​Шульгин не проскочил

​Шульгин не проскочил
Администрация Кирова©

Произошёл сюрприз для "новых хозяев" Кировской области.

14 февраля должна была произойти кадровая рокировка Александра Перескокова на Илью Шульгина. Про это писал Вятский наблюдатель 3 февраля. Но этого пока не будет.

Новое руководство региона посчитало, что вправе делать «всё что им хочется» в Кировской области. А сайт и газета, принадлежащие пресс-секретарю ВРИО Юлии Шевцовой, начали готовить информационное поле города для захода Ильи Шульгина на должность Главы администрации города Кирова.

Но тут произошёл сюрприз для «новых хозяев» Кировской области. Оказывается, по негласному правилу, все руководители областных центров в стране должны проходить процедуру согласования с Москвой.

«Они решили это сделать по-тихому и когда этот факт стал известен на федеральном уровне, разразился скандал. Так делать нельзя», — прокомментировал наш собеседник близкий к администрации Президента.

После этого, всё в срочном порядке отменили и сделали вид, что это всё слухи и провокация. С сайта Шевцовой сразу удалили статью Елены Овчиниковой (журналист Шевцовой), в которой она «поливает грязью» городскую власть. Сразу же прекратились показательные рейды ВРИО и членов правительства по улицам города. И правда, зачем привлекать внимание к проблемам, если не будет смены главы администрации?!

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
кировский
19:07
+1
Сайт швецовой посещает лишь швецова, да редактор этого ВН) Впрочем и в этом материале много не понятно. Какой-такой «собеседник близкий к администрации Президента»? Давно ли Мамай стал близок АП?)))
АП
08:00
+1
В городе нужны перемены, и ротация нужна в отношении всего руководящего состава, а не только главы
Сам то понял что сказал?
Комментарий удален
Данил
19:23
+1
вы не лжёте?
Комментарий удален
Кировчанин
21:03
+2
Лучше А.В. Перескокова сейчас кандидатов для города нет. Хорошо, что обошлось. Весна будет тяжелая для городского хозяйства, только он сможет спаси город.
Дворник
21:51
Если сам возьмется за лопату, ибо команда у него никакая!
Николай
11:06
+1
Зря вы так думаете.
Дворник
14:34
+1
А что же такая ж#па везде? При прошлом администраторе и то лучше было! А Перескоков славится хорошим управленцем отсюда и вывод такой
кировский
00:01
+1
да, согласен, при прежнем было лучше. С чего вообще решили его перевести на пост главы заксобрания? Я всегда говорил: кроме Быкова этот город никто лучше не знает!
сергей
08:03
+1
Перескоков пенсионер, ему нужно давно на отдых, дорогу нужно дать молодым
абориген
06:32
+2
Наверное и Валерий Васильевичь, свою руку приложил.Швецова думала.что сваей газетенкой устроит переварот.У нас это не проходит.
с
09:47
+1
Шевцова-непорядочный и непрофессиональный человек.
Другой-то нет) Да и поздно ей меняться.
Отто Карлович
13:47
+1
А старушку Овчинникову уже давно пора на пенсию, кто ее еще кто то печатает?
Старушка борозды не портит) Я читаю.
Ходит сыпает песок, ну и пусть…
Гость
14:15
+1
Но и глубоко не вспашет.
Мотоблоком рихтанем
Зависит от размера гонорара...)
Ну тут чем больше, тем лучше. Гигантомания в денежных делах приветствуется
кировский
00:03
+1
зря вы так! старушка — огонь! №1 в Кирове!)
антон
07:36
+1
Я Владыкина вообще невижу где он? новерно из Мэрии невыходит? Невидно и неслышно на телевидении и по радио! Почему Собянина в Москве показывают каждый день и видно что он работает а у нас выбрали депутаты а не народ вот и результат!
12:10
+1
Здесь вам не росреестр, хе-хе.
Комментарий удален
Загрузка...