Георгий Лугинин: «Мы находимся в параллельных измерениях с правящей партией»

Георгий Лугинин: «Мы находимся в параллельных измерениях с правящей партией»
Георгий Лугинин. Фото: ЛДПР
Лугинин приводит вопиющие факты, когда его неоднократно не допускали к заседаниям Котельничской районной Думы.

Законопроект «Единой России» об изменении порядка проведения встреч депутатов всех уровней с избирателями, внесенный в Госдуму в начале февраля, набирает все больше тревожных комментариев. В случае его принятия встречи с избирателями приравняют к митингам и шествиям, и их придется согласовывать с исполнительной властью.

Как отмечает депутат Законодательного Собрания Кировской области от ЛДПР Георгий Лугинин (Котельничский избирательный округ №9), данный законопроект направлен на то, чтобы узаконить и так происходящее почти повсеместно беззаконие. По мнению Лугинина, депутаты от ЕР и иных оппозиционных партий существуют точно в разных мирах – для одних открыты все двери и создана реальная площадка для взаимодействия с электоратом, другие, наоборот, вынуждены постоянно стучаться в закрытые двери.

Выступивший ранее с критикой законопроекта депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов сказал, «если власть решит, что встреча идет в разрез с ее интересами, — нам ее не согласуют», добавив, что «в Кировской области, несмотря на то, что либерал-демократы имеют вторую по численности фракцию в региональном парламенте, их представителей не включают в правительственные комиссии, ограничивают контакты с избирателями, лишают самого необходимого для реализации их депутатской деятельности...».

В подтверждение сказанного Г.В.Лугинин приводит вопиющие факты, когда его неоднократно не допускали к заседаниям Котельничской районной Думы, в том числе и с нарушением действующего законодательства. Обращения в прокуратуру обернулись элементарными отписками. Более того, подчеркивает депутат, на протяжении пяти месяцев не согласован вопрос о приеме избирателей в «Общественной приемной ДЕПУТАТОВ Законодательного Собрания Кировской области», помощникам депутата в грубой форме препятствуют осуществлять их деятельность.

Если таково отношение к депутату ОЗС, то что говорить о народных избранниках ниже рангом. На днях депутат Котельничской городской Думы от оппозиции С.Пасынкова сообщила о том, как ее буквально выставил за порог глава района С.Г.Черемискин, не пустив на совещание с главами сельских поселений по актуальным вопросам объединения сельских поселений и изменения способа выбора глав поселений.

RSS
Знаток
14:02
+2
Голосуйте и дальше за Единую Россию.
Данил
19:21
+1
Джорж Лугинин, вернись из альтернативной вселенной. Марти Макфлай волнуется что док не изобретёт свою машину!)
Морфиус недоволен… Нео должен вернутся…
Надо запретить курить на работе))))
кировский
14:14
а почему в лдпр все ходят в клеточку?
Игореха
14:34
+1
В Коттельниче власть наглая и зажравшаяся а депутаты местные беззубые и бесправные
Данил
16:27
+1
В Котельниче власть не просто наглая, а открыто воровская!
клык
15:11
+1
Да, зажралась власть, боятся свою кормушку потерять.
Владислав
15:37
+1
Валенчук тоже в клеточку, попробуй разберись.
Параллельные миры. Вы с собой то договорится не можете не то что с народом
ДУРЕНЬ
11:44
-1
я бы Черемискину за это медаль бы дал, потому что он за порядок! Так и надо действовать. Будь я во власти, я бы перед носом закрывал двери у всяких прощалыг!
Сигналы с планеты ОЗС)
Странно? Но по всем показателям, на данной планете обнаружены зачатки разума)))
Остатки разума)
Ну я смотрю. Не много. Думал поначалу зачатки, а это остатки оказывается. Благодарю друг, что поправил. А то я грех на душу взял народ обнадежил зря)
22:07
+1
Вполне обоснованное отношение к партии клоунов.
Смотри ко Алексей, сколько нас тут на ВН. Те кто за правду за справедливость!!! Присоединяйся к нашей дружной семье!!!
Ставлю кандидатуру Шестакова на голосование.
Я уже давно ставлю) Не устойчивый он, падает часто
С испытательным сроком, мой ответственный друг)
Можно на винтовую сваю… У меня одна осталась… Давай Саня попробуем… У него газ есть… Он нам нужен потом пригодится
К осени у нас будет грозная сила…
К осени намечаем главное выступление актива) районы подтянутся, почты, телеграфы, перекроем, Вай-фай сломаем… Броневика нет, но есть ТД-55, потянет
Осенью юбилей отмечать будем)
Отметим не вопрос. Но без продукции Вятичей, их буханок правильных и прочее хау ихнее. С нашим мутным сэмом, салом, бабами, баней, вениками под гармонь НА ТАНКЕ!!!
Гость
23:19
+1
Как нет броневика? Целый танк есть Т-80Б youtu.be/Aou4BYFvW-U Мамаев уже позаботился ;)
А у меня перископ) по любому этих клетчатых и бандерлогов порвем)
Гость
22:59
+1
Мамаев зато устойчивый, боксеров учат стоять, да как намотает печень на кулак, у ВОРягов подлива полетит дальше чем они видят, от самолетов они сами отказались, жд перекроем, никуда не сбегут от нас, а так как мыочень гостеприимные то на дорожку в ВятЛаге посидят, по изучают диссертацию Белых в зиндане, пока вспоминают где что спрятали непосильно нажитое.
Нормальный мужик) Поначалу был другого мнения.
Вот ему мой музыкальный подарок

www.youtube.com/watch?v=qqSaoDsrf4U
Я голосую за Мамаева!
Загрузка...