Педагоги поблагодарили Рахима Азимова за помощь в ремонте школ

Педагоги поблагодарили Рахима Азимова за помощь в ремонте школ
Педагоги поблагодарили Рахима Азимова. Фото: Единая Россия
По словам директора школы Нины Александровны Соколовой, крышу ремонтировали, что называется "всем миром".

«В сентябре прошлого года, на встрече с жителями Фаленского района мы обсуждали насущные проблемы районного центра, сельских поселений, обсуждали как их вместе решить. Рад, что спустя пять месяцев часть вопросов были сняты с повестки», — рассказал Рахим Азимов.

По словам директора школы Нины Александровны Соколовой, крышу ремонтировали, что называется «всем миром»:

«Совместными усилиями в деревне Леваны был проведен ремонт кровли крыши. Рахим Азизбоевич помог с приобретением профнастила, колхоз организовал доставку его из города Кирова, а родители пришли на помощь – перекрыли крышу пристроя. Так общими усилиями сделано доброе дело. Все работы выполнены оперативно», — рассказала директор школы.

«Все — ученики и учителя – благодарны Рахиму Азимову за реальную и действенную поддержку. Важность сделанного трудно переоценить, ведь речь идёт о комфорте и безопасности детей, обучающихся в школе», — отметила директор.

Такой же ремонт крыши был проведен в средней общеобразовательной школе поселка Октябрьский Фаленского района. В школе села Талица был проведен трудоемкий ремонт мягкой кровли крыши и сейчас, по словам учеников и педагогического коллектива, они могут заниматься в комфортных условиях.

Директор школы Татьяна Васильевна Чиркова отмечает: «Жить, ежедневно и всерьёз заботясь о подрастающем поколении, создавая комфортные условия для обучения и воспитания, формула обеспечения достойного максимума жизни в этом мире. Рахим Азимов с пониманием вносит свой вклад, направляя свою деятельность на реальное улучшение дел».

RSS
«С пониманием вносит свой вклад» — это как?
Из своего кармана
Он на это не способен
Ты прав, мой русский друг)
Гость
13:49
+2
Рабы крепостные и барин
Барин едет. Барин едет… Топим баню, моем пирог)
Гость
14:03
+2
Сначала Азимов отжимает у этих учителей зарплату с компенсациями, потом с помпой профнастил школе дарит, на ихние же деньги, ай да лицемер, ай да с?? н сын. Разукрасить как следует видимо некому было, без физрука под гнетом директора школы благодарили.
Ремонт, это откат с зп учителей
Отто Карлович
14:07
+2
По статье понятно, что Рахим здесь совсем не причем, все сделали колхоз и родители. Надоел уже дешевый пиар, опять партия помогла?
Азимов и на родине в Таджикистане школам помогает. Один из кандидатов в губернаторы Кировской области.
абориген
17:14
+1
Для начала, надо ево тогда попробовать главой Фаленок.Если вытянет.то и будем рассматривать на Вятский трон.
Он такие должности занимал, что не станет опускаться до главы Фалёнок.
житель
21:21
+2
стыд и позор… правительство ко собралось открыть кадетский корпус и потратить на него 660 млн., а сельские школы, да и городские, ходят с протянутой рукой((((
Путину хотят угодить
Под засранку пнуть)))))
житель Просницы
22:29
Вообще-то это очень хорошо, что на базе КОГОБУ «Просницкий лицей» создали КОГОБУ «Кировский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени Александра Опарина», который начнет работать с 01.09.2017года.
вовочкин
11:23
Какая же это поддержка? Копейки бросил на профнастил. Вот если бы он весь ремонт сделал на свои деньги, тогда бы и гордился, а так очередной раз пропиариться и дурак сможет.
Загрузка...