​Сергей Мамаев: «Всё, за что бы ни бралась команда варягов во главе с врио губернатора, превращается в разруху и показуху»

​Сергей Мамаев: «Всё, за что бы ни бралась команда варягов во главе с врио губернатора, превращается в разруху и показуху»
Сергей Мамаев©

"Нужны ли нам такие управленцы? Могут ли они восстановить область из разрухи?"

Сегодня в Кирове под окнами регионального правительства прошел первый массовый митинг против политики врио губернатора. О причинах, почему это произошло, более подробно рассказал лидер регионального отделения КПРФ Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Вятский наблюдатель печатает отдельные выдержки из текста Сергея Мамаева:

«После назначения в качестве врио губернатора Игоря Васильева создаётся такое впечатление, что областью руководят дворники, а не грамотные управленцы, которые могли бы организовать процесс, а не пиарятся на телекамеры.

Всё, за что бы ни бралась команда варягов во главе с врио губернатора, превращается в разруху и показуху.

Вместо восстановления системы здравоохранения – разрушение уже построенной поликлиники в Нолинске и фарс с покраской амбулатории в Афанасьево в 35-градусный мороз.

Вместо ремонта дворовых территорий – дешёвый пиар. Вместо реальной борьбы с коррупцией – махинации со строительным материалом при ремонте дорог.

Нужны ли нам такие управленцы? Могут ли они восстановить область из разрухи? Вопрос, как я полагаю, риторический».

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
ярик
15:27
+1
Почему в верхах думают, что раз Врио рулил в росреестре, то он уже грамотный руководитель области, которая к тому же является проблемной за счет бывщих глав. В Кирвской области нужен грамотный сильный руководитель из тяжеловесов.
Да не кто не чо не думает. При чем давно. Просто наблюдаем и глумимся
Комментарий удален
Николай Н.
15:51
+2
Все верно! А вот у мамаева ничего не превращается в разруху и показуху! Потому что он ни за что не берется. Хотя нет, кое за что мамаев берется, например за написание этой статьи и за создание аккаунта в Вконтакте и это превращается в показуху. Но ведь не в разруху же!;)
коммунисты ссср профукали
21:33
+1
такую страну проср… и эти коммунисты, толку от них, да еще и вятских боксеров нет совсем
Когда просирали? Вы были где?
Знаток
16:04
+1
Николай Н. Ты из Москвы или Краснодара?
Николай Н.
16:28
+1
Из Кирова, родился в Слободском.
Поясни как так расстояние 30 км.
Из… откуда мы появились
Комментарий удален
Обыватель
17:06
+1
На фотке не хватаеть печени намотанной на кулак, мля
Олег
17:17
+1
это уже некрофилия
ярик
18:41
+1
Мамаев не из руководителей областного масштаба. Он же руководил Советским районом в свое время. Тогда говорили, что у нас глава района с физкультприветом/наверно по его образованию/. Пусть лучше партию свою поднимает и из них готовят руководителей достойных.
Загрузка...