Владимир Костин: Хочу пожелать всем защитникам Отечества огромного здоровья

Владимир Костин: Хочу пожелать всем защитникам Отечества огромного здоровья
Владимир Костин
"Мы вспоминаем наших доблестных воинов, ветеранов, настоящих героев, не жалевших ни своих сил, ни своей крови в борьбе за свободу России".

23 февраля — особый, всенародный праздник. В этот день мы чтим людей, которые положили свои жизни на алтарь Отечества. Мы вспоминаем наших доблестных воинов, ветеранов, настоящих героев, не жалевших ни своих сил, ни своей крови в борьбе за свободу России. Низкий им поклон. Они — пример величайшего мужества. И именно на их примерах должны воспитываться подрастающие поколения.

В ЛДПР мы уже многие годы воплощаем в жизнь партийный проект «Армия и общество». Главная его задача — помочь нашим солдатам, защитить их от произвола, добиться улучшения условий их службы. В этой работе мы тесно сотрудничаем с Советом родителей военнослужащих, правозащитниками, представителями администраций воинских частей. Считаю, что это очень важная работа. И мы будем вести ее и в будущем.

Хочу пожелать всем защитникам Отечества огромного здоровья, беспримерного мужества и искренней веры в лучшее. С праздником!

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Где служил, Володя?
Комментарий удален
партиец
01:18
+1
Володя, больше никогда не проводи митинги, как это было 23 февраля на пл.У Степана Халтурину!15 человек было, организация мероприятия никакая… твой вождь в Москве это не одобрит!
Ему бы харизмы добавить
Комментарий удален
Радикальные меры не помогут)
Комментарий удален
абориген
06:42
+1
Скора, скора, приедет наш вождь на сваем паравозе, и мы с Вованом отыграемся.Приходите на вокзал за майками и кепками, будут и денег давать, тока адресно истинным неимущим.Приносите с собой справку НДФЛ.
Комментарий удален
Комментарий удален
Обыватель
11:50
+1
Выборы ащо не начались, а чувачки уже на крыло встали.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Непонимаю
14:45
+1
ГДЕ ВСЕ КОММЕНТЫ!!!?????
От богатыря))
19:33
+2
Правила сайта
Если не заметили, то удалены многие ваши. В следующий раз бан будет больше 3х дней.
Как не заметил. Заметил
Любовь с первого взгляда нужно уважать, мой искренний друг)
Значит скоро снова сутки. Карательными мерами в отношении меня, не УБЬЕШЬ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ!!! Я неделю тут не буду, тишина будет. Скучно. А когда я на посту, весело. Можно потереть о том о сем. Ну Илье видней, кто есть кто и зачем тут.
Карцер в усадьбе Муромца)
Карцер дома. Меня на другой ресурс зовут. Думаю.
И что я заметил. Как идет слив информации, чтоб лишнего не брякнул. Меня сразу на сутки, как злостного.
Я как время выберу Саня, сразу же на другой ресурс и загляну. Хорошо?
А Муромец предупреждал...))
борец за справедливость
18:10
+1
Костин говорит, что «главная их задача — помочь нашим солдатам, защитить их от произвола, добиться улучшения условий их службы», а вот у Черкасова главная задача перенести праздник день защитника Отечества на 5 апреля. Несостыковка.
Лучше на 5 мая
Алена
22:33
вот на этой фотке Костин, конечно, ничего, но вот то, что он представитель ЛДПР сразу отталкивает. Ну не может эта партия ничего нормального сделать ни в области, ни в стране.
Так он и не золотой червонец...)
Да и не конфетка мятна
Загрузка...