Благотворительная акция «Крепкой семьи»

Благотворительная акция «Крепкой семьи»
Фото: Единая Россия
​В воскресное утро 19 февраля в рамках проекта «Крепкая семья» 50 многодетных семей посетили детскую сказку «Волшебник Изумрудного города» в Кировском Областном Драматическом театре имени Кирова.

«Мои дети, когда были маленькие, всегда просили почитать «Волшебника Изумрудного города», потом подросли и стали читать сами. Книга никогда им не надоедала. Дети любят читать о приключениях, о выдумках, о волшебных странах и обо всем необычном. Благотворительные спектакли, которые организовывает руководство проекта «Крепкая семья» и Кировский Драматический театр, открывают двери доброты и сказки детям, не имеющим возможности посещать театр по ряду сложившихся причин, особенно это трудно сделать многодетным семьям. Волшебство и чудеса существуют, но делать их надо своими руками», – рассказала руководитель проекта Сусанна Васильевна Аникитина – Юнгблюд.

«У наших героев сказки было очень много приключений. Им встречались различные преграды на пути, и злая волшебница доставляла им много неприятностей. Но им удалось преодолеть все трудности. Всё закончилось хорошо, все получили то, к чему стремились! Мы убедились, что Страшила не глупый, Дровосек способен любить, а Лев — смелый зверь. Мне очень нравятся герои и то как они умеют дружить. Дружба помогает преодолеть все препятствия!» — оставила свой отзыв маленькая посетительница театра.

RSS
Васильев и Ко — Мы убедились, что Страшила не глупый, Дровосек способен любить, а Лев — смелый зверь.
гость
22:31
+1
Им удастся преодолеть все трудности, и все в области будет хорошо.
Им поможет Великий Гудвин. И Элли возвратиться, И Элли возвратиться с Тотошкою домой
Загрузка...