан торопится ))
гость
14:30
Дима Русских что ли этот читатель?
Джонни
17:40
+1
Товарищ из Прокуратуры. Займись лучше Курдюмовым. Не трать впустую время и деньги налогоплательщиков на простых граждан, имеющи полное право на авиасообщение со Столицей по разумным ценам в удобное время.
из Прокураруры
23:51
-1
Курдюмова мы проверили, все чисто с ним. Позже будут официальные данные. Поэтому поводу можете не беспокоиться.
Иннокентий Смоктуновский
23:55
Серьезно, из прокуратуры? Ой, мамочки, из прокуратуры на форумах стали писать )))
Шевцова, иди спать ложись, завтра тебе опять честным людям мозги промывать
Мамай и чебурашка
22:11
это мой чел, гастролнр, на заработки гоняет, а то как же я своих тродей содержать буду, не дает васильев на воровать, не дает, совсем худо стало, одна надежда на шапокляк и пердуна, т.е. шептуна вятского
кировчанин
14:33
сколько уже можно обсуждать эти полеты в Москву? Я не летал в Москву и не собираюсь Зарабатывайте больше, летайте на самолетах и не нойте. Не получается больше зарабатывать, ездите на поезде.
svensson
14:50
Вообще-то во всем западном мире самолетами летают даже безработные и пенсионеры. Так что при чем тут «зарабатывайте»?
гость
15:48
А каким боком заслуги западного мира касаются жизни нашей области?
svensson
18:39
А, таким боком, что наши правители-грабители считают Рф цивилизацией, а не полной жопой.
Валентина
19:09
Вы не одиноки в своих страданиях, страдает вся страна, а вот наша область благодаря некоторым деятелям была погружена в полную жопу, из которой, как-то надо вылазить, затягивая пояски всем вместе. Иначе, по-вашему получается, что часть населения области должна страдать, а часть жить, ровняясь на западный мир?
svensson
08:19
Читайте внимательнее. Я за то, что или все в жопе, или все в золоте и шоколаде с шампанью. Вот при том тут запад.
Мамай и чебурашка
22:13
Нам бы белого с собой, мы бы запад так нагрели, после нас они б лет сто пешком ходили, да еще и под стол
читатель
15:17
Как же достали эти нытики! Нет денег на самолёт — катайтесь поездом. Если у меня не хватает бабла на ресторан, я жру дома и не скулю на весь мир какие все плохие…
Джонни
17:44
Не летаешь самолетами, тогда какое отношение имеешь к данной теме? Твоя тема — рецепты вкусной и здоровой пищи.
Дядя СЭМ
22:18
все верно, джонни, этих русских сложно понять, мы их в долги вгоняем, вгоняем, нет, да появится путин да васильев, приходится тикать по-быстрому, не хотят сдаваться, одна надежда на пятую колонну да смишников проплаченных, а то смотри, и вятка с колен встанет, пипец придет всей нашей кодле
111
15:18
"… а это значит, что и прибыль аэропорта упадет. Придется покрывать долги из нашего и без того пустого бюджета."----А разве она была прибыль????? Со времен СССР не было.Только бюджет вбухивают в аэропорт, которым пользуются 0,001% населения области.
Видно кому то это очень выгодно
гость
16:02
было
Дядя СЭМ
22:22
выгодно было нам, летали нахаляву, бюджет сосали, а вятичи у нас, но все было интеллигентно, всех все устраивало, пока не появился васильев и его команда, походу, придется нам с вятичами поменяться местами вскоре
абориген
15:20
А некоторые, вааще на лисапедах до Хабаровска ездят, да и есть чудаки пешком по ПФО щлепают.
Гость
15:55
Из Кирова в Москву и Питер летало много студентов. Ну не остаётся в области молодежь! С решением врио о ликвидации в Кирове Победы эти люди много потеряли.
житель
17:02
Ага, точно — тысячи студентов летали из Кирова в Москву, Питер и обратно. Благо стипендия позволяет))))
Гость
20:33
Летали, кода билет был 900 рублей, а сейчас, благодаря врио, жопа
Дядя СЭМ
22:28
молодежь не остается в кирове, потому что мы ее с десяток лет из области выгоняли, область в долги вгоняли, чтобы обанкротить и прихватизировать задаром. Но появился вдруг васильев, в итоге ларицкий на нарах, снежок на нарах, повальный плка нет, но похоже на него тоже уже никакой надежды нет, не успели мы все вывести, не успели
Рома
17:28
Достали эти тупые комменты тролей-защитн ков Васильева. Уроды
Комментарий удален
абориген
21:36
Васильев, маладец, а замы и всякие советники, еще круче.ВН сообщите, где денюжку палучить. Еще магу их нахваливать.
Гость
21:46
Зря ты дураком прикидываешься.
Пенсионер
22:32
рома, ты дебилом не прикидывайся, типам типа тебя, снежка, его пандообразных корешей на нашей земле делать нечего, изменились воемена, придется вам за ваши злодеяния против людей ответить. Мы с васильевым, с ним сила, с ним справедливлсть, с ним правда
Сириус
22:36
с ним нелогичность и глупость
из Кирова
23:22
Кировчане, живете в Кирове, так и не надо в Москву ломиться. Там таких выше крыше. Москва не резиновая, всех принять не может.
svensson
12:33
Верно, верно. Когда Пьер Ришар решил тоже получить российское гражданство, то Жеррар Депардье ему так и ответил, что Москва не резиновая.
Иван
23:56
А название-то статьи какое… прямо грусть-тоску навевает. Сразу представил Муромца, склонившего голову со скупой слезой на лице.
Бардак Обама
03:06
Е-мое! Энергоснабжение зданий и сооружений надо развивать и логистику аэропорта! А хто не хочет летать-тот пусть покупает валасапет!
Бардак Обама
03:11
Снизится стоимость обслуживания и стоянки авиатехники. Реконструировали уже взлетно-посадочную полосу — можно «Боинги» принимать и проч. Ну а на валасапете и на 116-ом съэкономишь + похудеть можно. Во все надо видеть позитивное.
Ольга
11:17
Каждый сам знает, что ему купить, по своему кошельку. Речь не о том, хочет кто летать или нет, а об экономии бюджета области и соблюдении антимонопольного законодательства. Почему одной компании доселе были многомиллионные уступки, а другим — кукиш с маслом? В условиях тотальной экономии бюджета массовое датирование перелётов, таким образом — непозволительная роскошь, «пир во время чумы». Скажите спасибо тем, кто содействовал развалу области все эти годы. А то, пока что, только нападаете на тех, кто призывает к разуму.
авиатор
12:51
Потому, что у этой компании были низкие цены на авиабилеты, а у других нет
tata
09:21
Издеваются над людьми как хотят. И никто ни за что не отвечает. И так живем в ж***. Вокруг грязь и разруха. Полная безнадёга. Ау, губернатор, хотя бы Врио, пора и власть употребить!
svensson
12:35
Ему нужны заботы граждан??? На кой они ему?
Загрузка...