Кирилл Черкасов: «ЛДПР будет голосовать против отмены компенсаций для ветеранов»

Кирилл Черкасов: «ЛДПР будет голосовать против отмены компенсаций для ветеранов»
Кирилл Черкасов. Фото: ЛДПР
По мнению Черкасова, нынешнее региональное правительство проявило себя только в сокращениях льгот.

Попытки областных чиновников лишить ветеранов заслуженных льгот не прекратились. В начале февраля в областное Законодательное собрание было внесен законопроект с ничем не примечательным названием «О внесении изменений в отдельные законы Кировской области». Однако, именно этот законопроект предусматривает отмену компенсаций за оплату тепловой энергии для работающих ветеранов труда и жертв политических репрессий:

— Областные чиновники думали, что смогут провести эту норму без излишнего шума, — говорит депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов, — В надежде на то, что оппозиционные депутаты не обратят внимание на это антинародное начинание оно было спрятано в законопроект с подобным названием. Но депутаты ЛДПР внимание обратили.

По мнению Черкасова, нынешнее региональное правительство проявило себя только в сокращениях льгот:

— Врио губернатору Кировской области Игорю Васильеву еще только предстоит пройти через выборную кампанию. И жители нашего региона еще не оказали ему доверие и не выбрали его губернатором. На мой взгляд, крайне опрометчиво полагать, что они простят ему потерю федеральных субсидий, попытку сноса новой больницы в Нолинске, или отмену льгот и компенсаций.

Кирилл Черкасов добавляет, что ЛДПР не позволит чиновникам замолчать подобные темы и уйти от ответственности:

— ЛДПР будет голосовать против этой очередной попытки лишить работающих ветеранов и жертв политических репрессий полагающихся им компенсаций. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы этот законопроект не был принят.

Также Черкасов подчеркивает, что он «доведет эту инициативу правительства Кировской области до федеральных коллег»

:- На мой взгляд, это вопиющий пример наплевательского отношения власти к простым людям и о нем должно быть известно на федеральном уровне, — говорит он.

RSS
Ярослав
16:55
+1
Мнение ошибочное. Как и обычно.
Ольга
17:14
+1
Похоже подставили Черкаса с этим вопросом свои подчиненные
Ну постучи постучи. Глядишь и откроют
ДУРЕНЬ
13:10
Э, Черкас, ты когда освободишь кресло депутата Гос.Думы? Засиделся уже там. Считаю, твоё место должен занимать Саня Мельников.
Черкасов, это дешевый пиар
14:55
Вот сколько можно??? Черкасов, ты хоть когда преподносишь информацию, изучи ее. Льготы не урезают, а уменьшают суммы в бюджете, потому что ветеранов становится меньше, отсюда и уменьшается финансирование…
Загрузка...