​На «краснодарских дорожников» пожаловались в Генеральную прокуратуру, МВД и ФАС

​На «краснодарских дорожников» пожаловались в Генеральную прокуратуру, МВД и ФАС
Врио и Сергей Мошногорский
Ситуация со странными закупками щебня для «Вятавтодора» не осталась не замеченной.

В Генеральную прокуратуру, Федеральную антимонопольную службу и Министерство внутренних дел от депутата Сергея Мамаева направлены запросы, с просьбой проверить информацию со странными закупками щебня для «Вятавтодора».

Вятский наблюдатель напоминает: ранее была опубликована информация о том, что контракт на поставку щебня для «Вятавтодора» выиграла фирма, зарегистрированная за месяц до конкурса. Владелец этой фирмы родом из Краснодара, как и директор «Вятавтодора», который работает всего месяц и уже уволился из компании.

«В ходе журналистского расследования были выявлены возможные коррупционные факторы и нарушение антимонопольного законодательства в деятельности министерства транспорта и врио губернатора Кировской области при проведении государственных тендеров на поставку щебня для дорожного строительства», — говорится в тексте обращения к Генеральному прокурору Юрию Чайке.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения КПРФ, генпрокуратура и ФАС должны проверить «краснодарских дорожников» на предмет нарушения ФЗ №273 «О противодействии коррупции» и аффилированности с врио губернатора и министром транспорта Кировской области.

​На «краснодарских дорожников» пожаловались в Генеральную прокуратуру, МВД и ФАС 0​На «краснодарских дорожников» пожаловались в Генеральную прокуратуру, МВД и ФАС 1​На «краснодарских дорожников» пожаловались в Генеральную прокуратуру, МВД и ФАС 2​На «краснодарских дорожников» пожаловались в Генеральную прокуратуру, МВД и ФАС 3
Очередная схема
R
22:38
-1
Зато ты не схема. Чистое… но!!!
Сам то разумеешь что пишешь?
да ладно, врио улей расшевел, вот и гон на него начался
21:08
как пить дать тупо левый накат
очередная провокация
21:42
Игорь Владимирович, держитесь, мы с вами, нужно навести порядок в нашем городе
Чистые пруды
02:24
+1
Стройте мост ко мне домой. И Победу верните. И девушка пишите не так примитивно, думала наша деревня, чо вы пограмотнее будите
игорь
22:00
+2
Ну да.он наведет и свалит вместе со своей бандой в Краснодар.
вовочкин
23:32
+1
Нашел кому жаловаться. Этот же Зюганов, этого же Мамаева и отчитает, чтоб выше головы не прыгал. А на таких эпизодах почти вся экономика страны держится. А посадок как не было, так и нет.
Обыватель
00:11
+1
Яко вороны со фсех сторон слетелись на вяцкую землю. Лаптей — терпил поклевать.
Чухнули, лико чо лоха можна подвинуть, дык и пошли
R
22:35
-1
Лузское оно по-прежнему в своей канализации.
Ты чьих будешь печенье в клеточку?
Алексей
13:01
+1
Хуже кировских дорожников все равно работать невозможно. На них уже даже в прокуратуру не жалуются. К тому же кировские прокуратура и ФАС вряд ли способны что-то объективно рассмотреть.
Петрович
13:13
+1
предвыборную начал Мамаев, рейтинг пытается поднять свой. Хотя мне кажется ему уже ничего не поможет. Но люди не поведутся на эти провокации. Васильев все грамотно делает.
Росреестр
13:27
+1
Шевцова, хватит провокаций!
советчанин
15:09
+1
наверное хотят прибрать к рукам чимбулатский карьер
R
22:34
-1
Мамай, найми своим писарчукам репетитора по русскому языку! Письмо генпрокурору с орфографическими ошибками — позорище!!! Ты, конечно, малограмотный — это видно по твоей физиономии. Но с писарчуков требуй знаний хотя бы на уровне коррекционной школы — они и до неё не дотягивают.
Сам то давно пропись по русскому изучил?
Загрузка...