Владимир Быков советуется с врио каждый день

Владимир Быков советуется с врио каждый день
Владимир Быков и врио
По признанию Владимира Быкова, чаще он с врио общается с глазу на глаз.

Если у Владимира Быкова возникают вопросы, он звонит врио губернатора и идет к нему общаться. Об этом сообщил Владимир Быков в эфире программы «Особое мнение», которая выходит в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове».

По признанию Владимира Быкова, чаще он с врио общается с глазу на глаз. Но иногда вызывают отдельных министров. По словам Владимира Быкова, они общаются, чтобы контролировать каждый бюджетный рубль.

«Чтобы сделать наш бюджет самодостаточным, а это можно сделать, если мы будем контролировать каждый рубль, нужно, наверное, каждый день общаться, встречаться, а не просто — я сижу на втором этаже, исполняющий обязанности на пятом», — сообщил Владимир Быков.

Гость
13:40
+1
Как же, рубль мимо загребущих лап Быкова проскочит, да не дай бог в руки КПРФ, он же спать ночью не будет.

«Чтобы сделать наш бюджет самодостаточным, а это можно сделать, если мы будем контролировать каждый рубль» — самое же главное контролировать, зарабатывать не надо, ну и что что Азимов налоги не платит, ему можно, он ЕР, а был бы из ЛДПР или КПРФ то на говно бы изошел.
кировский
14:35
+1
В кпрф нельзя ни копейки отдавать — в ту же секунду украдут! Хватит, пройдённый этап!
Ха-ха
16:00
+1
Все, чем сейчас пользуешься во времена КПСС было создано и построено, современным хапугам близко не стоять
Николай
16:13
+1
Дак ведь КПСС, а не кпрф. Как говорят в Одессе это две большие разницы.
Гость
16:15
+1
Так это в Одессе, где Киров и где Одесса — это две большие разницы.
Николай
16:19
+1
Ну, если в Кирове кпсс и кпрф это одно и то же, то вы конечно спор выиграли. Ничего не попишешь…
кировчанин
20:47
+1
только нынешнее кпрф к этому никакого отношения не имеет, кпсс была мощная партия, как единая россия сейчас, и сейчас именно единая россия вещи делает, а остальные языком чешут, это я привет передаю симпатичным мальчикам из лдпр
Гость
21:08
+1
Конечно мощная, столько бабла по карманам распихать, тут любая мощная станет, хоть ПАРНАС. А КПСС была, ну и у ЕР та же судьба незавидная, все характеристики идентичны: несменяемость власти, маразм, коррупция, самодурство чиновников, застой, мертвечина даже.

А что делает сама партия? Да ничего, все на бабло из бюджета, 2 рубля в карман, на остальное гудит по всем СМИ партийным, да еще и денег вон 4 миллиона просит.

А так языком только ЕР чешет, «Денег нет, Но Вы держитесь там», вместо 5000,00 рублей детям войны на 9 мая — шиш на постном масле и бонус без очереди в кинотеатр.

Ну или вон:
vk43.ru/news/sosnovka-ni-doma-ni-bani-ni-pravdy
построят дом из мусора, освоят бюджетное бабло, выделенное на нормальные квартиры для детей сирот, а затем флажки на каком ни будь мероприятии вывесят под видом «меценатства» на 3 копейки.
Алексей
12:06
+1
Интересная у вас логика. Областная программа переселения начата в 2013 г. Тогда областью руководил либерал Белых, ныне справедливо отбывающий наказание там где положено. А когда региональная программа начала «буксовать» в поселении Сосновка — виноват кто угодно, но только не человек, руководивший регионом. Не знал что кировские коммунисты действуют в союзе с либералами и даже покрывают их темные делишки, свадивая с больной головы на здоровую. Дико извиняюсь, но сволочная это позиция.
Гость
12:14
+1
Кому ты тут горбатого лепишь. Заказчик единорос Трифоноф, исполнитель другой единорос связка на лицо, сейчас втюхают дом из отходов детям сиротам и деньги попилят, где в этой схеме Белых? Сидел бы помалкивал, умник.
Алексей
13:19
+1
Это ты лепишь горбатого, красножопый пропагандаст. Отлично знаешь что областью управляют не парти, ни эльфы, никакие другие мифические персонажи, а местный олигархат, который с большей или меньшей выгодой договаривается с исполнительной властью. Белых в этой схеме повсюду, от начала до самого конца. Если есть реальные факты — обращайтесь в прокуратуру, идите к депутатам, делайте что-нибудь, а не развивайте предвыборную агитацию. Сволота красножопая! Политтехнологи и пропагандоны похлеще навального, к власти рвутся зубами и когтями, не гнушаясь ничем. Не зря за вас люди уже много лет отказываются голосовать.
Гость
13:32
+1
О да тут едросовский пропого?? н объявился, знает что по чем и сам участвует. Так вот выгоды уже давно никакой нет, Быков так и сказал «Из области ничего не получите, самим мало, вешайте лапшу местному электорату, но что бы на выборах проголосовали за ЕР, а иначе уютных кресел лишитесь, поставлю своих» и ведь ставит и доит районы как хочет, а в районы шишь на постном масле. Обращайся в прокуратуру, к депутатам, а не проводи тут агитпроп Едросовский за 30 серебрянников, Иуда белоленточник, как по зубам получать за ВОРовство начали, так сразу слюной забрызгали истерики с подливой на вентилятор полились.
Данил
13:56
+1
Никогда он такого не говорил. Ложь 100%.
Гость
14:10
+1
Все едросеки Быковские так говорят, 4 миллиона уже осваивают видимо во всю:
nabludatel.ru/news/80175-oblastnye-deputaty-uvidjat-sebja-po-televizoru-i-prochitayut-o-sebe-v-presse-za-4-mln-iz-byudz.html
а потом как всегда будут стрелки метать на оппозицию, типо они все виноваты, что 80% кировских дорог в хлам у? бано
nabludatel.ru/news/bykov-i-dranyj-v-neblagoustroennosti-kirova-vinovata-oppoziciya.html
А что изменилось с 2012 года, денег выделяют шквал, а дороги все хуже и хуже, пора кадровые изменения основательные в правительстве КО проводить, а всю ЕР по списку в места не столь отдаленные товарными вагонами,
Данил
14:18
+1
В ссылках которые вы указали нет ни слова о подобной цитате. Вы просто лжец.
Гость
14:29
+1
Читай между строк:
nabludatel.ru/news/79886-vladimir-bykov-vozmet-pod-kontrol-raionnye-dumy-cherez-reguljarnye-soveschanija-i-vyrastet-v-s.html
Дословно:
"«Мы будем давать и юридические, и экономические консультации, чтобы депутаты муниципального уровня понимали свою ответственность за принятие бюджета, а также за то, как этот бюджет будет наполняться и исполняться. Надо использовать все возможности для того, чтобы муниципальные бюджеты были самодостаточными», — так охарактеризовал задачу Владимир Быков."

«муниципальные бюджеты были самодостаточными» — надо объяснять что значит слово самодостаточность?
Рулить будет Быков, а все кто на местах будут работать в его личных интересах
«Мы будем давать и юридические, и экономические консультации, чтобы депутаты муниципального уровня понимали свою ответственность за принятие бюджета, а также за то, как этот бюджет будет наполняться и исполняться.»
Я
13:48
+1
кировский
14:36
+1
спасибо
Я
15:30
+1
Не за что. Терпеть не могу красноперых в Кирове.
Гость
15:38
+1
Воровать красноперые не дают, пальчиком грозят и длительными сроками!?
Николай
16:15
+1
Воровство даже КПСС не могла предотвратить, а кпрф ей в подметки не годится.
Гость
16:22
+1
А вот история о том как Васильев с Быковым воруют дорожные деньги: vk43.ru/news/kak-krasnodarskie-dorozniki-perenimaut-vatskij-opyt
Михаил
16:36
+1
Так это ведь сайт кировского отделения КПРФ. То есть карманный ресурс С. Мамаева, а он, напомню, уже долгие годы мечтает получить высокий процент на выборах (не выиграть, а именно процент получить). И вы приводите в пример статью на ресурсе, который ангажирован на 100%?) Самому-то не смешно?)
Алексей
16:22
+1
А мамай не годится в подметки КПРФ. Превратил хорошую идею в бизнес.
Гость
16:41
+1
Это все едросековская пропоганда, докажи что в статье не правда и разумеется едросеки на своих Кировских_правдах кривдах не будут про свои темные делишки ничего писать.
ВятГУ
17:01
+1
Простите пожалуйста, что вмешаюсь в дискуссию о едросеках, но слово пропаганда пишется через букву А во тором слоге. Просто глаз режет. Простите ещё раз.
Гость
17:20
+1
Пропаганда это про комуняков, а тут про пропогон?? нов, но в более мягкой форме.
гостю
20:49
+1
красноперые пальчик из одного места не достают
Гость
20:52
+1
Ну Вы видимо до глубин души прочувствовали этот пальчик, впечатлений на всю жизнь теперь хватит, внукам будете рассказывать эту историю, пометку только делайте 18+ для особо впечатлительных.
Ну я же люблю тебя! Не верю я тебе! Вань, да я ж такой же гомосек, как и ты, а? Никакой ты, Михалыч, не гомосек. Ну давай погомосятим, а? Ну схвати меня вот так. Давай, давай, Ваня. — Не нравится мне больше! — Да нравится! Давай по жопе пошлёпай меня! Чего ты? Да не чувствую я ничего! Не идёт сюда кровь. Ну я вот так танцевать ещё могу, Ванечка, а? Вот он чё. Вот оно. Ваня! Ваня! Ваня! Ой, сучка доступная! Давай, Ваня? Ну давай, Ваня, я же люблю тебя! — Михалыч… — Да гомосек я! Гомосек я! Блин, надо увольняться отсюда.

Тексты фильмов: cinematext.ru/movie/nasha-russia-2011-serial/3/7/?page=4
Миха
14:12
+1
Сидят и думают, чего бы ещё урезать у народа, что бы ещё сократить, баре.
Ярослав
14:38
+1
миха, перелогинься на Мамаев!)
Гость
14:25
+1
А пока думают как проконтролировать решили попилить с Быковым очередные 4 ляма:
Областные депутаты увидят себя по телевизору и прочитают о себе в прессе за 4 млн из бюджета
nabludatel.ru/news/80175-oblastnye-deputaty-uvidjat-sebja-po-televizoru-i-prochitayut-o-sebe-v-presse-za-4-mln-iz-byudz.html

Вместо того что бы:
nabludatel.ru/news/80176-marija-pletneva-molodoi-uchenyi-iz-vjatgu-stala-poluchatelem-stipendii-prezidenta-rf.html
воспользоваться готовым решением.
смотритель
20:54
+1
быков парень не плохой, замы у него странные, так это мы и так знаем, 4 мульта конечно, василич, в бюджет верни
И не ссится и не глухой
Осторожно подходят к операции. Молодцы!!!
Знаток
21:56
+1
Почему Васльев в кадре смотрит в рот Быкову. В жизни же наоборот.
Гость
21:59
+1
Кто сказал что наоборот. Кто по дворам бегает, как пацан 13 летний, Быков или Васильев?
Бык коровы тык. Корова мык, спасибо бык
Не типичные звуки на обществе всегда вызывают неподдельный интерес
Гость
22:47
+1
Кировчане жалуются на работу коммунальщиков по обслуживанию дома по улице Ульяновской
«Живу на ульяновской, 2. Третий день в доме нет горячей воды. Сегодня утром еще и холодную отключили. Тем временем в поле за окном, третий день образовывается «река». Во все службы уже позвонили предупредили… Работников так и нет. Наверное, ждут когда у гаражей затопит подвалы. Сегодня там уже и утки плавали. Интересно что же будет дальше», пишет житель дома Егор Сметанников в группе ВКонтакте «ЗК — ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН (18+) КИРОВ».
Кировчане постоянно на что нибудь жалуются. Народ такой. Симуляция бурной деятельности, а на итоге мышиная возня. Баба с возу, водки больше
"А мы его целуем, говорим, что любим..." Владимир Быков напомнил кировчанам мэра города Камызяк
22:53
+1
Драматичная история города Камызяк, подробно изложенная в песне Азамата Мусагалиева, до боли знакома кировчанам. И первая ассоциация, которая возникает у жителей города при прослушивании этой песни, связана с Владимиром Быковым, который занимал кресло мэра города Кирова почти десять лет.
— Очень похоже на нашего Владимира Быкова, — говорит Наталья, служащая. — Что, Быков уже не мэр? Ну, это ничего не меняет, ведь он освободил кресло мэра совсем недавно. Кстати, Валерий Владыкин, который стал мэром после Быкова, — он ведь тоже из его команды. И, по-моему мнению, они оба одинаковы, даже внешне похожи…
В том, к какой партии принадлежит главный герой песни, кировчане тоже не сомневаются:
— Единоросс, конечно, они там все такие, — утверждают они.
«Вечером поздним гремит гроза, ты выходишь во двор, заодно и купаешься, ведь под водой вечером весь Камызяк...», — поют авторы песни о своем мэре. Ну как тут не вспомнить улицу Карла Маркса в районе Ботанического сада, передвигаясь по которой в дождь, рискуют утонуть не только пешеходы, но и автомобили.
«Он для нас царь, он для нас господин, хотя чего вам об этом петь, у вас такой же один в один...», «А мы его целуем, говорим, что любим, и все время выбираем, к сердцу прижимаем, ведь он такой хороший… площадку хочет построить, бабушкам улыбается...» — это все тоже о мэре, которого так хорошо знают кировчане.
youtu.be/L-9Y2rEtwoc
Я
23:26
+1
говори за себя. Мне не напомнил никаких гамызяк.
Гость
23:28
+1
Сколько тебе платит Быков? Ты как общество слепо-глухо-немых на донбасе, миссия «независимых» наблюдателей ОБСЕ.
Кто ему заплатит? Так наливают
Гость
23:41
+1
Ну раз такое дело — собутыльники, одна баба на двоих, да и та двух мужиков уделывает в хлам, тогда оно конечно да.
Стареют, скоро одной Ш на весь шабаш достаточно будет. Широка у матушки.
Кировская область вошла в топ-5 регионов по нарушениям в сфере ЖКХ
22:56
+1
В минувгем году органы прокуратуры проверили на предмет соблюдения законодательства в сфере ЖКХ субъекты Российской Федерации, входящие в Приволжский федеральный округ.
По данным органов прокуратуры, что только за 2016 год по результатам всевозможных удалось возбудить 52 уголовных дела. К таким мерам приводит постоянный рост жалоб и обращений от жителей на коммунальные услуги.
Не все йогурты одинаково полезные. Рост жалоб с эталонного гектара, не сравним с урожайностью конопли. Удалось возбудить 52 раз!!!??? Интересует сколько раз кончили?
вовочкин
23:07
+1
Чтобы круглосуточно общаться им надо пожить вместе, можно семьями. Опять же экономия на звонках. Вот вам и сбереженный рубль.
Шведский вариант ячейки общества. Оптимально
Гость
23:42
+1
Ну так день Валентина, их профессиональный праздник.
Отметят согласно Юлианскому, со всеми вы и вте кающимися грешниками)
вовочкин
23:44
+1
Да, чуть не забыл. Один рабочий кабинет на двоих. Опять же, чтоб по этажам не бегать и на звонки не тратится.
По братски) Все пополам. И кабинеты и бюджеты. Вот она настоящая мужская дружба и солидарность. Таджик и Русский — НЕТ Гомофобии и попу лизма. Абстрактная картина современной действительности. Глупово-одно место на земле)
вовочкин
23:49
+1
Дружба народов!
Как при СССР!!! Серпом по яицам и молотом по голове)
fdc
11:17
+1
"… Один рабочий кабинет на двоих..."---А должна бы быть одна камера…
Лучшее конечно впереди
Svensson
13:07
А я — то наивный думал, что там все уже поделяно, разделяно и упаковано. А оно вон как, все еще только начинается.
Гость
13:12
Еще Орловский район не поделили? наблюдаются очаги сопротивления в Советском, Лебяжском и Вятскополянском районах.

До сих пор остается много вопросов по кампании с выборами глав районов, которая идет в муниципалитетах. Объясните, пожалуйста, что там происходит?
— Сегодня у нас сложился такой парадокс: формально органы местного самоуправления имеют почти полную самостоятельность, согласно закону они осуществляют власть на своей территории самостоятельно и под свою ответственность. И когда речь заходит о деньгах, область обычно говорит муниципалитетам: «Денег нет, но вы держитесь и, поскольку вы независимы, зарабатывайте сами!» А вот когда речь заходит о том, чтобы показать нужный процент на выборах или поставить в руководство нужного человека, о самостоятельности муниципальных образований никто и не вспоминает.
В конце прошлого года в районах выбирали глав, и то, что там происходило, я бы охарактеризовал как беспредел. Напомню, глав районов выбирали депутаты районных дум из числа тех кандидатур, которые предложили конкурсные комиссии.
Так вот, как стало известно, министр внутренней и информационной политики области Владимир Бекетов и его подчиненный Николай Коев объезжали все районы, «проталкивая» на глав нужных людей. Беседовали с каждым депутатом, а на тех, кто был не согласен с предложенными кандидатурами, давили. Давление оказывалось просто беспрецедентное. Многие депутаты признавались, что хотели бы обратиться в прокуратуру, да боялись ­ все­таки это власть, и идти против нее ­ себе дороже. Боялись лишиться работы, ведь в районах рабочих мест практически нет.
В целом кандидатов на глав старались подобрать безвольных, послушных, управляемых и, конечно, с «правильной» партийной ориентацией. Грамотных, независимых, профессиональных людей власть просто боится. К примеру, в Лебяжье огромным авторитетом пользуется Михаил Теплых, первый секретарь Лебяжского райкома КПРФ, прекрасный профессионал с богатым управленческим опытом. Так вот, как рассказывают депутаты, когда в разговоре с представителями правительства прозвучало, что Теплых ­ сильный и наиболее вероятный кандидат на должность главы района, они просто замахали руками: «Еще чего, он же коммунист!»
Но позвольте, что это за дискриминация по партийному признаку? Или у нас не правовое государство и Конституция уже перестала действовать? С каких пор территорию области стали рассматривать как чью­то личную вотчину, а жителей региона ­ как крепостных?
В Советске Сергея Галкина ­ депутата, не согласного менять свою позицию, уволили. Он директором школы работал. Потом ученики и родители выходили на акции, требовали вернуть директора, он там авторитетом пользуется. Еще один депутат из Советска, женщина, после разговора с представителями правительства неделю пролежала в больнице, вот как с ней поговорили. Эти примеры далеко не единичны. Некоторых депутатов в Киров вызывали, там «прессовали».
Все это напоминает силовой метод захвата власти. Думаю, прокуратуре необходимо обратить на такие моменты самое пристальное внимание.

— Звучит удручающе. И все это «прикрывается» сообщениями о переводе стрелок и переименовании. Хотя у Игоря Васильева были ведь и другие инициативы. К примеру, он дал ценные указания о том, как должна быть украшена к Новому году главная площадь города Кирова ­ не просто в стиле «Волшебника изумрудного города», а на столичный манер…
— Ну да. (Смеется). Раньше воспитатели детских садов ледяными фигурками занимались, а сейчас это как будто самое важное дело для членов областного правительства…

— Получается, по итогам первого полугодия временно исполняющему обязанности губернатора похвастаться нечем?
— Увы. Никаких реальных действий, которые заявили бы о Васильеве как о грамотном управленце, отвечающем на вызовы времени, на проблемы адекватными им методами, пока нет.
Загрузка...