​Министру здравоохранения России Веронике Скворцовой покажут подготовленные к её приезду больницы, но не Нолинскую

​Министру здравоохранения России Веронике Скворцовой покажут подготовленные к её приезду больницы, но не Нолинскую
Вероника Скворцова©

После посещения больниц, федеральный министр проведет совещание с главными врачами.

Жители Нолинского района очень бы хотели видеть Министра здравоохранения Веронику Скворцову у себя в районе, чтобы показать, как власти до сих пор не могут ввести в эксплуатацию новый хирургический комплекс, а строительство нового роддома и гинекологии было заморожено.

Однако федерального министра повезут в «показательные» больницы. Как стало известно из предварительной программы визита Вероники Скворцовой, она посетит Кировскую областную клиническую больницу, Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии и Кировский клинико-диагностический центр.

После посещения больниц, федеральный министр проведет совещание с главными врачами и специалистами Роспотребнадзора и Росздравнадзора в стенах Кировского государственного медицинского университета.

Читайте также:

Кто зарабатывает на кировской медицине? Независимое расследование

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Андрей
15:11
+2
Ну ествественно в показетельные повезут, зачем же в Нолинск везти гжде с больицами бардак, да и дорога туда не очень. Все как обычно Потемкинская деревня.
за предыдущие годы всю область сделали потемкинской деревней
21:05
устанем разгребать все это лет нанадцать
клык
15:19
+2
Надо в Нолинск обязательно, ведь за что-то наградили главврача.
За попу лизм и плюра лизм)
да никто проблемы и не прячет
21:07
врио чел с понятием, федералы ему верят, значит с деньгами помогут, без этого быстрого ситуацию не исправить
Глуповец
21:53
+2
Правильно пишешь, область нищая, в сравнении с Москвой, быстро не заработаешь.
За то потратим вмах
Надо бы Скворцовой в Афанасьевскую районную больницу съездить. И сделать публично клизму главврачу. Постоянно получаю негативные сигналы. Мальчик там умер. Есть результаты проверки? Скрыли поди?
Клизма поможет. Я уверен. Выезжаем Саня?
Поехали)
Леху возьмем? Он штативом будет.
Марс
23:04
+2
До Нолинска далеко, дорога займёт уйму времени. министры занятые люди, у них нет времени ездить по далёким глубинкам. Вот если бы жители Нолинска сами приехали группой навстречу с министром, то это было бы дело. В своё время, когда Сперанский, отец российской бюрократии, по воле царя посетил Томскую область, то по дороге его встречали группы крестьян с жалобами на чиновников. Как ни как, но Сперанский вынужден был провести в Сибири бюрократические реформы.
ага, и приняли бы эту группу лиц за незаконный митинг.
И наркоту подложить )))
Сотрудник с 40 летним стажем
09:38
+2
Руководство дало инструкции сотрудникам, чтобы даже не высовывали нос при появлении Скворцовой, больные сидели по палатам и не выходили, чтобы не наговорить лишнее министру. И это новые ''честные'' ''профессионалы'', которые боятся честного разговора, заранее готовят, что показать и пустить пыль в глаза! Васильев! открой глаза на свою и.о. команду, особо в медицине!!!
20:12
+1
пацаны, что вы ждете от скворцовой? посмотрите на васильева — они там все такие.
Битый да грабленый)
Леша, какие пацаны? Тут куда не плюнь одни дамы да господа. Кончают через извините, тексты писать
житель
22:16
+1
на какой ляд вот этот чиновник тратит народные деньги… что они хочет увидеть? услышать?....((((
вовочкин
22:59
+1
Ей тоже для отчета надо посещать регионы. На заседании Правительства надо что-то говорить, иначе в отставку.
Не хрен у нас делать)
вовочкин
23:09
+1
Может она проездом в Европу.
Мы тупиковые, ч/з нас ходу на Европу нет
Виктория Эдигер
11:01
Ну и что этот Курдюмов так хвастается своим артроскопом?! За границей — артроскопия выполняется на уровне поликлиник. Отделение травмотологии на 40 коек госпиталя в Англии делает в среднем по 10 операций по замене суставов в день. Причем пациенты начинают передвигаться с палочкой или костылями самое позднее на второй день после операции, а выписывают их на пятый день. И телесвязь — обычное явление, когда дежурю на on-call могу видеть и слышать коллег, чтобы решить стоит ли в госпиталь приезжать или достаточно будет просто рекомендаций. И операции многие студенты медицинского факультета по телесвязи наблюдают.

Что Курдюмов, что эта мадам Скворцова либо просто не догадываются насколько сильно Россия отстала в сфере медицины от развитых стран, либо знают все прекрасно, но просто зубы населению заговаривают, в попытке убедить народ, что медицина в России самая передовая из передовых.
галина
12:58
неужели неясно, Курдюмов зарабатывает очки, вот и преклоняется перед Скворцовой, хочет показать какой он передовой и умный, а на самом деле полный раздрай в медицине в области, хуже не было никогда, закрыли все лаборатории, разделили их на 2 части и довольные, сделали доброе дело, а пациенты остались без лабораторного обследования, вообщем сделали до основания, а затем вовремя смоемся и пусть разгребают кто будет за ними, но будет слишком поздно востанавливать то, что похерено, даже в северной больнице скорой помощи закрыли лабораторию, это просто, нет слов, до чего дооптимизировали
Загрузка...