«Динамовский каток» подарил семьям кировчан ледовый праздник

«Динамовский каток» подарил семьям кировчан ледовый праздник
«Динамовский каток». Фото: Единая Россия
​23 февраля на стадионе «Динамо» при поддержке Регионального отделения «Единой России» состоялась ежегодная благотворительная акция катания на коньках.

Шестой год подряд акция «Динамовский каток» дарит участникам настоящий ледовый праздник. Она проводится для детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских домах и в приёмных семьях, а также для подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Всего около 300 человек – подопечные «Кировского центра социальной помощи семье и детям» и Благотворительного фонда содействия развитию детей с ОВЗ – вышли на лед в этот день.

Поприветствовали участников спортивного события Председатель Законодательного собрания Кировской области, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Быков, Председатель Кировской региональной организации «Динамо» Сергей Мамаев, глава города Кирова, член Президиума регионального политсовета «Единой России» Валерий Владыкин, депутаты областного парламента от фракции «Единая Россия» Герман Гончаров и Федор Киселев.

Владимир Быков отметил, что «Единая Россия» реализует в Кирове и в области большое количество проектов, направленных на укрепление института семьи, поддержку здорового образа жизни и детского спорта, создание условий для полноценного развития детей.

«Для нас важно, чтобы как можно больше девчонок и мальчишек получили возможность заниматься спортом. «Динамовский каток» создает еще одну площадку для активного семейного отдыха. Мы надеемся, что каждый из вас сегодня получит заряд бодрости и хорошего настроения, сможет укрепить свое здоровье и с пользой провести время», — сказал Владимир Васильевич.

По словам председателя Кировской региональной организации «Динамо» Сергея Мамаева, за пять лет акции ее участниками стали более полторы тысячи кировчан, которые нуждаются в социальной поддержке.

В течение трех часов для детей и взрослых была организована развлекательная программа: эстафеты на льду, танцы, спортивные игры, командные состязания. Многие ребята именно здесь впервые встали на коньки.

Кто активно себя проявил, по итогам конкурсов были награждены памятными призами и подарками от организаторов. А тех, кто решил передохнуть от насыщенной программы, в раздевалке ждал горячий чай с пирожными.

Отметим, что поддержку в проведении мероприятия оказали депутаты Законодательного собрания фракции «Единая Россия» Максим Воронков и Федор Киселев.

«Динамовский каток» подарил семьям кировчан ледовый праздник 0
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Сначала каталась на коньках. Потом на коленях. Потом на спине. Сейчас поеду на скорой кататься.
кировчанин
16:13
+1
Детишки рады, и это здорово.
ЭТИ ДЕТИШКИ? ЕСЛИ ЭТИ ТО ТОЧНО РАДЫ!!!

svensson
07:38
+1
Это акселераты. Они всегда и всему рады.
Мужчина до смерти ребенок, даже в сексе. Дай засуну, да потрогаю, полижу, шлепну… )))
вовочкин
11:33
А что, детей из нормальных семей в Кировской области нет? Для них кто будет организовывать праздники? ЕдРу с Васильевым слабо?
Загрузка...