​«Городских» журналистов отправили на галерку

​«Городских» журналистов отправили на галерку
Журналисты Кирова

«И тут мы начинаем понимать, на кого господин Васильев собирается делать упор в ходе своей агитации во время избирательной кампании".

Сегодня состоялась пресс-конференция врио губернатора Кировской области, на которую пригласили журналистов «районных» и «городских» изданий. Однако, несмотря на то, что правительством декларируется равный доступ прессы к информации, журналисты «городских» изданий почувствовали дискомфорт от всего события.

Журналистов районных изданий посадили в самый центр пресс-конференции, за большой стол, в то время, как «городских» журналистов (а это все крупнейшие и посещаемые издания Кировской области), посадили на стульчики подальше от центра событий.

«И тут мы начинаем понимать, на кого господин Васильев собирается делать упор в ходе своей агитации во время избирательной кампании. Местным медиа-холдингам в очередной раз дали понять, что им при дворе нового губернатора не рады», – пишет местный политический паблик «Кировский шептун».

Кроме того, журналисты изданий, которых не пригласили на данную пресс-конференцию, не смогли наблюдать прямую трансляцию на сайте регионального правительства. Стоит напомнить, что с приходом врио, одним из первых распоряжений было прекратить прямые трансляции с заседаний регионального правительства.

На момент публикации этой новости, на сайте регионального правительства до сих пор нет официального пресс-релиза по итогам данного события. Даже нет той части, где врио делал свои заявления, а не отвечал на заранее подготовленные вопросы некоторых журналистов из районов. Но тут вопрос скорее к пресс-службе правительства.

Гость
15:25
+2
«районные» — не журналисты, а карманное печатное издание главы района проЕР.
Гражданин
20:16
-2
Обидели Кировского шептуна, стульчик в центре не поставили. Эй, Вятский наблюдатель, о чем вообще статья? Глупый ход конем. Глупо писать такой заголовок. СМИ там были, какая разница на каком ряду они сидели. Из-за этого вопросы не могли задать ВРИО или плохо его слышали? Сразу видно, на кого работает Вятский наблюдатель.
Гражданин, а вы случаем не попутали ПДД? т.к. в ваших словах я вижу крамолу, и поклеп, как бы не попало в лоп.
Сразу вижу. Вы не Дональд, и не Дак, просто вятский вы муд… к
наблюдатель и им подобные кормились раньше из бюджета
11:28
История старая, врио оторвал их от бюджета, сразу заговорили про галёрку… Не смешно это даже
И чай с печеньем не предложили. Бывает)
Водка с пивом, это реально деловое предложение, которое заслуживает детального обсуждения
филолог
15:51
+3
к пресс-службе правительства куча вопросов. с тех пор как там шевцова
Шумели, что у неё отсутствует высшее образование. Когда успела окончить МГЭИ?
Росреестр
16:02
+3
Так у МГЭИ аккредитацию забрали ) Так что, диплом то не настоящий, если есть.
Не рано ей диплом-то выдали? Зима на дворе.
А царь то не настоящий!!! Ужассссссс
Переходы работают 24/7
Планета Афанасьево
16:17
+3
Разобиделся город на деревню… Вас же пару раз уже к телу допускали, даже целый клуб главредов создали. Но вы ж все испохабили послесловием каверзным: то подписи к обращению липовые, то первого дружка бывшего губернатора к новому главе прицепили. А уж как город голосует-то… )))
Комментарий удален
свободная пресса
12:47
+1
Всегда была продажной, за редким исключением, место ей в этом случае на гальюне
Загрузка...