Кирилл Черкасов встретился с жителями микрорайона Чистые Пруды

Кирилл Черкасов встретился с жителями микрорайона Чистые Пруды
Кирилл Черкасов на встрече с жителями Чистых прудов. Фото: ЛДПР
В ближайшее время поступят депутатские запросы по обозначенным жителями проблемам.

Депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов провел прием граждан в Чистых Прудах. В рамках встречи были подняты вопросы по строительству в микрорайоне новой школы, детских садиков, и поликлиники, сообщает пресс-служба ЛДПР.

— Проблемы микрорайона Чистые Пруды широко известны: когда он строился — власти обещали, что в нем будет несколько детских садиков, своя школа и поликлиника, — рассказали Черкасову жители микрорайона, — однако, до сих пор, здесь нет ни поликлиники, ни школы. И это несмотря на то, что в районе уже живут более 20 тысяч человек и он продолжает расти!

По их словам, в основном здесь живут молодые семьи и вопрос социальной инфраструктуры для них очень важен:

— Как известно, въехать в район — большая проблема. Пока не будет построен путепровод — людям приходится вставать в 4, в 5 утра только для того, чтобы успеть отвезти детей в детский садик, или школу.

Кроме того, в микрорайоне сегодня работает только два кабинета врачей общей практики и два педиатра, что явно недостаточно и не соответствует нормативам:

— В Чистых Прудах нет даже дежурной машины «Скорой помощи». Учитывая, что въезд в микрорайон порою затруднен — «Скорая» может и не успеть на вызов, а это приведет к трагедии, — говорит депутат ОЗС от ЛДПР Светлана Шихова.

Выслушав проблемы жителей микрорайона, Кирилл Черкасов дал поручение начать работу по планомерному их решению. Так, в ближайшее время, от его имени и от имени депутатов ЛДПР в областном Законодательном собрании в региональное правительство и администрацию города Кирова поступят депутатские запросы по обозначенным жителями проблемам.

— При строительстве этого микрорайона власть взяла на себя определенные социальные обязательства и их пора начать выполнять, — подчеркивает Кирилл Черкасов.

RSS
обещанного 3 года вроде ждут? Не кипите, построят.
Житель Чистых прудов
22:25
+2
Ждем ответов на запросы. От нас простых жителей все запросы игнорируются
лдпр
11:01
+1
Да не будет Черкасов никуда писать. Он после вашей встречи забыл сразу же, о чем разговор был. У него еще куча сходок с жителями и на каждой нужно пообещать решить все проблемы граждан.
Человек 2
11:11
+1
Врете! Я знаю его лично, он всегда держит обещания, а вы видимо единорос, раз вам привычно, что вас обманывают
человек 3
13:00
+1
Конечно, Кирилл Игоревич (Черкасов), как скажете!))
Чо то Человеков много стало? Не к добру.
вовочкин
11:43
+1
Время покажет, как он держит обещания.
Загрузка...