​К приезду министра здравоохранения Скворцовой, в травмбольнице «создавали вид бурной деятельности»

​К приезду министра здравоохранения Скворцовой, в травмбольнице «создавали вид бурной деятельности»
Фото: kirov.bezformata.ru
Это не первый случай, когда врачей заставляют вместо их работы наводить порядок в лечебном учреждении.

Пациенты Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии в социальных сетях пишут, что к приезду Министра здравоохранения России Вероники Скворцовой в лечебном учреждении творится небывалый ажиотаж.

«Вчера в травмбольницу ждали ясно солнышко Курдюмова: всех врачей настроили, что ни одного пациента в коридоре быть не должно, на рентгене у кабинета никого быть не должно, всех медсестер вывели по стойке смирно стоять у кабинетов «на посту», поговаривают даже, что красную дорожку постелили перед приходом как есть царя… ждали мадам Скворцову», — пишет одна из пациенток в группе «Злой Кировчанин».

По ее словам, бордюры на территории больницы «чуть не зубным щетками очищали от снега»…

«Создается вид бурной деятельности, абсолютно абсурдной и никому ненужной… Лучше бы реальными проблемами занялись, а не двери в «стопитсотый» раз перекрашивали перед приездом высокого начальства. А так, глядишь, опять все хорошо — пациентов нет, значит, здоровы, значит зачем нам столько врачей?», — делает неутешительные выводы «злая» кировчанка.

Вятский наблюдатель напоминает, что это не первый случай, когда врачей заставляют вместо их работы наводить порядок в лечебном учреждении. Ранее был случай, когда в Афанасьевской больнице врачи в мороз -35 градусов делали срочный ремонт перед приездом врио губернатора. Форточки были открыты, пациенты мерзли и дышали едким запахом краски.

Веселый
09:44
+2
Это любимая забава Курдюмова. Когда к нему в августе приезжал врио, так всех врачей выгнали во двор мыть асфальт швабрами и красить провода. А есть при этом тяжелые больные, нет их, это не проблема Курдюмова.
Росреестр
10:37
+1
Любимая игра наших чиновников — согнать персонал перед визитом важных гостей. Врач должен быть врачом, а не санитаркой или госзакупщиком как Курдююмов
Елена
15:42
+1
Похоже гнать пора Курдюмова, а еще лучше если им займется прокуратура и проверит все его закупки.
Svensson
17:51
+1
Не знаю, не знаю. Сегодня были в травме, пациентов пруд пруди.
Бурная деятельность основа управления, в процессе которой возникают целенаправленные не логичные движения в пространстве. Как правило не приносят результата. Но довольны все
20:05
+1
Хорош очернять-то. Народу нравится.
Раз нравиться, пусть будет как хотят. У нас ведь оно как в стране. ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!!
вовочкин
22:22
+1
А, что самое обидное, что все, в т.ч. и Скворцова, знает, что это показуха, но делает вид, что не замечает. Вот так и живем, и жить будем. Классика бессмертна, я имею в виду Н.В.Гоголя «Ревизор».
Они делают вид. Мы тоже. В принципе все взаимно
Сергей
23:11
+1
Противно смотреть и слышать этих лицемеров. Побывала бы Вероника где нибудь в глубинке. Что толку от помпезности МЦ в Кирове, если такие хирурги как Карачёв В.Г работавший в Верхнекамской ЦРБ, могут проводить любые, — даже самые сложные операции в области травматологии, правда при этом не оформляя историю болезни, ав случае неудачи просто отказываясь от авторства. Скворцова радуется как дитя, когда ей в наглую врут о коком то снижении заболеваемости. Да это же просто и элементарно- надо делать как это делает гл.врач Сюткина Н.Б из Верхнекамской, — надо скрывать заболевания, не заносить их в статистические карты, а истории болезни просто уничтожать, оформляя липовые акты, тем более Курдюмов всей душой за такую статистику.
вовочкин
23:17
+1
В правильном направлении мыслишь, товарищ. Но только это верхушка большого айсберга, под названием медицина.Здесь тоже, как и везде: все покупается и все продается. Все имеет свою цену.
Пукни в след. Пусть идут на обед
Обыватель
21:29
+1
Чо за бурная деятельность в травме — руки и ноги челам начали быстро отпиливать?
Не там по обмену 2-х с Ганино подселили
Знаток
15:44
+1
Путин говорит, что жить стали лучше. Это потому, что такие как Скворцова по приезду в Москву докладывают ему, что Кировская медицина — самая продвинутая.
Лучше правда!!! Но меньше
Загрузка...