​В Кирове прошел очередной массовый митинг против политики врио губернатора

​В Кирове прошел очередной массовый митинг против политики врио губернатора
Митинг против политики врио и "Единой России". Фото: КПРФ©

Под окнами "серого" дома прошел очередной митинг, на который пришло порядка 100 человек. Врио губернатора был очень удивлен.

В Кировской области продолжаются протестные акции людей и организаций, которые не согласны с той политикой, которую претворяет в жизнь врио губернатора и его партия «Единая Россия». Сегодня под окнами «серого дома» с флагами и боевыми «кричалками» можно было насчитать порядка сотни активистов КПРФ, ВЖС «Надежда России», ВСД «Русский Лад», движения «Дети войны».

Приехавший к 8 утра в эскорте дорогих автомобилей врио губернатора был сильно удивлен, когда обнаружил у здания ОЗС столько протестующих. Подойдя к протестующим, врио спросил: «По какому поводу происходит акция протеста?». На это председатель областного Антикоррупционного комитета имени Сталина, член бюро обкома КПРФ, секретарь обкома КПРФ по протестному и рабочему движению Владимир Осетров ответил, что участники пикета выражают протест против социальной политики, которую проводит «Единая Россия» и лично врио губернатора.

Врио попытался заявить, что все вопросы можно решать в кабинетах, на что ему напомнили, что депутат Законодательного Собрания и лидер местных коммунистов Сергей Мамаев уже не раз с ним встречался, но врио так и не смог найти общего языка с представителем оппозиции. А так, как власть не слышит мнение оппозиции, то она вынуждена выходить на улицы с протестом.

«Ни о какой социальной направленности бюджетов говорить не приходится. А у нас в области это усугубляется еще и приходом «варягов» во власть. О «профессионализме» новых чиновников говорят их решения о повышении стоимости проезда, о повышении тарифов на услуги ЖКХ и другие антисоциальные законы. Чиновники вынуждают школы, дома культуры, детские сады увеличивать плату за посещение кружков и секций. Все это стало возможно потому, что власть теперь не избирается народом и неподконтрольна ему. Льготные лекарства для больных детей фактически недоступны. Чтобы их получить, нужно ждать в очереди около месяца. И это при том, что лекарства больным детям порой необходимы немедленно», – сообщил Владимир Осетров.

Как отметил первый секретарь Кировского обкома КПРФ, временное правительство Кировской области продолжает практику снижения уровня социальной поддержки учителей, медиков, пенсионеров, инвалидов, жителей сельской местности, увеличения тарифов на газ, электроэнергию, отопление, водоснабжение и водоотведение. Тепло-, водо- и электроснабжающие компании ведут работу по увеличению платы за услуги ЖКХ путем установления необоснованных объемов общедомовых расходов воды, тепла, электроэнергии. Планируется дальнейшее повышение платы за проезд в общественном транспорте.

​В Кирове прошел очередной массовый митинг против политики врио губернатора 0​В Кирове прошел очередной массовый митинг против политики врио губернатора 1​В Кирове прошел очередной массовый митинг против политики врио губернатора 2
Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
читатель
11:35
+2
Васильев, конечно, молодец, что подошёл и вступил в дискуссию — мог бы проигнорировать и пройти мимо. Это, наверное, было бы и правильно — партия, за которую осенью проголосовало ноль целых хрен десятых, способна только демагогию разводить да пенсионеров на массовки сгонять…
Гость
12:03
+1
Осенью за ЕР проголосовало менее 10% населения, остальные на кандидатов от ЕР? уй забили и нах?? послали, вот когда остальные 90% на шампура жуликов из ЕР поднимут вот тогда посмотрим на массовку Быковатую.
Данил
12:36
+1
А где здесь сотня? На фото 30 человек вместе с парторгами.
Я
12:46
+1
а там небесная сотня!)
Алиса Робокопова
13:43
+1
Небесные сотни Мамаева берут штурмом серое здание, осаждённые льют им на головы кипяток и горящую смолу. В клубах дыма то тут то там сверкает двуручный топор Врио и холодный кировский ветер уносит вдаль его боевой клич!)
Не плохой сюжет. Алиса, вас тянет на ролевые игры?
Олег
17:16
+1
Алиса очень верно описала ситуацию. Невероятная клоунада.
Мне тоже понравилось)
Зачёт за яркую фантазию)
Остальные выпали от выпитого
Ты где был, мой северный друг? Потеряли)
Пиво пить — шланги гноить)
имени сталина
00:11
+1
похоже клиенты ганинской больницы с перепоя не туда пришли, им ж не понять, что здесь не похмеляют
Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру, да на свои.
Вот ту ты прав Алексей!!! Семеныч плохого не посоветует, это не Малышева
да уж
00:09
+1
прикинь
00:04
+1
вот это у коммунистов регалии) председатель областного Антикоррупционного комитета имени Сталина, член бюро обкома КПРФ, секретарь обкома КПРФ по протестному и рабочему движению Владимир Осетров
кировчанин
12:18
+1
Его Императорское и Королевское Величество Франц Иосиф I, Божьей милостью император австрийский, апостолический король венгерский, король богемский, король ломбардский и венецианский, далматский, хорватский, славонский, лодомерский и иллирический, король иерусалимский и проч.;
эрцгерцог австрийский; великий герцог тосканский и краковский; герцог лотарингский, зальцбургский, штирский, каринтийский, карниольский и буковинский; великий князь трансильванский; маркграф моравский; герцог верхней и нижней Силезии, моденский, пармский, пьяченцский и гвастальский, аушвицкий, заторский; тешинский, фриульский, рагузский и зарский;
владетельный граф габсбургский и Тирольский, кибургский, горицский и градишский;
князь трентский и бриксенский;
маркграф Верхних и Нижних Лужиц и Истрии;
граф Гогенемс, Фельдкирх, Брегенц, Зоннеберг и проч.
государь Триеста, Котора и Вендской марки;
Великий воевода Сербии,
и прочая, и прочая, и прочая.
К Васильеву собрался? Тренируешься?
вовочкин
11:39
+1
Откуда 100 человек-то? Судя по фотографии их 30 человек.Как не странно, про некоторые названия организаций, я вообще впервые слышу. А у В. Осетрова оказывается столько должностей. ВРИО наверное понравилась такая встреча (судя по его улыбке). Если его так будут каждый день встречать, пожалуй он и останется рулить областью. Интересно, а инвентарь куда они сдают?
fdc
11:46
+1
… судя по улыбке он подумал, на пошли вы на хер со своими требованиями.Не вами поставлен, и не для того, что ваши проблемы решать.
Без вас проблем выше крыши.Область еще не разворована до нитки, еще кое что осталось---нужно урвать
Данил
12:39
+1
а зачем ему решать проблемы Мамаева?
Гоша
13:31
+1
Не ты ли разворовывал, раз владеешь информацией?
Уточнение: ДО красной нитки
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
12:00
+1
Оттуда, это на встрече с ВрИО 30, а потом подтянулись остальные, на первом и того меньше было, к сентябрю полгорода стоять будут с такими темпами, не все в курсе, что можно собираться массово.
мужик
00:15
+1
им какая разница где стоять и за чем, видимо думали, что очередь за бухаловым
философ
14:28
+1
Мне б тоже понравилось, если б меня так встречали. Всегда приятно, когда тебя ждут.
Рожкин
12:17
+1
На площадь вышли сто, а тех, кто их поддерживает, тысячи. Что, из того, что предъявляют Врио, неправда?
как-то так
14:30
+1
Да хотя бы то, что цены на все с каждым новым годом растут и Васильев-то уж здесь точно не причем.
мужик
00:16
+1
да все вранье, врио человек дела, а этим главное поговорить, что еще в этом возрасте нужно? понять их нудно, простить и отпустить
Комментарий удален
Психиатр
12:19
+1
— А где ваш партийный билет члена КПСС, товарищ Васильев?
— Дома, я с собой не ношу.
— А взносы с какого года не платите?
— с 1991.
— Персональное дело Васильева не будем рассматривать, пока он не погасит долг перед партийной кассой.
Комментарий удален
Психиатр
12:24
+1
— Так я сейчас плачу партийные взносы в Единую Россию.
— Так у них же нет взносов, она кормиться из госбюджета.
— Мы здесь как раз и работаем над этой задачей.
мужик
00:18
+1
ваше место товарищ психиатр в ганино у параши, ждемс, не опаздывайте
И друзей прихватите
Я валяюсь
12:29
+1
А эта рожа сзади не бывший ли начальник гаи сандалов???
Комментарий удален
Джонатан
13:07
+1
Кто вы хлопцы будете? Хто вас в бой ведёт? Хто под красным знаменем раненый идёт.? Аааа, раненый идёт…
Пора уже и либералам личико открывать.
Дети Отто Шмидта
Джонатан
14:54
+1
**. Ага. всё же — стрелок. Ну нет у меня фантиков для поощрения. Буду звёздочки лепить на амбразуру.
Послушался умного человека))) По вешайте себе парочку
филолог
13:59
+1
На общей фоте Васильева не хватило))
гость
14:32
+1
Шли бы лучше работали на благо области и ее жителей, а не флагами трясли.
Svensson
16:08
+1
Работать на благо жуликов? Да НИКОГДА!
Не делаем резких движений. Лежим дальше. Положение лежа, самая устойчивая позиция. Вода течет под лежачий камень, ПРОВЕРЕНО! Если камень мочится.
жулик
00:20
+1
все верно, нам работать западло, а вот митинг-шантаж наша тема
Еще по форточкам и по карманчикам)
Мамаев С.П.
14:35
+1
Не умею я в кабинетах вопросы решать, да и не хочется, сразу тянет печень на кулак намотать. Безразлично мне население области. Вот стану я губернатором и заживу так, как другим и не снилось.
Окстись Аксинья
кировчанин
14:38
+1
Васильев — реальный чел, не взволновался даже, так как скрывать-то ему нечего. Работает честно и во благо нас с вами.
Гость
10:52
+1
Да, ничего не стесняется, продал душу дьяволу с совестью договорился за круглую сумму из бюджета.
Кировчанка
15:13
+1
Где результаты работы-то? Медицину продолжают разваливать( ой, простите, оптимизировать), в школах платные уроки вводят, первомайка доживает последние дни, поля зарастают, дороги-жопа, коммуналка-втридорога, плата за проезд поднялась, самолеты дешевые ликвидировал…
Svensson
16:10
+1
Вот это и есть работа во благо, только не нас с вами…
До нас с вами, им так же как и нам до их с ими
Svensson
17:37
+1
В самую десяточку!
Я ж Стрелок епт. Джанатан сразу подметил. У меня и вилы дуплетом стреляют, а про лопату совковую я вообще молчу, так чистой воды геликоптер. Поражающий эффект как у Тополь-М, хоть и черенок березовый. ВОТ!!!
вовагей
00:23
+1
дак что у вас с дуплетом? оооочень интересно и мило как, может с нами в партеечку сладкую?
Пахнет твое дупло
Да я и не угораю по вашей движухе. Шоркайтесь в тишине.
Результат на лицо.
Комментарий удален
Давайте выпьем за Гознак!!!
Артём
02:31
+1
вместо длинной фразы «КПРФ, ВЖС «Надежда России», ВСД «Русский Лад», движения «Дети войны»» можно было бы написать проще и понятнее — КПРФ со своими дочерними организациями
наталья
15:45
+1
Хватит смуту наводить ПОАК имени Сталина, ЧБОКПРФ, СОКПРФ по П и РД. Не выговорить. как в Шкиде у Купа Купыча. Цены росли, проезд тоже, и остальные услуги, когда, Мамаев был депутатом ГД. Что-то он митинги не устраивал. Место губернатора было занято. А сейчас пока ВРИО можно и помутить. Здоровые мужики стоят. без дела со званиями. Пожалуйста сделайте, что-то хорошее, посетите любой детский дом и помогите там по хозяйству.Дети будут довольны и женщинам работникам помощь. Васильев тот человек, который области нужен.
Беспредел какой-то! В Росреестре такого не было!
Тишь да глядь, да рядом красивая… девушка
Бардак Обама
12:41
-2
Правильно, Васильев, мимо не прошел, поговорил с людьми — мужской поступок. А Вы раньше такое хотя бы такое видели?
А были еще какие то варианты? Если подходы и отходы перекрыты?
Загрузка...