​В Орловском районе уже полгода не могут избрать Главу района

​В Орловском районе уже полгода не могут избрать Главу района
Орлов
Коммунисты и единороссы Орловского района не могут договориться. Район живет фактически без руководителя

В Орловском районе Кировской области по сей день идёт ожесточённая политическая борьба вокруг процесса выборов главы муниципального образования. На протяжении 6-ти месяцев, с сентября 2016 года, депутаты Орловской районной Думы не могут выбрать главу района.

Как пишут жители района в социальной сети Вконтакте, причина «безвластия» очень проста: «потерпев поражение на выборах в Думу, «Единая Россия» никак не хочет расставаться с нагретыми чиновничьими креслами и всеми силами препятствует депутатам районной Думы избрать независимого главу района».

Под независимым кандидатом на пост главы района, по всей вероятности, понимается кандидатура Татьяны Хохловой, которую поддерживают коммунисты Орловского района.

«Хочу сказать несколько слов в связи с выборами главы района. Татьяна Хохлова, без преувеличения, талантливая женщина. Она так организовала работу своего учреждения, что к ней ездят учиться со всей России. Побывайте в её учреждении и увидите всё своими глазами. У неё в подчинении более ста работников, а не 12-30, как у некоторых наших районных руководителей. Она умеет управлять людьми и подчинять их себе без диктаторских приёмов. Татьяна грамотный, компетентный руководитель, она руководитель новой формации. Было бы большой удачей для жителей, если она встала бы у «руля» района. Дело за малым – нужна воля депутатов районной Думы. Пусть поработает, и народ посмотрит, как работает новый глава, абсолютно не связанный с прежней властью. Это было бы замечательно! Сегодняшние районные правители были во власти 15 лет. Пожалуйста, дайте дорогу новым людям! Не упирайтесь, бывшие руководители. Не надо, как говорится, делать «рога в землю». И обратите внимание, Татьяна Вениаминовна – независимый кандидат. Она не состоит ни в одной партии», – пишет первый секретарь Орловского райкома КПРФ Леонид Сорокожердьев.

RSS
волонтер
12:37
+2
В Советском районе аналогичная ситуация, в районной думе раздрай
Разделяй и властвуй
Кто кого давит?
На итоге, подлива на снегу)
вовочкин
12:41
+2
Борьба за власть страшная вещь, как наркотик. А Т. Хохлову не пускают, потому, что все наряды, заказы и откаты у будущего главы района от ЕДРа, очевидно уже были расписаны. А тут такой облом с выборами.
ОЛЕГ
14:30
+2
ДЛЯ ЕР ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ, НАРОД ВСЕ ВРЕМЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Не пошёл ещё.
Не посылаем, вот и не идет
Комментарий удален
гость
16:25
+2
Интересно, если ЕР потерпела поражение на выборах в Думу, почему Хохлову не могут выбрать? Так полагаю, у ЕР не большинство уже в думе. Может дело не в ЕР, а в госпоже Хохловой?
Тут ведь вот какая опасность существует. А ну как эти орловцы додумаются, что никакой глава администрации им вовсе не нужен?
Прочитают Ваш комментарий и додумаются)
Шестаков гигант мысли, отец Орловской демократии
Он у нас на испытательном сроке)
Ну пусть попишет стишки, он старается
Наше с тобой влияние благотворно сказывается на его мировоззрении и поведении в целом. Не заметил?
Сразу бросилось в глаза)
Не зря время тратим. Спасем заблудшую овцу отставшую от стада)
Орлов
22:54
+1
Орловчане, господа, а не иначе))
Комментарий удален
Орлов
23:51
+1
Я про этнохороним
Ну а я как всегда не мудрю. ПО ФАКТУ)
Орлов
23:55
+1
Не имел чести быть представленым Вам, отсюда и возможное непонимание))
Возможно Вы правы, нужно срочно исправить данный пробел. МОЛВИ…
Марс
23:50
Вот и плохо, что Хохлова не является членом КПРФ. Она руководит учебным учреждением, т.е. бюджетный работник, плоть от плоти вятской бюрократии, по рукам и ногам связанная едроссовскими интересами. Выбор орловских коммунистов ошибочен. надо оставить её в покое и выдвинуть другую независимую кандидатуру, лишь бы только не связанную с бюджетом.
Выдвините платяной шкап, из карельской березы, он независимая кандидатура, не связанная с бюджетом.
Ты бы еще ящик из шкапа выдвинул.
Он же платяной Леша, там нет шуфлядки
житель Орлова
15:07
+1
Может быть как раз причина именно в этом, в отсутствии принадлежности Хохловой к партии, а ВН как обычно: ЕР виноваты и точка.
Бардак Обама
01:17
+1
А все банально просто. В этой синей дыре и мужиков-то уже не осталось. Промышленность уничтожена. Бюджетных поступлений недостаточно. Борьба идет тупо за зарплату. Молодец — смелая женщина. Должность-то расстрельная. Соглашайтесь, пока хоть кто-то идет.
Хорошая зарплата под 100 тысяч.
Согласен. Не плохая.
Комментарий удален
клык
09:28
+1
Может Хохлову сразу в губернаторы, тем более независимая.
Независимая от коммунистов?
Втеме
13:08
+2
Уже выбрали. Есть видео. Шоу местного пошиба. говорят оппозиция написала жалобу президенту. Может сразу в ООН?
Посмотреть бы)
Марс
17:36
+1
А в Орловской сельской думе реально практически одни женщины, всего 2 мужика. Вот дела.
гость
22:44
+1
Остальные бухают и обвиняют власть в своих «проблемах»
Остальные реально практически одни женщины
За то какие мачо
Загрузка...