​Петицию за возвращение «Победы» подписали почти 1500 человек

​Петицию за возвращение «Победы» подписали почти 1500 человек
Победа в воздухе. Фото: travel.rambler.ru
Авиакомпания «Победа» прекратила свои рейсы по маршруту Киров-Москва с 1 февраля,

Жители Кирова и Кировской области продолжают подписывать в интернете петицию, в которой просят сделать все возможное для того, чтобы лоукостер «Победа» вернулся в наш регион.

На данный момент петицию подписали практически 1500 человек. Более активно высказываться за возвращение «Победы» люди начали после того, как увидели, что цены на некоторые билеты до Москвы выросли в 10 раз.

Мнение о том, что «Победу» необходимо вернуть, также высказали участники опроса, который проводился на сайте «Первоисточника». 84% опрошенных согласились, что авиакомпания необходима региону, так как это «дёшево и быстро».

Вятский наблюдатель напоминает, что авиакомпания «Победа» прекратила свои рейсы по маршруту Киров-Москва с 1 февраля, так как аэропорт «Победилово» отказался подписывать новое соглашение о сотрудничестве. Как считают эксперты, такой отказ приведет к снижению пассажиропотока и росту затрат на содержание аэропорта.

Комментарии к петицииКомментарии к петиции

Пенсионерка
13:05
+2
Я также подписываюсь по возврату Победы. Аэропорт однозначно потеряет пассажиропоток, отсюда выводы.
Дима Цыган
13:17
+2
Подкину немного дровишек, поразжигаю… Между тем на загнивающем Западе авиакомпании собираются доплачивать пассажирам за перелёты на их самолетах. Но Путин всё равно самый крутой.
Рифад
18:57
+2
Уважаемые чиновники! Найдите возможность найти контакт с авиакомпанией «Победа» и решить все вопросы положительно! Достаточно уже экспериментов с ДОРОГИМИ авиакомпаниями!
И я с суток пришел. Тоже подписываюсь. Хоть самолетов отродись не видал
вовочкин
14:48
+2
Победа не победила местный рынок. Может переименовать её в БЕДА?
Беда — лучше бы в П… ДА
Загрузка...