Сергей Мамаев: врио взял курс на социальный геноцид населения региона

Сергей Мамаев: врио взял курс на социальный геноцид населения региона
Сергей Мамаев
"Этих людей я даже командой управленцев назвать не могу, ибо управлять им уже фактически нечем".

Лидер регионального отделения КПРФ и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев, как активный пользователь социальных сетей, продолжает давать комментарии на самые актуальные события в Кировской области. На этот раз Сергей Мамаев высказался об инициативе врио губернатора Кировской области уменьшить компенсацию на оплату услуг ЖКХ, которая существует в виде ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда.

«На днях врио губернатора подписал законопроект №51-6 «О внесении изменений в закон Кировской области „Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов». Текст документа опубликован на сайте регионального правительства.

В случае, если депутаты Заксобрания на ближайшем пленарном заседании поддержат губернаторский законопроект, с февраля текущего года уменьшится компенсация на оплату услуг ЖКХ, которая существует в виде ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда: с 791 044, 3 тыс. рублей до 752 220, 1 тыс. рублей. Кроме того, уменьшится и сумма ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда: с 215 265, 6 тыс. рублей до 175 265, 6 тыс. рублей.

В условиях экономического кризиса любая грамотная власть будет поддерживать самые социально незащищённые слои населения. Но только не та группа лиц, которая захватила власть с приходом Игоря Васильева на пост врио губернатора. Если честно, этих людей я даже командой управленцев назвать не могу, ибо управлять им уже фактически нечем: область доведена до банкротства, госдолг равняется доходной части бюджета, а люди в массовом порядке выезжают из районов.

Правда, сейчас можно уже сказать, что народ не выезжает из районов области, а в буквальном смысле эвакуируется, так как дальнейшее пребывание в сёлах и деревнях в виду той политики, которую проводят подчинённые Васильева просто небезопасно для здоровья и жизни людей.

Этот законопроект, подписанный врио губернатора – ещё один гвоздь в крышку гроба нашей области. Создаётся такое впечатление, что Васильев взял курс на социальный геноцид населения региона“.

RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Знаток
13:46
+2
Ты нигде и не найдёшь, глупыш. Мамаев никогда не был судим и не привлекался к уголовной ответственности, эта информация единороссов левая для избирательных компаний.
обыватель
20:58
+1
приговор мамаеву вынесли недавно bnkirov.ru/articles/25062
опер
21:01
+1
помощники Сергея Мамаева становятся фигурантами уголовных дел nabludatel.ru/news/mertv-prosila-ubijcu-ne-strelyat.html
Кто прошлое помянет. Тому топор в спину
Руслан
17:12
Там другой Мамаев, читайте внимательно.
вот так вот
14:31
+1
Как красиво Мамаев руками машет… вот только это хорошо и получается
Алексей
01:13
+1
Не пал а павлиныч
Ну пусть будет Павлиныч-мавлиныч
лучше бы и дальше тогда молчал Мамаев
14:35
+1
Мамаев, ты где был, когда Белых со своими сподвижниками область загоняли в долги, когда люди в массовом порядке уезжали из районов? Почему ты тогда молчал? Или до выборов было далеко. А сейчас чего расшумелся?! Васильев как раз пытается область поднять.
Гость
14:40
+1
За этот период было написано более 170 обращений в прокуратуру, написана книга о Вятской коррумпированности, готовится вторая, но прокуратура и МВД в доле с Партией ЕР, друг другу руки моют.
совесть коммуниста
21:11
+1
а про это мамаев забыл написать или испугался? Она умоляла: не убивайте! Перед смертью Лариса Мятиева, уже знавшая, что ее муж мертв, просила убийц nabludatel.ru/news/mertv-prosila-ubijcu-ne-strelyat.html
Пенсионерка
22:14
+1
Когда это он молчал про Белых? Его-то «обличал» даже в Госдуме
сергей
21:04
+1
а вот где был мамаев: в 2014 году был вынесен приговор еще одному помощнику Сергея Павлиновича — Владимиру Крезу (Комарову). Тот получил три года за мошенничество. Кстати, в 90-ые годы Крез возглавлял «комаровскую» преступную группировку… думаю теперь понятно кто и что есть наш любитель махать руками
Гость
21:11
+1
А Перескоков был осужден на 3 года за хищение Бюджетных средств, ты с темы то стрелки не переводи, стрелочник.
Руслан
17:16
Он был и шумел, по его зацепкам Белых, под белы ручки поймали.
антон
14:42
+1
Если Васильев будет заниматься только уборкой дворов и улиц в Кирове то ничего неизмениться! Зачем тогда у нас городские власти и районные? если он за них бегает и работает! Надо ему давно поставить вопрос ребром либо они выполняют свои обязанности добросовестно либо в отставку! На их место найдёться много молодых и умных людей! Где кадровый резерв Политеха?
Гость
14:49
+1
Правильно ставить вопрос о полном служебном не соответствии и нецелевому использованию денежных средств на его зарплату, работать умеет только дворником.
Знаток
15:25
+1
Один Мамаев и воевал с Белых. Думал, что будет лучше. Но Белых — цветочек по сравнению с Васильевым. Главные советники у обоих губернаторов одни и те же — Крепостнов и Гозман.
Гость
10:41
+1
Вот например Мамаев «Нагибает» очередного Едроса vk43.ru/news/sosnovka-ni-doma-ni-bani-ni-pravdy А Вы говорите молчит, реальные уголовные дела, правда с купленным следаком, который отмазывает едросека.
гром
21:07
+1
а было это так… Сергей Мамаев угрожал доверенному лицу своего оппонента «намотать печень на кулак» nabludatel.ru/news/pechen-na-kulak.html
Гость
21:10
+1
Да того психа в Ганино давно пора сдать, с мозгами у него проблемы, сам виноват.
Сейчас и туда не просто попасть
Svensson
17:10
Молодец Сергей Павлинович!!! Гнать едро поганой метлой из власти! Народ для них — быдло, а себя чуть уже не в святые ставят. Сейчас с баблом и их гребаными «законами» все для себя любимых им можно. СЛАВА КПСС И КПРФ!!!
Загрузка...