Кировские единороссы пошли на праймериз

Кировские единороссы пошли на праймериз
Политсовет. Фото: Единая Россия
​Одной из основных тем заседания Регионального политсовета 15 февраля стал вопрос о проведении предварительного голосования в регионе.

Напомним, в Единый день голосования, 10 сентября, в Кировской области предстоит избрать главу региона, 36 депутатов Кировской городской Думы, 3082 депутата городских и сельских поселений, 207 глав городских и сельских поселений.

На заседании регионального политического совета «Единой России» принято решение об участии партии в осеннем избирательном цикле – был сформирован организационный комитет, определен порядок предварительного голосования по кандидатурам на должность губернатора Кировской области, в Кировскую городскую Думу и Думы сельских и городских поселений.

«Нам всем предстоит большая работа по подбору кандидатур во все уровни власти. А также большой объем работы, связанный с проведением процедуры предварительного голосования. Здесь основное — это процесс подбора кандидатур. Выдвижение профессионального, грамотного, уважаемого в городском или сельском поселении кандидата – это 75 % успеха муниципальной избирательной кампании», — обозначил Владимир Быков.

В ходе заседания члены Регионального политсовета определили, что праймериз в Кировскую городскую Думу пройдет по первой модели.

«Эта максимально открытая модель. Она предполагает участие в предварительном голосовании всех граждан, обладающих избирательным правом. Кировчане 28 мая сами определят, кого они хотят видеть кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Городскую Думу», — отметил лидер кировских единороссов.

Также был сформирован региональный организационный комитет, который займется вопросами проведение предварительного голосования в Кировскую городскую Думу. В его состав вошли 15 человек. Среди них – члены президиума регионального политсовета, общественники, представители СМИ и молодежных организаций. Председателем Кировского регионального организационного комитета назначен Владимир Быков.

Отметим, что оргкомитет будет заниматься всеми вопросами, касающимися проведения предварительного голосования: регистрацией кандидатов, организацией встреч и дебатов, формированием счетных участков и счетных комиссий, поведением итогов голосования.

Местным политическим советам поручено сформировать местные организационные комитеты и провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований (думы городских и сельских поселений) в срок с 16 февраля 2017 года по 27 мая 2017 года по третьей модели. Так, проголосовать за кандидатов от «Единой России» смогут члены партии, а также представители общественных организаций.

вовочкин
11:42
+1
Наверное опять надо отмыть (отжать) какую-то сумму. На такое дело и у федералов попросить не грех.
В обязательном порядке
СМИ
14:24
+1
а кто это из представителей СМИ вошел в едросовский оргомитет?
Вася
14:29
+1
А у Крепасного уже спросили каких пятихаточников он приготовил на этот раз?
Svensson
15:46
+1
Пропущу всех кандидатов от ер мимо глаз и ушей. Не проголосую от едра ни за кого.
Но зубки перед сном чистить все равно не забывайте. Хорошо?
Svensson
17:33
+1
Все зубы потеряны в честой борьбе.
Тогда государственные в стаканчик на ночь и обязательно соды на кончике) для дезинфекции, вода обязательно кипяченая, берегите их без них как без рук, сырокопченую не поесть
Svensson
19:58
+1
Да какая уж сырокопченая, все икра да икра, надоела уже, смотреть не могу.
Красная и черная, да с белым хлебом? Согласен тоже приелась.
Svensson
07:55
+1
Не-е-е, заморская, баклажанная.
У меня тоже импортная кабачковая
вовочкин
19:38
+1
Основные вопросы: Кто будет вбрасывать бюллетени? Кто будет переписывать протоколы?
Как обычно колобок)
алексей
08:09
+1
партия дармоедов-вредителей всем составом идет на…
Svensson
10:26
+1
Точно. Партия колорадских жуков. Сколько с ними не борись, а толку мало. Нужны какие-то новые препараты. А может и старый, столетней давности подойдет?
Кировчанка
16:40
+1
Это вы про богиню утренней зари?
Svensson
19:44
+1
Не знаю, про богиню или нет, но с 1917 по 1985, до прихода жука — мишки меченого.
Аврору не трожь. Мамай в печень даст
Svensson
14:58
+1
Не, мы с ним в одной партии!
Тогды бахай, залп да побежали обстанову в серых коридорах смотреть
Загрузка...