​Инвестор отказался от дальнейшего строительства нового роддома в Нолинске

​Инвестор отказался от дальнейшего строительства нового роддома в Нолинске
Проект хирургического корпуса и корпуса родильного отделения в Нолинске

Инвестор: "Будем ждать решения суда, а там будем думать как поступить с роддомом"

Сегодня стало известно, что инвестор отказался от дальнейшего строительства нового роддома в Нолинске. Напомним, по договору с областным правительством, инвестор должен построить две больницы (одна хирургическая и один роддом).

Здание для хирургического отделения было построено в 2016 году, но правительство отказалось его принимать и оплачивать. Вместо оплаты по договору, региональные чиновники обратилась в суд о сносе объекта.

Новый роддом должен быть сдан в октябре 2017 года и часть объекта уже построена, но после отказа правительства по первому объекту, инвестор решил остановить строительство и второго.

«Будем ждать решения суда, а там будем думать как поступить с роддомом», — пояснил нашему изданию инвестор.

svensson
15:54
+2
Подскажите, где купить поганую метлу для чинуш. Вымести бы всех этих чинарей к едреней, мягко выражаясь, матери.
всех чинарей давно уже выгнали
06:45
-1
Их косяки и схемы сейчас разгребает врио и подставили они не только врио но простой народ, Бендеры эти остапы
Опять народ. Ну ты и ирод
Олег
11:39
-1
Кого должны были уже вымели, и других подобных выгонят, дайте время разобраться Васильеву. Его сейчас ставят перед фактом, что выделение земельного участка частному инвестору было незаконным. И местные СМИ преподносят сей факт, будто Васильев сам принял решение о сносе, и полилось в его сторону столько г.вна. Понятно же, что не будет он сносить эту больницу, не какой-нибудь ведь ларек это. Другой бы плюнул на все это и оставил граждан самим разбираться во всех этих и других оставленных области бывшим губером проблемах. Вы то только свои проблемы видите, точечно, а он видит весь масштаб навороченных тут дел. Он же пытается улучшить жизнь жителей области, и если мы с вами ему поможем, да ладно помощь, хотя бы мешать не будем, поставит он Кировскую область с колен, будем самодостаточным регионом.
Человек 2
11:45
+1
Юлия Владимировна, ну хватит уже, сколько можно. Ваш почерк виден сразу
Доктор
16:12
+2
Васильев с своей ебн… й командой АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО для кировской области.
Гость
19:17
+1
Замутили всё при Белых, который оставался губернатором до 28 июля 2016 года.
«3 июля 2015 года между инвестором и министерством государственного имущества Кировской области, ссылаясь на вышеуказанное постановление Правительства (№265/367 от 03.06.2014), был заключен договор аренды земельного участка. Согласно договору, инвестор обязался построить на арендуемой земле здание хирургического отделения...» (http://nabludatel.ru/news/80040-medvedev-ochen-interesovalsja-kirovskoi-medicinoi-a-vrio-zabyl-rasskazat-o-snose-nolinskoi-bol.html).
врио просто не дает воровать
06:47
+1
Для воров он абсолютное зло, которые к бюджету присосались
Вор-уважаемое лицо. Не умеешь, и сиди тихо, соси калач
Юрич
11:41
+1
Зло он для тех, кто обворовывал нашу область, соответственно, нас с вами. Сейчас в преддверии выборов еще много дерьма вылезет, оставленного прежним губером со своими прихвостнями.
житель
17:52
+1
это дурдом… нигде такого нет… новую больницу сносить((((
svensson
20:24
+1
Пожалуй в дурдоме-то пациенты поумнее будут, дурдом пока еще они не разобрали.
сносить никто ничего не будет
06:53
+1
вопрос в том, почему блин конкурс не провели, когда начинали строить? Безграмотность или казнокрадство? Страдает народ и бюджет от таких сделок, а разгребает Васильев Надо спросить повзрослому за это того, кто у Белых эту тему замутил
Вот такие и страдают. Я дак не страдаю. Каждый чел, сам себе кузнец счастья и архитектор жизни. Понял ли?
гость
11:26
+1
ВРИО не даст никому снести эту больницу. Сам ляжет первый под бульдозеры.
денис
21:28
+1
напротив администрации на воровского построили без разрешения громадину и ничего… может снести многоэтажку как незаконно построенный объект? но ведь коленки дрожат и сссттттрррааашшшнннооооо аж жуть
не надо ничего сносить, нужно прекрать точечную застройку просто
07:01
+1
А муниципалам взять грамотных спецов по имуществу и градостроительству, ввести личную ответственность глав муниципалитетов вплоть до увольнения за ошибки их сотрудников. Сами они не сделают, надеюсь у Васильева руки до этого дойдут хотя понятно, что проблем ему оставили ах как немало
гость
11:29
+1
Вот-вот, давно личную ответственность ввести надо. Причем за коррупцию, руки сразу обрубать. Тогда меньше будет проблем у нормального главы региона. А то мелкие чиновники расселись на своих местах и думают, что все им простится, для народа крайним будет всегда главный глава региона.
Взять взять. Где взять, если не х взять?
Что думать. Строить надо. Дол… бы
сгачала думать нужно, потом делать
07:03
+1
похоже раньше все наоборот быдо
Раньше и сахар слаще и девки чище
23:58
+1
Закон суров, но это закон. Надо, конечно, демонтировать. И землю вернуть.
Так ведь дышло… Поправку надо принимать срочно
причем здесь поправка? в июле просто кто-то без конкурса поймал охренит..й заказ, а это банальная, б
07:20
Безнаказанность и вседозволенность бичь области, прежде всего врио с этим должен решить, и привлечь к ответственности этих ответственных безответственных лиц… Непонятно молчание наших компетентных органов, ведь знали, что сделка с душком и молчали
Кто молчит, тот в углу дро… т
svensson
10:08
+1
Закон для того и существует, чтоб не лезть по нему в гору, а обойти ее.
галя
12:00
+1
Ага, щас Курдюмов, врио виноваты… Такие все ууумные, угрозители… А что молчали когда Матвеев тут делишки свои творил с белых???? Так не выступали в интернете… тихо, как мышки сидели боясь пукнуть…
Pravda
13:19
+1
а почему никто не пишет что за «Инвестор» построил без конкурса? Это просто тема для освоения бюджетных
средств с отсрочкой. Построили за 20 млн., р., а область должна выкупить за 80 млн.р. — да накладка вышла губернатора посадили и выкупить не успели. А «Инвестор» под эту социальную тему и был создан — предприятие зарегистрировано в г.Пермь в 2015г.
Обыватель
11:09
+1
Зачем нужон раддом в Нолинске? Чем тама будуть бабки-павитухи заниматься? Рождаемость на нуле, народ оттуда валит, полная жоппа кароче
Там 1 тот кто может и 3 кто даст
Загрузка...