​На отремонтированной улице Павла Корчагина уже появляются дефекты

​На отремонтированной улице Павла Корчагина уже появляются дефекты
Новая дорога на Павла Корчагина
На ремонт 4,4 км дороги было потрачено 38,9 млн рублей.

В прошлом году на ремонт дорог в Кировской области потратили более полумиллиарда рублей. Среди отремонтированных была и улица Павла Корчагина. На ремонт 4,4 км дороги было потрачено 38,9 млн рублей, а гарантия составила 48 месяцев.

Не прошло и года, а автомобилисты заметили, что на недавно отремонтированной Павла Корчагина уже стали появляться дефекты, в виде поперечных трещин практически на всей длине участка.

Как сообщил активист движения «Делай Дороги» Виталий Брамм, предстоит разобраться в чем причина.

«Полную проверку состояния всех отремонтированных участков еще предстоит провести, сразу же после схода снега. А в данном случае необходимо разобраться в чем причина появления дефектов — в составе ли асфальтобетонной смеси и проблемах при производстве работ или, как обычно, все спишется на погодные условия, чрезмерную нагрузку и состояние нижних слоёв полотна», — сообщил Виталий Брамм в своем блоге.

RSS
вовочкин
12:41
Хорошо, что хоть пока дороги должны быть на гарантии, или нет?
хм
13:16
Гарантия на дороги — это фикция. Ни кому не интересно осуществлять гарантийные обязательства — ни администрации, ни дорожникам. Ремонт дорог это самозанятость для ИП, ООО, и пр. а так-же статистика для администрации.
Загрузка...