​Полпред не дал оценку работе Васильева... при этом других глав регионов оценил положительно

​Полпред не дал оценку работе Васильева... при этом других глав регионов оценил положительно
1ul.ru
Михаил Бабич: "Нельзя допускать, чтобы маленькие проблемы разрастались в гигантские события, которые зачастую влекут трагические последствия".

Корреспонденты ведущего государственного информационного агентства ТАСС пообщались с Полномочным представителем Президента России в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Среди широкого круга вопросов, которые удалось задать корреспондентам Михаилу Викторовичу, были вопросы кадровых назначений и оценки действующих руководителей регионов.

Например, корреспонденты поинтересовались: «кто на сегодняшний день в ПФО из действующих глав регионов эффективно работает?».

— У нас в округе сформирована очень сильная губернаторская команда и практически в каждом регионе, за некоторым исключением, есть чему поучиться, — дипломатично ответил Михаил Бабич, но далее привел успешные регионы.

Это прежде всего Татарстан, где команда действующего президента Минниханова «работает круглые сутки, много взаимодействует с инвесторами, находит интересные управленческие решения, трудится и использует любую возможность для развития республики».

Далее Михаил Бабич перечислил Ульяновскую, Пензенскую, Нижегородскую, Самарскую области, Пермский край, а также республики Башкортостан, Мордовия и Чувашия. В каждом регионе Полпред отметил положительные успехи губернаторов и команд, которые работают в этих регионах.

Не обошли стороной и Кировскую область. На вопрос: «Вы довольны работой временно исполняющего обязанности главы Кировской области Игоря Васильева?», Михаил Викторович ответил достаточно уклончиво:

— Пока рано давать какие-то оценки, он совсем недавно работает, надо посмотреть, как будут решаться те задачи, которые стоят на повестке, и те проблемы, которые имеют долгосрочный характер.

Кроме того, Михаил Бабич приоткрыл занавес над тайной, как Администрация Президента оценивает деятельность губернаторов. По его словам, важную и своевременную работу начал Сергей Кириенко, который разрабатывает и внедряет систему индикаторов, профессиональных стандартов и показателей для оценки эффективности глав регионов.

RSS
Ни в коем случае нельзя допускать. Но допускаем.
свой
23:35
+1
это бабич про коммунистов, которые после исхода из заксобрания, уходят в суду с маленькими девочками nabludatel.ru/news/80191-kirovskii-politik-valerii-turulo-hochet-otsudit-u-studentki-pol-milliona-rublei.html
Туруло ваш, как чмо
индеец
15:22
+1
Осталось поянть кто и с какой целью допускает, и все встанет на свои места. Может быть те кто допускают такое имеют какие то свои личные и зачастую коррупционные мотивы? Или просто не имеют знаний? Тогда как они пападют во власть?
честный коммунист
23:38
+1
гоп стоп мы подошли из-за угла, гоп-стоп ты креза на себя взяла
Сейчас отмазываться поздно
абориген
15:23
Как принято говорить у народа, издревня… О губернаторах, или хорошо, или никак…
местный
23:39
+1
у вас, у аборигенов-дрочунов именно так
Старый он уже, не дрочит. А вот ты, ДА. От тебя за версту не свежим треугольником пахнет Пифагор
вовочкин
18:13
+1
«Полпред не дал оценку работе Васильева...» Лично я работы пока еще не видел. А вот то, что кировчанам надо потуже затянуть пояса слышу каждый день. Команду недавно только собрали, а скоро уже и выборы. Когда Васильев собирается завоевывать доверие граждан? Когда будут хорошие дела? Ждем-с.
Мне наверно не дожить(
коммунист
23:47
+1
доживете, молодой человек, доживете, я вам это обещаю, мы усские своих не обманываем, видел, какую страну ссср развали? можем) сейчас вот с этой разберемся, тут мешают нам путины и васильевы всякие, ну ты же с нами, значит справимся
Ты падал. Точно падал… Спиной мозг повредил. Как я могу дожить. Если я уже живу при коммунизме. Стакан общий, водка тоже)
52RUS
10:11
А разве нужно доверие граждан от граждан будет зависеть исход выборов? Вы в какой стране живёте?
житель города
21:07
Белых вон только об этом и говорил, что жителям нужно затянуть потуже пояса. От Васильева я этого пока еще не слышал. ВРИО все правильно делает, результаты скоро увидим.
вовочкин
18:22
+1
Судя по проводимой политике, выживут только самые богатые, остальные исчезнут как класс.
Естественный отбор, не кто не отменял.
маамаев
00:26
+1
мы выжем конечно, ой, т.е. остальные исчезнут просто
Ты нас палкой не убьешь
Комментарий удален
Слышь печенье в клеточку. Тут лохов нет. Обратитесь ул. Карла Либкнехта, 69
Комментарий удален
Слышь печенье в клеточку. Тут лохов нет. Обратитесь ул. Карла Либкнехта, 69
Глуповец
19:41
+1
Вам какая еще эффективность нужна? Вриы работают день и ночь. Обсуждают, говорят, совещаются, обмениваются информацией, готовят доклады, заслушивают их, исправляют, снова заслушивают, сравнивают с предыдущими, ходят друг к другу в кабинеты. Больше уже сделать нельзя. Поэтому все скоро исправится.
Плюс
20:29
+1
за ум
За ум, полушку не дают. Клади рупь
Я за час делаю столько всего, некоторые за день не делают. Например сплю
Обыватель
21:53
+1
Всегда, когда в Раше правили карлики, было плёхо, оччень плёхо.
Из за этого я и блювал
Знаток
08:01
+1
Местные бояре не бунтуют, а жмутся к Васильеву, типа Крепостнова с Гозманом.
fdc
08:07
+2
Он уже два санатория Комикам продал.На очереди оставшиеся заводы
fdc
08:10
" Сергей Кириенко, который разрабатывает и внедряет систему индикаторов, ""--индикаторы, это личные счета в Лондоне?
Тогда Шаклеина и Никиту нужно к золотой звезде представлять
Максим
14:11
+2
Всем же ясно, что врио- временная фигура. Никто его всерьез не воспринимает
житель города
15:09
Да нет. ВРИО — не временная фигура. И это хорошо. Человек действительно работает на благо области.
fdc
15:11
+1
Но почву то он ставленнику кремля, как и он сам, готовит.
А сам он, как мы успели увидеть--тот еще гусь.
Так что ждемс разорения области до ручки
Марс
21:06
+1
Из статьи: «Это прежде всего Татарстан...».

Помню как- то Путин с Шаймиевым были с визитом в арабских странах, где президенту Татарстана вручили то ли орден, то ли медаль за развитие финансовых отношений между Татарстаном и арабскими странами. Татарстан давно уже работает с арабскими банками. Как- то неловко выглядел Путин на этом фоне.
Знаток
11:40
+1
С Васильевым все понятно. Не затягивая время Бабичу надо бить в колокола и под благовидным предлогом заменить его.
Загрузка...