​Кировскую городскую Думы покидает Дмитрий Трушков

​Кировскую городскую Думы покидает Дмитрий Трушков
Трушков Дмитрий Анатольевич. Фото: devyatka.ru
Об этом рассказал другой депутат Алексей Кузьмин

Из Кировской городской Думы уходит еще один депутат — директор филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» Дмитрий Трушков.

Об этом рассказал другой депутат Алексей Кузьмин на своей странице в Facebook.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее заявления о сложении полномочий депутатов Кировской городской думы написали Юрий Шлемензон и Михаил Исупов.

Скатертью дорога. Попутного ветра
Знаток
10:56
+1
Ничем не запомнился.
гость
11:29
+1
запахло жаренным…
Гость
11:37
+1
Вангую, запомним вновь назначенного, он обязательно будет членом ЕР, обязательно из банды Васильева, обязательно будет жить в детском лагере-кооперативе ЧорноеОзеро и т.д.
гостю
12:24
+1
Можно ванговать сколько угодно, но напраслину на людей наводить и оскорблять подло. Я не сторонник врио, но у него сегодня одна из лучших управленческих команд, здесь не поспоришь. Если есть вопросы, их нужно задавать открыто. Но вам это не понять
Гость
12:27
+1
А мне и не надо его понимать, что бы потом его простить. При Белых такого бардака не было, какой он тут устроил и устроенный им геноцид населения прекрасно характеризует его и его команду.
Непонятливый
14:23
+1
Нам не понять? Ну куда уж нам))) Команда у него отстой полный, без опыта работы как на государственной службе, так и в народном хозяйстве как раньше говорили. Кроме того Васильев — человек не самостоятельный и ничего не решающий: банкира Казаковцева в СовФеде ему запретили трогать, Быкова запретили, Перескоков открыто смеется над ним в администрации города. В общем самый слабый губернатор из всех предыдущих.
абориген
12:22
+1
Валерий Васильевичь, назначит сваих, толковых и послушных. Город надо контролировать.
Данил
12:47
+1
А вот и киндерсюрприз засветился! Дорогу справедросии!)
Михалыч
13:14
+1
Очевидная ситуация, Трушкова перевели в Самару, там он живет и работает перевез семью. Логично, что быть депутатом в Кирове он физически не может. И никаких подводных камней тут нет.
Гооожанин
13:42
+1
Ну и скатертью дорога не самому порядочному субъекту
Валите все, сами распедалим
вовочкин
00:03
+1
Кто еще там из варягов остался? Уходили бы все сразу компанией.
Всем разом нельзя. Отступает основное звено, группа прикрытия остается. А тут вспышка с лева. Лежать!!! С права кавалерия на самолетах, под руководством Буденовки. О позиция ВН, всегда сильна своим единством и постоянством правильности мысли. По чем зря затвор не передергивает.
Загрузка...