Александр Мельников: «Жители Мурыгино против отмены прямых выборы главы их поселения»

Александр Мельников: «Жители Мурыгино против отмены прямых выборы главы их поселения»
Александр Мельников. Фото: ЛДПР
Мельников направит запрос в прокуратуру по поводу якобы прошедших в Мурыгино общественных слушаниях.

На недавнем заседании местной думы в Мурыгино партией власти было принято решение отказаться от прямых выборов главы этого городского поселения.

Более того, вскрылись факты, которые свидетельствуют о том, что результаты голосования и общественных слушаний по поводу отмены прямых выборов мурыгинского главы были попросту фальсифицированы:

— Вместе с моим коллегой депутатом ОЗС Владимиром Костиным 17 января мы посетили Мурыгино, — рассказывает депутат Заксобрания от ЛДПР Александр Мельников, — информации о том, что в этот день должно было состояться заседание мурыгинской думы — не было. Мы звонили и председателю думы Владимиру Абрамовичу Дильману, который также не сообщил нам об этом заседании. Через два дня мы узнаем, что заседание Думы состоялось именно 17 января и на нем в том числе рассматривался вопрос о проведении общественных слушаний по поводу отмены прямых выборов главы поселения.

По словам Мельников, пообщавшись с местными депутатами, он пришел к выводу, что заседания 17 января не было, а его результаты были попросту сфальсифицированы:

— По этому поводу мной будет направлен запрос в правоохранительные органы, — говорит он.

Кроме того, Мельников отмечает, что он направит запрос в прокуратуру по поводу якобы прошедших в Мурыгино общественных слушаниях:

— Именно на основании прошедших общественных слушаний депутаты мурыгинской думы приняли решение о том, что люди не хотят избирать своего главу. Однако, ни о месте, ни о времени общественных слушаний людей просто не уведомили.

Подтверждение этому — 700 подписей жителей Мурыгино, которые выступают против отмены прямых выборов главы поселения, — говорит он.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
17:40
+1
так это что ж получается- действующий глава нарушает или его просят свыше? интересно, а как поступил бы глава избранный от Либерал-демократов? И в случае досрочных выборов на главу сто пудова дадут технического безработного кандидата…
Гость
08:12
+1
Во всем виноват либеральный Быков с подельниками. Та же история в Лебяжском, Советском и Орловском районе, силовой захват власти с использованием служебного и административного ресурса.
Загрузка...