​Новый приговор для Алексея Навального совпадает со старым дословно, вплоть до запятой.

​Новый приговор для Алексея Навального совпадает со старым дословно, вплоть до запятой.
Приговор Алексею Навальному

Стоит отметить, что судья читает очень быстро, перечисляет экономические детали, открытие счетов.

Присутствующие на заседании Лениского районного суда города Кирова адвокаты заметили, что новый приговор, который зачитывает судья Алексей Втюрин, совпадает слово в слово с тем приговором, который суд вынес много лет назад.

«То есть не примерно, как старый приговор, а дословно и до запятой. Вот мы с Давыдовой сверяем со старым текстом», — пишет Алексей Навальный в своем Твиттере.

Стоит отметить, что судья читает очень быстро, перечисляет экономические детали, открытие счетов. Многих слов не разобрать.
Исходя и того, что судья произнес фразу «Суд установил, что Навальный организовал хищение леса в Кировской области», можно говорить, что, по всей вероятности, приговор будет обвинительный.

Росреестр
13:53
+1
А разве ожидалось другого? Зачем утруждаться новый писать.
Александр
14:04
+1
Наконец то…
Наблыдатель
14:20
+1
Позорники!!! Это не суд, а посмешище, рассчитанное на недалекого ума обывателя.
Кировчанин
15:19
+1
Расстрелять казнокрада и его покровителей!
клык
18:20
+1
Карманные суды, больше сказать нечего.
колхозник
20:24
+1
подчеркнул правильность ранее принятого решения
вовочкин
22:43
+1
Уже всем давно ясно, что самые гуманные суды судят не по закону, а по понятиям. Почему? Да потому, что так проще. Я так решил, значит так тому и быть.
al
23:30
+1
Справедливость заменена раболепием. Говорят даже показания свидетелей умудрились не поменять.
Судьи наверное в магазин с охраной ходят.
a
06:38
+1
а что хотели услышать- приказ президента о награждении наградой «за заслуги перед отечеством» чтоль?
А С
06:42
+1
Так и надо этому прихлебателю народных денег.
Чтоб у тебя чирей на языке был
антон
07:19
+1
Я полностью разочаровался в правосудии! Опять условно а реальные сроки Навальному и Офицерову видимо ниукого смелости нехватает! Опять смотрят на решение европ суда. Европа которая нас обложила санкциями нам диктует как жить и как судить воров леса! Да лес то ведь не в Европе украли на 16миллионов а в Кировской области. так что что его жалеть.Мы как были нищие так и останемся с такими решениями судов! Реальные сроки с конфискацией имущества вот решение!
На своем суде заяви потом такое ходатайство. Глядишь разбогатеешь!)
Дима Цыган
01:09
+1
Антон, пока Вы грамоту не осилите, Вам ничего не поможет: Ни Бог, ни царь, и не герой.
Перефразирую «Интернационал»:
Добьёмся мы «обогащенья»
Своею собственной «мозгой»…
Кстати, прочитайте, Вам эта песня должна понравиться. Там есть и про Путина и про Шойгу, про Украину, Сечина и Ковальчука с Ротенбергами и т.д.
Василий
05:39
+1
А про Леху какая песня я от дедушки ушел.
Дима Цыган
08:48
+1
Наверное песня про геройский крейсер:
«Врагу не сдается наш гордый “Варяг”,
Пощады никто не желает.....»
Василий
18:30
+1
На крейсер “Варяг”он и его компания не похожи, это поп Гапон современный.
Дима Цыган
01:37
+1
А по-моему, Алексей на кон всё поставил. Соратников и единомышленников убивают и травят, или изгоняют из страны (Немцов, Кара-Мурза, Ходорковский...), Брат в заложниках в тюрьме, родители и семья под постоянным давлением и слежкой. Постоянно под угрозой закрытия сам. Всё как в песне.
«И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг»
Подобен кромешному аду…
Прощайте, товарищи, с Богом, ура!
Кипящее море под нами…
За родину в море открытом умрем,…
Где ждут желтолицые черти.»
И даже черти в наличии, причём самые разнообразные :=)

Через репрессии к свободной России!!!
Гость
09:58
+1
Все правильно, тонко подмечено — ВОРяг!
Дима Цыган
10:25
+1
Уважаемый гость, а что вы можете сказать про неправовой наезд государства на Навального? А «воряг» это про Белых, Васильева и других товарищей, которых нам подсовывает ВВП.
Гость
10:41
-1
Очень даже правовой наезд на агента ЦРУ Фридманана, завербованного агентом Браудером и для меня он такой же ВОРяг, как Гайдар, которая к детскому писателю Гайдару не имеет никакого отношения. Лучше бы нам ВВП Собянина подсунул, дороги были бы как в Тюмени, там даже самые захудалые деревенские остановки в гранитных бордюрах-поребриках, а не дороги в -30 в асфальт до весны закатывают.
Я повторю, для маразматиков, ЛЕХА ЖЕРТВА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!
Дима Цыган
01:41
+1
«Баба ушла» — это Вы про Людмилу Александровну?
Про нее родимую про нее )
Гость
10:48
+1
Дался вам Навальный? Оглянитесь вокруг!!! В медицине крадут больше, если верить независимому расследованию ВН. И это продолжается давно. И, похоже, надолго… Кто это остановит и расследует?
Дима Цыган
11:11
+1
Навальный- единственный политик в России, кроме абсолютного монарха Путина. А для борьбы с коррупцией есть проверенные всем миром рецепты: политическая конкуренция и свободные СМИ (как раз то, что предлагает только Навальный).
Гость
11:17
+1
Надо добавлять — Путин владеет 1/7 частью суши.
ВВП=ВВП. Не чего удивительного.
Навальный, возьмет их овальный кабинет. Полюбому. Не упирайтесь… Правда она сильнее…
Все согласно очереди. Дойдет и до медицины… Главное не спешить
Степан Рязин
19:19
+1
Не люблю ВВП, но пойду голосовать за Путина, он наш президент! Мне революция не нужна! Было уже, всё поровну хотели поделить в 1917, в 1991 — то-же самое, молодой, активный Ельцин, борец с коррупцией, всем раздал поровну, по ВАУЧЕРУ!!! Таким я больше не веру, хочу стабильности. А, что мне надо, пенсия военная 18 тыс. руб.+зарплата гражданская (инженер на заводе), участок 6 соток, на всю зиму хватает овощей и фруктов. Родители в деревне по 80 лет маме и папе, сегодня звонил, как дела спрашиваю. сидим едим пирожки, шаньги, чебуреки, всё свое. Вечером банька и до ночи в карты будем играть, а чем зимой ещё заниматься. Пенсия на двоих 18 тыс.руб. Чё для счастья надо! Говорят доживём, за Путина пойдём голосовать, я их тоже поддержу.
Данил
19:25
+1
красавцы! сегодня старика видел который рыбачил в Люльченке!)
Люльченка — река в России, протекает в Кировской области. Устье реки находится в 669 км по левому берегу реки Вятки (протока Прорва). Длина реки составляет 26 км, площадь водосборного бассейна 92 км².

Верхнее течение реки проходит по территории города Киров. Исток реки в микрорайоне Мирный (Ленинский район) на садовых участках рядом с улицей Щорса. Река течёт по городской территории на северо-восток, около вокзала Киров-Котласский поворачивает на северо-запад и течёт по Октябрьскому району. Покинув городскую черту продолжает течь по территории муниципального образования город Киров, протекает деревню Монастырская и впадает в боковую протоку Вятки, также известную как озеро Прорва.
Счастливые!!! Правильно пишешь, от души… А интриги, революции не к чему… У нас на деревне просто ВСЕ… Недоволен? Чо за спиной перее… пать… Подошел дал в глаз… Вечером, взял пузырь… помирились… За то мало ли чо… Все кучей и на картошку к соседу и на сенокос… Вот это дружба… А у городских? Муж на работу. Сосед на его бабу… Детей ловят епут… А еще чо то там вопят за правду… Нюх в тряпку и тихонечко… Пока мужик русский молчит… Он терпелив… Но справедлив… Да прибудет с Вами божья благодать грешники)))
Гость
14:48
+1
Странно, что вы о детях и внуках ничего не пишете. Сейчас молодежи и среднему возрасту труднее всего, а старикам действительно уже ничего не надо, все, как у вас, на пожрать( че попало) и поспать денег хватает. А, еще телевизор обязательно!
Есть у каждого народа, руки, ноги, голова. Так еще чо надо? Лишь бы Родина была. Ну а если просто жить, как бомж у правительства просить, льготы разные мутить… То тогда продолжаем ныть
Степан Рязин
19:59
+1
Вот, говорят, когда Навальный станет президентом, то не будет коррупции, люди будут получать достойную зарплату (правда это сколько?). А мечта у нас будет? Это же страшно, жутко, бессмысленно жить без мечты. Ужас!!!
Не станет он президентом никогда.
Степан Рязин
20:07
+1
Вот я про это же. Маразм, всё это!!! Навальный это оппозиция, созданная ВЛАСТЬЮ по взаимной договорённости, чтоб ЗАПАД не очень сильно наезжал на Россию! Зюганов и Жириновский старенькие уже стали, им замена нужна!
Саня все бывает!!! Это Россия
Только не с Навальным. Он так сблизился с Кировской областью, что сама судьба подсказывает…
Ну не будем утверждать. Надо малость подождать
Загрузка...