Дмитрий Никулин «примазался» к лекциям по ЖКХ, которые проводит Общественная палата

Дмитрий Никулин «примазался» к лекциям по ЖКХ, которые проводит Общественная палата
Дмитрий Никулин. Фото: Единая Росся©

Семинар для председателей советов МКД организовал Центр общественного контроля в сфере ЖКХ.

26 января пресс-службой кировского отделения партии «Единая Россия» был распространен пресс-релиз, в котором говорится, что по инициативе депутата Дмитрия Никулина продолжается цикл лекций по ЖХК.

В тексте пресс-релиза сообщается, что 25 января в центре местной активности Октябрьского района для повышения грамотности населения состоялась лекция по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В ходе мероприятия его участникам было рассказано о новом порядке начисления по нормативам на общедомовые нужды, а также о правах и обязанностях провайдеров в многоквартирных домах.

«Лекция была организована по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Кировской городской думе Дмитрия Никулина совместно с районным Центром местной активности», — сообщается в пресс-релизе и на сайте партии «Единая Россия».

Кроме того, подобную информацию разместили на сайте Кировской городской думы: «Дмитрий Никулин организовал для кировчан лекцию по актуальным вопросам ЖКХ».

«Лекция была организована по инициативе председателя КРО ВСМС, депутата Кировской городской Думы Дмитрия Никулина совместно с районным Центром местной активности», — сообщается на сайте городской думы.

Однако Вятскому наблюдателю удалось выяснить, что депутат Дмитрий Никулин и партия «Единая Россия» не имеют отношение к данному мероприятию. В Центре общественного контроля в сфере ЖКХ Общественной палаты Кировской области сообщили, что это некорректно размещенная информация.

«Семинар для председателей советов МКД организовал Центр общественного контроля в сфере ЖКХ по просьбе ЦМА и Дмитрий Никулин к его проведению никакого отношения не имеет», — сообщили в Общественной палате.

По словам представителя Общественной палаты, корректнее было писать, что на базе Центра местной активности был проведен семинар, а Дмитрий Никулин в нем принимал участие как руководитель управляющей компании.


Дмитрий Никулин «примазался» к лекциям по ЖКХ, которые проводит Общественная палата 0Дмитрий Никулин «примазался» к лекциям по ЖКХ, которые проводит Общественная палата 1
Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Честный
10:53
+1
Ну Димон, жжет опять
Честная
10:58
А СМИ как всегда: одни напишут неверно, другие начинают перебирать. Он принимал участие как директор УК
Человек
11:32
+1
Так зачем он говорит, что он организовал? Так и пишите, что участвовал. Нет же, сообщили, что именно он организовал.
Честная
11:54
+1
пишет редактор, а не я. Дмитрий всегда старается участвовать в семинарах на монтажников. если одни редакторы неграмотно подходят к совей работе и пишут неточную информацию. а другие копируют, это к сожалению проблема издательства, в частности непрофессионализма данного портала
Человек 2
12:02
+1
Дима, ну зачем ты тут такое пишешь, а? Если твои редакторы в Едре и гордуме такие, то там и выясняй свои отношения с ними
Депутат
11:28
+1
Это же Дима Никулин, что тут сказать. Такой вот он, выдал чужие заслуги за свои, по всей видимости.
Вон он какой Северный Олень?
Сергей
13:33
+1
ЦМА поддерживает ЕР. Много лет. Поэтому говорить «примазался» не корректно.
абориген
13:49
+1
Это они по привычке, все хорошее должно быть связано с великой партией, а плохое.то это аппазиция.
15:08
+1
Пора бы вот, конечно, Дмитрию Георгиевичу прикупить какую-нибудь подходящую дисстертацию, и — в академики. А чего, не хуже других, строем, по крайней мере, ходить умеет.
Алексей а вы еще не Академик?
С такими студентами, как ты, не скоро академиком станешь :-(
А что умные с Вами не общаются? Только я убогой?
Ладно не грусти. А хочешь, я тебе в перископ разик дам поглядеть. Только сильно не нагибайся. Хорошо?
родной
15:41
+1
Всех председателей домов собрать — это не значить организовать? Узнать какие темы лекций им интересны-и это не организация? Не смешите
Алексей
19:05
+1
Это хорошо, что он только примазался, если бы он взялся «читать лекции» даже по бумажке, было бы хуже. А то вдруг кто его «рецептами» воспользуется, не дай бог конечно! А председателям советов МКД не лекции нужны, а нормальное содержание и ремонт домов.
вовочкин
08:51
-1
Примазаться надо тоже уметь. Наверное курсы по примазыванию проходил, ускоренные.
Ольга Маркина
21:51
-2
Ошибаетесь! Нам, старшим по дому, очень нужны такие семинары, потому что только на них можно бесплатно получить информацию об изменениях и дополнениях в нормативных документах по ЖКХ, получить грамотную консультацию от приглашённого ЦМИ специалиста и высказать свою точку зрения на всё происходящее в этой не простой и архи важной сфере человеческой жизни… Спасибо всем, кто организовывает и проводит такие встречи, и, в первую очередь--Н.О.Ярёменко и Л.А.Мицкевич!
вовочкин
22:28
+2
Мне, конечно жаль Вас огорчать, но все, о чем говорят на этих семинарах, подробно написано в постановлении Правительства РФ от 6 мая 2011 года № 354. Эта настольная книга любого управдома. Да, более 100 стр., но там есть все ответы на все вопросы. Хотя бы один раз стоит прочесть.
Ольга Маркина
19:40
+1
Вовочкин.не умничайте: мы в курсе про это ПП РФ от 6 мая 2011 года и другие, но время меняется---меняются и дополняются эти нормативные документы, за всем трудно уследить, мы ведь не специалисты ЖКХ, а знать НЕОБХОДИМО.Приходите-сами убедитесь в необходимости таких семинаров.
Ольга а по чем час?
Мне аванец дали, я могу и на всю ночь продлить
Ольга Маркина
19:34
+1
Читайте внимательно мой комментарий-там говорится о том, что семинары по ЖКХ проводятся бесплатно Более подробно можно узнать по телефону 38-14-77…
Комментарий удален
горожанин
13:06
+1
здравое мнение!!!
жора
14:55
+1
Почто-то Дима с бородою? Ведь избиратель не узнает, али скрывается от следствия?
главное чтоб димон некулин деньги народные со своми не путал
21:20
+1
И подъезды чаще ремонтировал, а то врио не спустит в следующий раз
родной=
13:19
-1
малахольные комуняки, угомонитесь уже, читайте по 100 страниц текста, вы видимо опусы ленина перечитываете за ночь… или продлеваете удовольствие… у вас в крови это
Комментарий удален
Видать знатный коноплевод
Комментарий удален
Комментарий удален
родной
20:19
-1
Все, малыши… объявляется отбой, вам завтра в коммунизм и про микробов думать… больше ни на что и не способны
Ну способный Вы наш, огласи план работ
родной
20:23
+1
Может сами думать начнете или привыкли план выполнять?
Я придумал. Надо выпить) А плану нет, печалька(
Комментарий удален
Родной поди ко поешь, слазай буде разок, да спать ложись. А так то же не дело ересь нести, вроде мужик взрослый, а не украсть, не на шухере постоять)))
родной=
21:16
-1
Шлимазл мой маленький… ты научись наблюдать из лузы, а то не дай боже… не переходя на личности., гражданке Маркиной побоялся позвонить… а как разошелсся… продлевать собрался… ну ну, одно радует… продлевать… рядом коми… кайские леса… сидеть по статье домогательство(скрины тут)))
Не боись, одним этапом отправят
родной=
21:24
+1
тут ты зря… я женщин не оскорблял, разные у нас с тобою судьбы)))
תמיד ידעתי שיקרה לו משהו רע.
Я не кого не оскорблял, хотел в удобное для себя время лекцию бесплатную прослушать про ЖКХ
родной=
21:40
-1
вам таки проведут и продлят лекцию, и про трубы, и аванец припомнят на час, удачи
Это ты меня Родной Муромцу сдал?
Комментарий удален
Комментарий удален
Алексей
21:45
+1
Эк тебя разбирает. Сначала всех несогласных с никулиным в коммуняки записал, щас диагнозы ставить начал и уклоном на гигиенические средств, своих недругов каких то вспомнил. Давайте мой «родной» поконструктивнее, а то вы лишь подтверждаете свою неспособность к нормальному диалогу. А кстати почему «родной»? депутат Никулин за последнее время всю свою родню из Зуевки в городские мупы и УК Ленинского пристроил. Вы не из этих ли «родных» будете?
родной=
21:56
-1
Господин Алексей, Вы прежде чем приступить к конструктивному диалогу, не путайте и не мешайте Вы и Ты.
Коктейли Вашему… хотя не… все таки в этом случае вашему(с маленькой буквы) скудоумию очень мешают, перед тем как обвинять и пускать слюни, наберитесь мужества, переломив себя, говорить правду и предоставлять доказательства
Алексей
22:05
+1
А все таки?
родной=
22:19
-1
Алеша, таки милый вы наш брехун, таки я да, из Зуевки, век Беершевы не видать, так и что вы мне по документам говорите? Где ваша правда? кто кого куда пристроил...? таки отвечайте )))
Родной тебе плохо? Ляг отдохни.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...