Почему Врио забыл рассказать Дмитрию Медведеву, что правительство хочет разрушить новую больницу в Нолинске?

Почему Врио забыл рассказать Дмитрию Медведеву, что правительство хочет разрушить новую больницу в Нолинске?
Встреча врио и Дмитрия Медведева. Фото: Эхо Москвы в Кирове
Врио заверил премьера, что региональная власть не допустит потерь. Ведь «главную оценку эффективности медицинской службы даёт пациент».

Вятский наблюдатель продолжает следить за развитием ситуации вокруг Нолинской больницы. Напоминаем, что в городе Нолинске частный инвестор по договоренности с региональным правительством за свой счет построил новый корпус для хирургического отделения.

Прежняя больница была признана аварийной, а на строительство новой больницы у власти не нашлись деньги. Правительство должно было выкупить у инвестора здание и на это были заложены деньги в бюджете. Но когда больницу построили, на инвестора подали в суд с требованием снести больницу.

В день, когда в Киров приезжал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев, врио сообщил ему, что за последнее время в региональном здравоохранении уже произошли положительные изменения и была проведена определённая оптимизация. Дмитрий Медведев согласился с тем, что проводить такую работу очень важно. Но заметил, что надо сделать так, чтобы «при оптимизации ничего не потерялось». Врио заверил премьера, что региональная власть не допустит потерь. Ведь «главную оценку эффективности медицинской службы даёт пациент», в интересах которого и проводятся важные изменения.

Вятский наблюдатель решил поинтересоваться у своих читателей, почему врио не сообщил Дмитрий Медведеву про снос больницы.

Опрос Наблюдателя:

Почему Врио губернатора «забыл» сказать Дмитрию Медведеву про снос больницы в Нолинске?

Проголосовало 1134 человека Воздержалось 70 человек
Все опросы
вовочкин
11:46
+2
Подумал, что это бой местного значения, о котором и необязательно знать москвичу.
абориген
12:59
+2
не тот, не другой, совсем не авторитеты для подчиненных. Дйствительно… балаболы…
Док
18:16
+2
Смысл спрашивать… Это и есть политика ведмедевских либералов по уничтожению доступного здравоохранения в стране, прикрытая словом «оптимизация».
С перепугу и не это забудешь
Загрузка...