Олег Валенчук: Россия вновь становится аграрной сверхдержавой. И во многом этому способствуют санкции

Олег Валенчук: Россия вновь становится аграрной сверхдержавой. И во многом этому способствуют санкции
Олег Валенчук на заседании городского политсовета "Единой России". Фото: Единая Россия©

По данным Минсельхоза, садоводы и огородники производят на своих участках до 90% таких ягод, как крыжовник, малина, смородина.

В рамках съезда «Единой России» Олег Валенчук выступил на дискуссионной площадке «Аграрная сверхдержава». Комментируя итоги ее работы, политик отметил, что именно сельскохозяйственная отрасль сегодня становится локомотивом развития страны.

«Россия вновь становится аграрной сверхдержавой. И во многом этому способствуют санкции, объявленные нам Западом. Они надеялись, что мы пропадем, но мы становимся только сильнее!

По данным Минсельхоза, садоводы и огородники производят на своих участках до 90% таких ягод, как крыжовник, малина, смородина; 60% клубники, вишни, черешни; более половины картофеля… Это значительный вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.

И партийный проект «Единой России» «Дом садовода — опора семьи», который мы создали при поддержке нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина, помогает им получить действенную поддержку от государства».

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Марс
23:34
+3
В моём посёлке больше половины овощных ям разрушено и львиная доля земли под огороды заброшена. Представляю сколько мало в стране выращивается картофеля. А сколько в одном только Малмыже колхозных садов заброшено и гибнет, если только уже не снесли. Надоело слушать одно только враньё.
Пенсионерка
23:43
+3
Да и не говорите: у себя в области земля бурьяном зарастает, мы давайте «ломанёмся» все на Дальний Восток за гектаром!
Пенсионерка
23:58
+2
Вообще-то надоел ты, шут не у короля.Точно на ставке от темы уводить…
На очной ставке) Уведу
Владислав
17:05
+1
Получишь по шарам.
Комментарий удален
Гость
09:25
+1
Все верно, становимся Аграрной Сверхдержавой с помощью Порошенко, всмысле Валенчука, как в Украине через деиндустриализацию, вот и завод Молот на торги за 1,5 миллиарда выстовили. Сала Валенчуку! Валенчуку Сала!
Миша
00:33
+2
«Россия вновь становится аграрной сверхдержавой.- Дорианыч, ты хоть кур то не смеши. Так и вспомнилась программа ВРЕМЯ времён СССР. С нынешними они в одном схожи- половина вранья, хотя больше
Ратибор
05:57
+2
Бабки раком на огородах вынуждены как в 90-е будут картоплю сажать для еды — вот вся их сверхдержава.
А дедко гонит самогон.
Владислав
17:09
+1
Ты хоть песню то слыхал? Там не дедко, а бабка, грамотей лузский!
Какая песня? Опять тупишь. Я брал на точке, знаю кто гонит, а ты кодированный не бось?
.
02:42
+1
Вы не знаете зачем Дорианыч усы сбрил?
Делал куни, насекомых завел)
Ратибор
05:56
+2
Правильно — не лапотная Россия без современных технологий и заводов, обратно в батраки (привет стерлигову с золотыми батонами), а аграрная сверхдержава! Во!
Владислав
06:29
+2
По малине точно сверхдержава.
вовочкин
08:08
+2
Да, аграрная сверхдержава, это круто. Сверхдержава, это по-моему кто экспортом занимается, а у России, кроме зерна и продать-то нечего из сельхозпродукции. В магазинах пока господствуют импортные фрукты. Видно наш огородник даааавно в магазины не ходил.
За все ответит единаяроссия
09:12
+2
Хватит врать! Сплошной борщевик, скотины нет! Сверхдержава…
Гость
09:29
+1
Борщевик Хрущов сеял, тоже Аграрную Сверхдержаву делал через деиндустриализацию, после государственного переворота 1953 г. Началось все с кукурузы, закончилось развалом СССР, почти весь золотой за пас оставшийся от Сталина в 2000 тонн спустили на покупку зерна. Понятно куда Валенчук курс держит со своими Аграрными Сверхмозгами и развенчанием культа личности Белых.
Скотин много… тока не КРС
Анатолий
09:53
+2
Чем сказки рассказывать, Дорианыч подсчитал бы, сколько промышленных предприятий, которые ему достались за копейки, упокоились с миром: где-то ТЦ, где-то бурьян. Одному Пасегово повезло, в хорошие руки продал.
Психиатр
10:57
+2
Кто ему такой бред в уста вкладывает?
Этот парень не с проста) Сам себя имел в уста
Поелику - понеже .
11:41
+1
Запрет на ввоз сельхозпродукции ввел Медведев, а не запад.А все санкции заключаются по сути в отказе к дешевым и длинным кредитам, что нашу сверхдержаву должно мало волновать, потому что мы встаем с колен.
жорик
13:04
+1
язык без костей
Честный
13:49
+2
сказочник блин, вот любит же он пиариться
14:23
+1
почитал бы он здесь комменты — может к реальности вернется)))
Маракулин Дима
19:13
+1
Почитаешь комментарии, все пишущие такие умные и сообразительные. А вы когда встретите этого му… ка — Валенка, так ему и говорите, кто он на самом деле есть. Может, что-то будет меняться? Хотя бы его поведение.
Они как увидят, язык в попу.
b0ristas
09:17
+1
Без усов — Мао Дзедун в юности — «Отныне китайский народ поднялся с колен и распрямил плечи.»
Вася
14:37
+1
Интересно какую травку курит Дорианыч? Как будь то до санкций у нас не было садоводчества? Видимо от разговоров сам себе запудрил мозги и заврался, что не знает Где начало, где конец.
Алексей
19:16
+1
Круче аграрной сверхдержавы, только огородноколхозная империя. санкции конечно сыграли определенную, и наверное где-то положительную роль заставив государство вспомнить о собственном сельском хозяйстве. но зачем такую-то чушь публично молоть.
Владислав
17:13
+1
Алексей согласен с тобой, более того.вся надежа на село.
Что согласен. Тебя кто спросил ветврач, ты его село то первый и завалишь. Все поголовье уморишь. сиди ко ровно на пятой точке. Хочешь сухарик дам, чтоб не скучал?
Загрузка...