На действия зампреда правительства и министра внутренней политики Владимира Бекетова пожаловались в прокуратуру

На действия зампреда правительства и министра внутренней политики Владимира Бекетова пожаловались в прокуратуру
Владимир Бекетов
На него пожаловался Сергей Мамаев.

Руководитель регионального отделения КПРФ и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев обратился в Прокуратуру Кировской области с просьбой проверить действия и.о. заместителя председателя правительства Кировской области, министра внутренней и информационной политики Владимира Бекетов.

Как сообщается в обращении депутата, министр позволил себе грубые вмешательства во внутренние дела профсоюзов, чем нарушил федеральное законодательство. Согласно статье 17 федерального закона №82 “Об общественных объединениях” вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений не допускается и является грубейшим нарушением.

Сергей Мамаев просит дать правовую оценку действиям и.о. заместителя председателя правительства области, министра внутренней и информационной политики Владимира Бекетова.

RSS
Олег
16:36
+1
Ответ прокуратуры: Пекетов, конечно, ду///к, но Момаев ещё дурнее, так что сиди на попе ровно!)
Гость
17:05
+1
Незрелый лепет дворовых пустышек, не солидно для " Единой России"
Едро везде свой нос сувал
Обыватель
21:52
+1
А чо он в прафсаюзах то делал, пришел и воздух испортил? Дык тама уже и портить то некуда, зловоние жуткое. Прокладочнее даже чем околоедросные партейки.
Знаток
23:16
+1
Бекетов суёт свой нос куда только можно. Достал всех.
Больше видно совать нечего
Обыватель
00:04
+1
Как тама в анехдоте: вася не стоить, палец сломал и язык прикусил
Куни, это не Клуни
вовочкин
23:25
+1
А, что, давно ли профсоюзы стали защищать интересы народа? Почему бы на них не наехать, как на коммунистов? И в конце-концов, этому Мамаеву больше не с чем обратиться к прокурору, так можно подкинуть две-три идейки. Пусть по чаще на сайт заходит.
Комментарий удален
Знаток
14:05
+1
У Галицких хватило ума отказаться от профсоюзов. Теперь Крепостнов тянет Огородова, председателя Агросоюза.
Джонатан
17:23
+1
Герой, пля. Больше нечем занять прокуратуру. Очень мягко сказал Бекетов о профсоюзах. Многие так и говорят: кучка ворюг. Присвоили народное имущество и заколачивают деньги для личных нужд. Ещё при Шаклеине поднимали эту тему. Да и по всей стране наследили. Не плохо бы прокуратуре пройтись по реестрам здравниц и другому профсоюзному достоянию.
проф
10:37
+1
факты в студию
Джонатан
16:12
+1
Вы прекрасно знаете, что факты могут предоставить только следователи прокуратуры. Но их завязали на то, что сказал и как сказал Бекетов. Да ничего он ещё не сказал. Дайте время, скажет. Так что попросите Мамаева не напрашиваться на полное расследование деятельности профсоюзов за последние 20 лет.
Так веть подано, садитесь жрать пожалуйста
наблюдающий
20:07
+1
В профсоюзах давно творится что попало. Там правоохранительным органам работы непочатый край. Статья какая-то ни о чем. Непонятно, что именно сделал Бекетов? Каким образом вмешался в дела профсоюзов?
проф
10:38
+1
Факты, друг?
Есть только аргументы, друг. Наливать?
Комментарий удален
Знаток
11:15
+2
Бекетов намедни снова пригласил Куклин и в жесткой форме потребовал заявление об увольнении и ввести в курс дела Романа Береснева, которому предложен этот пост. Выборы в нашей стране — формальность.
знаток2
12:03
+1
а Бекетов умеет говорить в жесткой форме? заварили кашу отдельные личности, а теперь Бекетову отдуваться
R
23:08
-1
И опять Мамай пишет с ошибками! Не позорь область, НЕУЧ!!!
За собой смотри терпила, как бы с заду что не пало
Загрузка...