​Владимир Быков не видит самовыдвиженцев в качестве кандидатов на выборах губернатора

​Владимир Быков не видит самовыдвиженцев в качестве кандидатов на выборах губернатора
Владимир Быков на съезде "Единой России"
По мнению спикера ОЗС нужно идти как кандидаты от политических партий.

В эфире программы «Особое мнение», которая выходит на радиостанции «Эхо Москвы в Кирове», председатель Законодательного Собрания Кировской области и секретарь регионального отделения партии «Единая Росси» Владимир Быков заявил, что поддерживает идею отказаться от самовыдвиженцев на выборах губернатора Кировской области.

Ранее с таким законопроектом выступил депутат от «Справедливой России» Сергей Редькин, который считает, что запрет самовыдвиженцам идти на выборы губернатора, это «необходимость повышения легитимности региональных руководителей и формирования у населения представления об их полной ответственности за ситуацию в регионе».

— На территории нашей области зарегистрированы 72 партии. Я думаю, что 72 представителя это, наверное, достаточное количество для того, чтобы организовать конкурентную борьбу на выборах губернатора. Если говорить о самовыдвижении, то по всей видимости тому самовыдвиженцу невозможно просто-напросто собрать подписи. А здесь партия сама выдвигает, никаких подписей не надо. Просто нужно пройти муниципальный фильтр, — сообщил Владимир Быков журналистам издания «Эхо Москвы в Кирове».

Кстати сам Владимир Васильевич не испытывает губернаторских амбиций. Об этом он сообщил в интервью для одного из федеральных изданий.

«Я планирую вместе со сторонниками нашей партии поддержать наших кандидатов. Помочь им донести до населения свою программу», — заявил Владимир Васильевич. Однако кого Владимир Быков считает «нашими кандидатами», он не уточнил.

вовочкин
16:58
+1
Конечно, кроме себя любимых они в упор никого не видят. А самое грустное не хотят видеть.
Надо прицелы наярить
Yuriy
00:05
+1
проклятые справедросы! вечно они что-то придумают, а отдуваться остальным приходится!
Алексей
00:25
+1
Быков все правильно говорит. Если за пузырь водки начнут выдвигать свои кандидатуры всякие городские дурачки и бомжи — это будет цирк а не выборы.
Николай
00:56
+1
Вот именно. Очень любят на Вятке местные политспецы блеснуть своими познаниями в выборных технологиях и понавыставлять уеву тучу технических кандидатов, беспартийных марионеток с тем чтоб смешать все карты и половить рыбку в мутной воде. Не со зла, конечно, куража ради для. Но клоунада бывает обеспечена 100%!
Коля ты не прав, ты лев
мамаамаев
23:53
+1
Согласен с вами, многоуважаемый товарищ вовочкин, хожу хожу на мутанги в упор меня не видят, грустно и обидно мне… Вот если б у меня была служебная квартирка, тогда другое дело, я б подобрел и заплясал б
Данил
23:54
+1
А ты не грусти. У нас свободная страна и каждый может иметь своё мнение.
Где твои очки, Быков?!
вовочкин
22:41
+1
У него справка от окулиста есть?
окулист
23:54
+1
Там же где и фильт
кировский
23:55
+1
Сунгуров, а где твои очки?
В магазине))
кировский
00:14
+1
иди в магазин, сунгуроф
Он закрыт уже
Обыватель
17:14
+1
А накуя нужен муниципальный фильтр? Эт чо за неканституционное сборище? Имям по телифону дадуть каманду «не пущать» и фся работа по сбору подписей вертухаю под хвост.
Алексей
09:40
+1
Убывака, ты собираешь подписи? Себе штоли?)
штоа
17:40
+1
>Я думаю, что 72 представителя это, наверное, достаточное количество для того, чтобы организовать конкурентную борьбу на выборах губернатора.
Самому-то не смешно?
окулист
23:57
+1
Он без очков, они там же где фильтр, это такой вызов, поэтому никуя смешного нет
Ярослав
23:57
+1
а что смешного? партии должны выдвигать кандидатов, а не только делать пи-пи.
штоа
12:06
+1
Ну так всем понятно, что там партий штук 5, остальные — мурзилки. 5 кандидатов — это конкуренция что ли?
Svensson
18:59
+1
Быкофф-то может и не видит, а народ-то может и увидит? Пусть выдвигаются, а там посмотрим. Быкофф кроме ентинародного едра
Svensson
19:12
+1
Продолжу. Быков кроме антинародного едра, похоже вообще, мягко говоря нихрена не видит.
Рычков Н.
00:02
+1
И правильно делает. Я, не смотря на то что коммунист, убеждён что в Кирове кандидаты от ЕР наиболее профессиональные. Просто это очевидная правда. Нужно уметь признавать факты, даже если они нам и не нравятся. Лет через 5-6 у КПРФ тоже будет выставлять профи, я в этом тоже уверен.
Алексей
01:11
+1
Почему не видит? Там черным по белому написано: любая партия. Любая — то есть не только едро. Вы наркоман или из штаба мамаева?
Svensson
06:46
+1
В чем их профессионализм-то состоит??? У ер один профессионализм — это выбивание бабла из народа, к которому сами они не относятся.
Гость
12:13
+1
Наиболее профессиональные? Почти поголовно бздуны, чуть что поджав хвост бегут в кусты vk43.ru/news/sosnovka-ni-doma-ni-bani-ni-pravdy "«Вы готовы ответить за свои слова?» — спросил Нургалеева Мамаев. «Отвечу!» — заявил тот. Однако, как оказалось, и тут соврал кандидат в депутаты от «Единой России». Когда Леонид Сандалов подал заявление в правоохранительные органы о привлечении Р. Нургалеева к уголовной ответственности за распространение клеветы, агрессивное по форме выступление Нургалеева неожиданным образом превратилось в «корректно заданные вопросы». Многочисленным свидетелям — участникам городского собрания предлагалось подписать, по-видимому, заранее подготовленные объяснения, куда вписывались только разные паспортные данные, из которых так и выходило: не было никаких выкриков, а была та самая «корректность». Одна из участниц встречи рассказала корреспонденту «ВК», что, когда она попросила сотрудника «органов» записать так, как всё было на самом деле, он сделал это далеко не с первой попытки, дал свидетельнице прочитать исправленный текст на мониторе, а распечатал для подписи свой первоначальный вариант! Другая свидетельница собственноручно вычеркнула из заранее заготовленного следователем объяснения рассказ о якобы корректном поведении Нургалеева и от руки написала, как всё было, по её мнению. Это очень не понравилось следователю, и он предупредил свидетельницу, что ее еще раз пригласят в следственный комитет, чтобы всё переписать." Молодец Мамаев, вот он за «базар» отвечает, а в ЕР одни бздуны всеми правдами и не правдами гребущие в свои карманы из бюджетного корыта.
Данил
12:45
+1
Мамаев ответил за уголовника Креза?
Мамаев
12:47
+1
А это все дешевая пропоганда ЕР, больше к сожалению они ничего не умеют, как грязью поливать, которую сами и разводят
Леша
20:23
+1
а ничего что большинству партий надо собирать те же подписи? Опять будем иметь четырёх кандидатов от четырёх парламентских партий, ВРИО и его конкурентов — трёх клоунов
Алекс
22:06
+1
Ты много чего невидишь. Невидишь подземного перехода на вокзале, невидишь парка, где строится домина 19 этажей, и вообще, по моему мнениию, ты все 10 лет ничего не видел
окулист
00:02
+1
Все дело в очках, они там же где фильтр, поэтому видно только фильтр в очках там, где должен быть подземный переход и парк
Загрузка...