Подопечные «Крепкой семьи» побывали на благотворительном спектакле

Подопечные «Крепкой семьи» побывали на благотворительном спектакле
Фото: Единая Россия
Сотрудничество «Крепкой семьи» и Кировского драматического театра продолжается , намечены новые благотворительные мероприятия.

В рамках недели «Добра и милосердия», объявленной партпроектом «Крепкая семья», во вторник, 7 февраля, в Кировском драматическом театре состоялся благотворительный спектакль «Медведь» по пьесе А.П. Чехова.

Координатор проекта в Кировской области Сусанна Аникитина – Юнгблюд отметила социальную важность этого мероприятия, так как в нем приняли участие подопечные нескольких организаций, занимающихся проблемами детей-инвалидов, малообеспеченных и многодетных семей, а также ведущих свою работу с лицами, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Это кировский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определённого места жительства, благотворительный фонд содействия развитию детей с ОВЗ. Также на спектакль были приглашены учащиеся коррекционных школ города Кирова.
В одной маленькой пьесе-шутке уместилось всё: и драма, и комедия, и чуть не случившаяся трагедия, и водевильные нотки. На протяжении всего спектакля зал был переполнен бурными эмоциями: от уныния до негодования, от досады до ярости, и до такого же пылкого обожания.

Герой выходил в зал и обращался к зрителям напрямую, вовлекая их в свой монолог и заставляя откликаться. На маленьком пространстве вскипал бурный водоворот жизни.

«Крепкая семья» ведет работу по адаптации людей со статусом «Бомж» в социальной среде, им важно перешагнуть порог, ощутить всю полноценность своей жизни, отмечает руководство проекта. Также мероприятия направлены на эмоциональное и физическое оздоровление особенных детей, что помогает им чувствовать себя раскрепощенно, наравне общаться со сверстниками, учиться новому и расширять свой кругозор.

Сотрудничество «Крепкой семьи» и Кировского драматического театра продолжается, намечены новые благотворительные мероприятия.

RSS
Чище руки тверже кал
Загрузка...