Владимир Быков: «Предвыборная кампания в области практически началась»

Владимир Быков: «Предвыборная кампания в области практически началась»
Владимир Быков. Фото: Единая Россия
По словам спикера, кампании состоятся в 36 районах области. Всего предстоит избрать 3082 депутатов.

9 февраля Председатель Законодательного Собрания Кировской области, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Быков дал интервью корреспонденту федерального печатного издания.

Лидер кировских единороссов рассказал о предвыборной кампании 2017 года, о том, какие задачи ставятся перед партийцами в этот период.

Владимир Быков заметил, что «Единая Россия» всегда начинает кампании несколько раньше остальных партий: «Уже сейчас можем сказать, что тот единый день предварительного партийного голосования, который мы проводили в прошлом году 22 мая, в этом году будем проводить 28 мая. Поэтому в ближайшее время состоится заседание регионального политсовета, на котором создадим организационный комитет, определим порядок предварительного голосования в городскую Думу, в Думы сельских и городских поселений. Выборы Губернатора Кировской области – тоже большая работа. Общее решение будем принимать 13 и 15 февраля на наших партийных мероприятиях».

По словам спикера, кампании состоятся в 36 районах области. Всего предстоит избрать 3082 депутатов.

«Будем готовиться, работать, чтобы наши кандидаты смогли довести свою программу до людей, рассказать о своих планах, о своих проектах. У партии много проектов. Сегодня стартовал партийный проект, который решает проблемы наведения порядка на территории нашей великой страны. Это парки и скверы городов, это дома культуры малых городов России, дворы. Все они не разовые, рассчитаны на пять лет. Проекты позволят нам решить очень многие вопросы наведения порядка в наших городах, посёлках, районах области», — сказал Владимир Васильевич.

На вопрос корреспондента Владимир Быков ответил, что выдвигать свою кандидатуру на должность губернатора Кировской области точно не планирует. «Я планирую вместе со сторонниками нашей партии поддержать наших кандидатов. Помочь им донести до населения свою программу».

RSS
Рычков Н.
13:08
+2
Кстати, часто бывает что кандидат имеет и практический опыт и необходимое знание людей и проблем района, но не обладает умением общаться с большой аудиторией, объяснять тему большому количеству людей. Вот для этого и нужны региональные лидеры — чтоб обучить районных.
вовочкин
22:55
+1
Если двух слов связать не может, то нечего и соваться в депутаты, народ только смешить.
За то несуны отменные
вовочкин
23:02
+1
Да уж. Этого не отнять. Цепляются мертвой хваткой.
Утро мысль: Что взять? Вечер мысль: А не мало? Ночь — А если кто вид опять, делиться? Под утро — Скажу что не брал)))
вовочкин
23:22
+1
Пропустил гадание на ромашке: посадят, не посадят, условно дадут, штраф назначат. Это в течении всего дня. Летом на цветах, зимой на картах.
Осенью по шороху листьев, весной по звуку капели и падающим сосулькам
колхозник
15:23
+1
никулин леня говорил не доверять этому ген-лу
Данил
16:30
+1
не доверяй лёне! он слишком много болтает, да и с алкоголем у него проблемы
Елена
19:13
-1
Понятно, зачем нужны деньги ветеранов труда, тружеников тыла. На агитацию, бензин, оплату представителей… Выборы как-никак. Планы и обещания всё те же.
Леня любит выпить. А выпить любит Леню.
Загрузка...