​Областные депутаты увидят себя по телевизору и прочитают о себе в прессе за 4 млн из бюджета

​Областные депутаты увидят себя по телевизору и прочитают о себе в прессе за 4 млн из бюджета
Юрий Балыбердин. Фото: volgavesti.ru©

В ОЗС составят рейтинги активности депутатов.

На медиасопровождение депутатов Законодательного Собрания Кировской области выделено 4 миллиона рублей в бюджете Кировской области. Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества.

Однако, как отметил председатель данной комиссии Юрий Балыбердин, депутатам не стоит надеяться на эти «небольшие выделенные деньги», так как они не закроются все информационные поводы. Юрий Балыбердин призвал всех депутатов искать выходы на телеканалы и подключать знакомых журналистов, так как жители региона обязаны знать, что делают депутаты хорошего для всей области.

Эксперты отмечают, что такая заинтересованность депутатов в информационном освещении может объясняться желанием руководства ОЗС составить рейтинг активности депутатов. Основной показатель этого рейтинга – количество публикаций в СМИ.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Гость
14:21
-1
Я знаю как сэкономить бюджет, ответ Вот nabludatel.ru/news/80176-marija-pletneva-molodoi-uchenyi-iz-vjatgu-stala-poluchatelem-stipendii-prezidenta-rf.html
Вот только Быков из этой схемы выпадает, а девчонка и 5% от этой суммы порадовалась бы.
Svensson
17:09
+1
Что делают хорошего депутаты, жители региона должны знать не из прессы и тв, а из своей повседневной жизни, глядя, что меняется и в какую сторону.
клык
18:27
-1
Пока меняется в одну сторону-и без телевизора видно.
Леша
18:58
+1
эти 4 мульта для того и нужны, чтоб отобразить жизнь краше
вовочкин
22:40
+1
Ищите выходы на ТВ и Прессу самостоятельно. В общем ничего личного, каждый сам за себя. Спасательных шлюпок на всех не хватит. В общем все, как у классика: Рыба тухнет с головы, но чистят ее с хвоста.
Валите его на пол. Ломайте ему уй
Павлов
23:21
+1
Из статей вятского наблюдателя сразу видно, кого они крышуют, у кого тут знакомые журналисты. Работают депутаты, сразу видно.
Гость
23:26
+1
По Кировской Правде-Кривде лучше видно на кого работают и крышуют знакомые журналисты.
Работают депутаты не жалея сил и живота своего, понадорвались уже все, зарплату повышенную срочно надо выписать и премию, а то совсем с голоду пухнут, мрут как мухи, не доедают, спят прямо на производственных столах, все для фронта, все для победы. Павлов, ну ты как в вводу пернул, самому не смешно?
Джонатан
17:11
Дожили. Что, и правительство платит за информацию? Ну понятно, Эхо и Дождь, так запросто так не чихают. А Вятское ВГТРК… на чьи деньги построено? Ладно, здание, но они до сих пор пользуются оборудованием советского периода. Кто это вообще позволил СМИ брать взятки за общение депутатов с населением. А если закрыть? Так вот о каком запрете на свободу слова сетуют либералы. Не дают в полный голос избранникам народа объясниться с населением, даже партии власти. И это власть?
Загрузка...