Депутат ОЗС от ЛДПР Александр Мельников рассказал о своем воинском пути

Депутат ОЗС от ЛДПР Александр Мельников рассказал о своем воинском пути
Александр Мельников
В ходе боев с моджахедами Александр Константинович был ранен и перенес 6 операций. То ранение до сих пор дает о себе знать.

23 февраля — важнейший и всенародный праздник. В этот день мы чтим героев, которые своей отвагой, мужеством и настоящим героизмом послужили России. Один из таких героев — депутат областного Законодательного собрания фракции ЛДПР Александр Мельников.

Свой воинский путь Александр Константинович начинал в воздушно-десантных войсках. Затем в 1994 году он продолжил службу в группе пограничных войск России в республике Таджикистан. В задачи группы входило пресечь наркотрафик из соседнего Афганистана.

В то время в Таджикистане бушевала страшная гражданская война. Российские пограничники, среди которых был и Александр Мельников встали на пути афганского наркотрафика и тем самым спасли тысячи жизней.

В ходе боев с моджахедами Александр Константинович был ранен и перенес 6 операций. То ранение до сих пор дает о себе знать. Однако, несмотря на все тяготы, Александр Константинович продолжает вести активную общественную деятельность.

Так, по его мнению, никто не должен забывать о подвигах простых российских солдат:

— В этот день я вспоминаю своих боевых товарищей, которых сейчас нет с нами. Они отдали свои жизни за то, чтобы уберечь жителей нашей страны от войны, терроризма и преступности. Мы не имеем права их забывать.

Мельников добавляет, что среди нас живёт множество героев:

— И я поздравляю всех, кто служил и служит России с Днем защитника Отечества, с 23 февраля! Пусть во всем вам сопутствует успех, а в ваших семьях царит гармония и любовь! — говорит Мельников.

RSS
Ах вот ты какой Саня Мельников!!! Респект и Уважуха бача)
ДУРЕНЬ
16:07
Эй, Лузер, это и есть мой друга Саня Мельников. А за своего друга горой, если кто надумает о нём худое слово молвить, я того на части порву, мля. Саня — настоящий мужик, герой, он депутат ОЗС, ему народ оказал доверие на выборах! Вот таких как Саня Мельников нужно в губернаторы, а не всякую шелупень типа Доронина-банкрота, слямзившего бабки и отказавшегося их вернуть. Саня, как освободишься от депутатских дел, звони, буду ждать.
Есть ещё Азимов
Этот попроворней будет
Давай не пыли Дурень. Ты уже порвал там кого то на работе. Дома губу лечишь. Так что он у тебя перенес 6 операций, так что береги его.
абориген
17:16
Даешь Мельникова на царство.
Шурик
16:27
Александр молодец, настоящий мужик, настоящий депутат!!!
Чо то все это подозрительно!!! Однако
Георг
22:13
+1
А ранен то, во что был?
По виду в голову. Как и я
9010
12:23
+1
И кому это интересно?
Фото
19:14
+1
смените Мельникова на анфас в форме выгоревшей с панамой. И будет вам счастье.
Загрузка...