Вятский наблюдатель запускает проект "Народный корреспондент"

Вятский наблюдатель запускает проект "Народный корреспондент"
Народный корреспондент. Фото: Вятский наблюдатель©

Уверены, что люди должны знать всю правду про Вятский край и что в нем происходит.

Вятский наблюдатель запускает проект «Народный корреспондент», с помощью которого каждый житель Кировской области может быть услышан!

Свои статьи и материалы вы можете присылать нам с помощью формы обратной связи или через личные сообщения на наших страницах в социальных сетях (например, Вконтакте).

Самые интересные материалы мы будем публиковать на нашем сайте. А особо интересные и резонансные статьи, мы будем награждать ценными подарками. Надеемся, что этой возможностью воспользуются все неравнодушные жители Кировской области.

Уверены, что люди должны знать всю правду про Вятский край и что в нем происходит.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Комментарий удален
Заманчивое предложение
Джонатан
13:50
+2
Заносчивое. Навряд ли они станут печатать, а тем более поощрять ваши интересные и полезные для общества расследования, Александр. А надо бы. Пусть люди знают, что они не одиноки в своих проблемах с правоохранительной системой.
Читали у меня про служебный подлог помощника районного прокурора?
Джонатан
16:34
+1
Да. Но в «Колоколе» всё равно более замкнутая система. Здесь было бы наглядней. Я не совсем поняла, зачем прокурор это сделал? И кто может точно доказать, что это подлог. И чем дело закончится. Спасибо.
Помощник прокурора сделал, а прокурора заставили проверку провести)) Можно к бабке-гадалке не ходить.
Джонатан
17:40
+1
А вы не могли бы дать сноску сюда. Может, ещё кому будет интересно. Спасибо.
помойка
23:08
+1
Будет помойка и желтизна, а когда была очень уважаемая мной газета, очень жаль, нет бачинина, есть вятский наблюв…
Чо Саня, тряхнем стариной? Пороемся в запасниках? Скелет из шкафика достанем)))
За деньги? Никогда!
Это когда мы за деньги и подарки писали ??? Помнится что у правды нет цены — она бесценна. Мы с тобой понимаем что не всем делам мерило бабло…
Никогда, мой северный друг)
Не будем за подачку, менять свои принципы
Гость
13:04
+1
Очень интересно, а что может сказать о разборках КПРФ над ЕР «о причинах, заставивших депутата ОЗС Леонида Сандалова подать заявление в правоохранительные органы о привлечении к уголовной ответственности Равиля Нургалеева, руководителя одного из вятскополянских предприятий, избранного в областной парламент от партии „Единая Россия“»
Знаю еще один конфликт интересов ЕР против Звениговских (КПРФ)
бизнес
23:11
+1
Любая партия, кпрф, лдпр просто бизнес, интересы людей это инструмент и манипуляция
Джонатан
13:37
+3
Блогеры в «Наблюдателе» — это разве не народные корреспонденты.. Все они остались в прошлом варианте Н. Бывают у них интересные, актуальные материалы, но нафиг никому не интересны, так как пришиты непосредственно к конкретной местности. Начните с малого: поощряйте наиболее интересные комментарии, завязанные непосредственно на предлагаемой теме, а не на сексуальных фантазиях Лузского стрелка. Информации и у вас, вроде бы, не мало, но не хватает, как мне кажется, независимых аналитических материалов без излишних пряностей.
Чо опять не ладно?
Джонатан
09:42
+1
Кликуху я тебе правильную придумала: Лузский стрелок. Давай приз.
Дак кликухи то у собак. Я же наблюдатель, мирный человек))) Надо винтовку покупать или идти обрез откапывать)
Джонатан
09:50
+1
Абидился. Хаароший мальчик. Ну правильно, на одном стёбе сайт не продержится. Нужны вливания серьёзных мозгов. Правое полушарие не задействовано. С не про задницу. Ну а так-то, удачи. Без оппонентов любая власть заржавеет.
Джонатан
09:52
+1
Я не про задницу.
Да я понял… Дурак бы не понял. Я если понял то не так бы… В себе разберитесь, походу комплекс есть, жаль правда не Тополь-М
Не абиделся, надо будет и стрелять начнем!!!
Гость
09:47
+1
Снайпер бьет из далека и всегда наверняка!
Обыватель
21:23
+1
Вертухай сидел на вышке
Пальцем оппу ковырял
Скучно стало вертухаю
Взял и зека расстрелял.
Обыватель
13:39
+1
Трое уже есть — Лузер, Шестак и Сунгур. Их можна в багатырские даспехи одеть и сфоткать. И буде новая заставка для Набля.
Джонатан
16:37
+1
А Обывака? А я кто? Я тоже хочу диван с баром у моря. Только, пожалуйста, не вспоминай больше мою маму. Тем более, её больше нет. Я обиделась.
Джонатан
16:40
+1
Они же местная блоговская богема. Они чо, поедут обозревать вятскую окраину?
Почему бы и нет)
Джонатан
17:43
+1
Ну, тогда без иронии, в добрый путь.
Хорошее предложение!!!
гость
17:15
+1
Молодцы! Развиваетесь!
Александр - Сунгурову
21:42
+2
Похоже что Сунгуров решил возглавить фронт «Народного Блогера», с указанием фамилий блогеров, которые правдой убивают даже КПРФ? Лично Мамаева и его друзей, потерявших память? Пора знать Сашок, что любой правде в Кировской Вятке, найдется тысяча хитрецов, которые выберут самого лживого блогера, которые правят балом как ииуды. И блокируют правду по любому поводу. Потому что печатать то что говорит прокуратура и оборотни — всегда приятнее, от собой трусливой породы прижившейся при Белых. Нет ни одного блогера в ваших СМИ, который бы не был трусом. Будь и впредь ясновидящим, и передай это запись Мамаеву. (по старой привычке)
Поставлю +1) Тронуло до глубины души.
Миша
22:12
+1
Наблюдать молодцы! Это очень хорошая идея. И сайт просто суперский стал, приятно заходить )
кончился наблюдатель
23:16
Бачинина выгнали, без него наблюдатель очень похож на желтую прессу, а в последнее время на обиженного маленького мальчика, мотающего сопли на ладошку
Георг
23:51
+1
Большое, хозяйское спасибо! ))))
Марс
00:24
+1
Это уже ближе к народу, новости из глубинки- будет интересно.
Опять хотите тупо поржать над глубинкой? У нас все наоборот, мы над вами ржем!!!
Гость
10:49
+1
Обыкновенная утка для народа.Если даже в России закрыли программу Караулова, МОМЕНТ ИСТИНЫ, Сколько людей вытащил от произвола властей похлеще передачи.Человек и закон.У нас Вятка давно превратилась в республ.Папандопалу.Так что скажут нашим журналистам то и напишут что на Вятке скоро коммунизм построят и все поверят.НИ ОДНОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ПРОГРАММЫ НА ТЕЛЕВ.КОТОРАЯ ПОДНИМАЛА ПРОБЛЕМЫ И ЧТОБ ЧИНОВНИКИ ОТКРЫТО С НАРОДОМ ОБЩАЛИСЬ.Как надо не любить собсвенную страну и людей чтоб издеватся над ними с рождения до мерти.У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ГЛАЗА И УШИ ОНИ ВСЁ ЗАМЕЧАЮТ БЕЗ ВАШИХ ЛАПШЕЙ НА УШАХ.ЗА СТО ЛЕТ БОЛЬШЕВИКИ ПОСТРОИЛИ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО
Доширак, всем лапшам лапша
Загрузка...