Рахим Азимов: «Местный дом культуры» объединит проекты «Единой России» в сфере культуры

Рахим Азимов: «Местный дом культуры» объединит проекты «Единой России» в сфере культуры
Рахим Азимов. Фото: Единая Россия©

"Как региональный куратор федерального проекта «Местный дом культуры» я услышал много слов благодарности".

7 февраля состоялось выездное заседание фракции «Единая Россия» в Государственной Думе седьмого созыва. Депутат Госдумы РФ Рахим Азимов прокомментировал итоги заседания.

«Ключевой темой выездного заседания фракции «Единая Россия» стали вопросы подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса. Я часто общаюсь с руководителями кировских предприятий, в том числе в сфере ОПК. У нас в регионе наработан колоссальный опыт по подготовке профессиональных кадров. Уверен, он будет учтен при разработке изменений системы профессионально-технического образования».

Также важным заявлением министра промышленности России Дениса Мантурова, по мнению парламентария, стало предложение о совместной разработке единого минимального набора преференций на всей территории РФ для инициаторов новых промышленных проектов.

Отметим, что в рамках заседания фракции состоялся Президиум Генерального Совета «Единой России». По его итогам произошла ревизия федеральных проектов. Было принято решение о продолжении 19 проектов, и начале реализации шести новых партийных программ.

«Как региональный куратор федерального проекта «Местный дом культуры» я услышал много слов благодарности от избирателей в адрес «Единой России» за то, что такой проект был запущен. Это крайне востребованная инициатива. Многие дома культуры региона находятся в плачевном состоянии. В некоторых ремонт не проводился с момента постройки», — подчеркнул Рахим Азимов.

Как отметил депутат, партийные проекты для «Единой России» — это один из ключевых инструментов выполнения предвыборных обещаний, выполнения тех обязательств, которые Партия взяла на себя в ходе избирательной кампании.

«Правильно, что партпроекты реформируются, дополняются с учетом пожеланий людей. Каждый из них направлен на достижение конкретной цели. По итогам анализа эффективности реализации, свою работу продолжат только 25 партийных проектов. Ряд партийных проектов будут объединены. В частности, в проект «Местный дом культуры» будут включены проекты: «Библиотеки России», «Культура и время», «Киноклуб: культура, образование, коммуникации», — заключил Азимов.

Напомним, что партийный проект «Местный дом культуры», инициированный «Единой Россией» по итогам избирательной кампании 2016 года, направлен на создание в регионах условий для творчества и организации культурного досуга. В его рамках будут проведены ремонты, укрепление материально-технической базы домов культуры, клубов, которые расположены в сельской местности и населенных пунктах численностью до 50 тысяч жителей.

В Кировской области в 2017 году в проекте будут задействованы 39 культурно-досуговых учреждений, прошедших конкурсный отбор.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Гость
12:41
+1
Рахим, когда ДВА миллиарда с лишним вернешь в областной бюджет?
Гость
13:24
+1
Фактически да, Налог на прибыль и НДС не платит в бюджет КО с Кирово-Чепецкого химкомбината, так как это называется, не «меценатство» случайно или «партийный прожект от ЕР»?
Вывел. Это у них так называется)
абориген
16:52
+1
Вот выберем его губером, вернет, еще и добавит на погашение предыдущих воров.
Знаток
14:03
+1
Были бы налоги в бюджет, не надо и их подачек.
Нам все равно не светит. Лишь вдалеке, мигнет созвездие змееносца) А утром с голодухи, опять немножко отрыгнется
Гость
08:19
+1
В созвездии Золотого тельца
КАК АКТУАЛЬНО В НАШИ ДНИ: Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Исх. 32:1-4)
Гость
14:39
+1
Ну так зря что ли Израильские СМИ публиковали, что у Азимова Израильский парспорт есть. Моисей, спустившись с вершины горы, увидел пирующий народ. В гневе он уничтожил нового идола и наказал виновных в этом преступлении. С той поры золотой телец – это образ, который означает отречение от истинного Бога для достижения иной жизненной цели. Ею является накопление сиюминутных земных богатств.

Почему именно телец? Дело в том, что вол в древние времена являлся символом энергии и силы. Именно поэтому евреи решили, что телец – это то божество, которое помогло вывести их из Египетской земли. Однако Господь сказал Моисею, что поклонение идолу алчности не есть служение Ему. Такого же взгляда придерживался и Апостол Павел.
Зачем таджику израильское гражданство?
Гость
14:46
+1
Вот ты глупый, в Израиле медицина лучше, да и способов потратить деньги весело с огоньком гораздо больше, а в Таджикистоне военная и политическая нестабильность, зря что ли там наша 201-я военная база стоит, придут все отожмут, да еще под пятую точку напинают и жену в какой нибудь аул продадут.
Нет у него израильского гражданства.
Гость
14:54
+1
Чем докажешь?
Комментарий удален
Эту виртуальную информацию не читал только ленивый)
Гость
15:05
+1
Какая она виртуальная? Там даже фамилии написаны кто и кому запрос делал, архивы подлинников документов по любому есть.
А может и нет ничего.
Ну так то дыма без огня не бывает
Гость
14:49
+1
Депутаты Государственной Думы ФС РФ Виктор Алкснис («Регионы России»), Татьяна Астраханкина (Агропромышленная группа), Хаписат Гамзатова (КПРФ) и Георгий Тихонов («Регионы России») обратились с запросами к председателю Совета Федерации ФС РФ Сергею Миронову и генеральному прокурору РФ Владимиру Устинову по поводу израильского гражданства члена Совета Федерации ФС РФ Рахима Азимова.

Сообщение о том, что российский сенатор Азимов, представляющий в верхней палате парламента исполнительную власть республики Коми, является гражданином Израиля, недавно было опубликовано в израильском русскоязычном электронном издании «Израильская хроника». Депутаты Думы просят председателя Совета Федерации и генерального прокурора проверить это сообщение и определить, позволяет ли российское законодательство гражданину Израиля занимать должность члена Совета Федерации ФС РФ.
И эту тоже)
Загрузка...