​В Молодежный парламент не могут найти депутатов

​В Молодежный парламент не могут найти депутатов
Молодая Гвардия

Сейчас активно идут поиски кандидатов в высших и среднеспециальных учебных заведениях.

В Молодежный парламент Кировской области продолжают искать «депутатов», но пока что на широко разрекламированный конкурс свои работы подали только 20 человек. Всего в Молодежный парламент должны попасть 54 человека (по аналогии с Законодательным Собранием Кировской области).

Как сообщил председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества Законодательного Собрания Юрий Балыбердин, в новом составе Молодёжный парламент должен быть сформирован к 15 марта.

«К первому февраля в Законодательное Собрание поступило порядка 20 работ, и я надеюсь, что к 15 февраля – а именно этот срок определён Планом работы по формированию Молодёжного парламента – работ будет достаточно, чтобы конкурс состоялся», — пояснил Юрий Александрович.

По всей вероятности, из слов Юрия Балыбердина стоит понимать, что если работ будет недостаточно, то конкурс может и вовсе не состояться.

Источники Вятского наблюдателя подчеркивают, что всю работу по формированию нового созыва Молодежного парламента доверили лидеру местных молодогвардев Вячеславу Пушкареву, однако работа «забуксовала». Даже среди членов «Молодой Гвардии» не нашлось достаточного количества кандидатов, способных пройти элементарный конкурс (написать эссе на тему развития молодежной политики).

«Уровень нынешних молодогвардейцев не дотягивает до желаемого. Взять, к примеру, недавнюю дискуссию, которую они организовали в исполкоме „Единой России“. Молодогвардейцы провели круглый стол на тему „Интернет: за и против“. В итоги они сошлись на том, что „интернет становится неотъемлемой частью нашей жизни и во многом облегчает жизнь людям“. Вот и весь уровень дискуссии и готовности к политическим баталиям», — сообщил наш источник в «Единой России».

Сейчас активно идут поиски кандидатов в высших и среднеспециальных учебных заведениях. Кроме того, пришлось изменить закон «о молодежном парламенте» и увеличить возраст молодых депутатов до 35 лет. Под эту планку подходят многие кандидаты «Единой России» на предстоящих выборах в Кировскую городскую думу и им нужна будет площадка для «тренировок».

18:55
+1
объявите вписку вконтакте.
Правильно с, работам с с соц.сетями. Погуглить придется
Платить денежку будут?
За даром за амбаром)
Все ушли в отряд ЛГБТ

Чепчанин
21:05
+1
Цирк
вовочкин
21:45
+1
Надо рабочие места искать, а не места в парламенте. С молоду надо к труду приучать, а не к дармоедству. Если вся страна будет в парламентах заседать, кто же ее кормить будет. Далее идет нецензурная лексика.
Серега
21:47
+2
В Молодежном парламенте нет депутатов, только члены. Жаль что этого не знают смишники Заксобрания.
Злоупотребление политикой приводит к педерастии и импотенции.
Другой читатель
22:40
+2
СМИ более вольны в трактовках, Им не обязательно писать так, как в нормативных актах. Иначе была бы сплошная канцелярщина. Сами бы завыли от казенного языка
Светлана
08:50
+1
Ну, извините, ребята, ну не люблю я слово «член»! Слишком брутальная, на мой слух, коннотация. Я лучше это другим словом назову. Просторечным.
А член, тот что не слово?
Георг
22:38
+2
Молодежный парламент надо создавать на базе коррекционной школы! Проблем с набором не будет! )))))
Так Молодую Гвардию создавали, помнится мне
ЛДПРовец
22:48
+2
И не найдут. Все молодые и активные в ЛДПр вступили, а не в едросню
Георг
00:30
+2
Пусть пассивных себе забирают, если все активные у вас! )))
Обыватель
01:23
+1
Партия приказала — камсомол ответил ЕСТЬ! И начал быстро есть. Игрочишки, пенисы в стакан не влазять, оне фсе играются. Бабло народное исправно тикаеть у педросов.
Мужик
01:31
+2
Сборище пи… лов. Молодые демагоги. Как и вся партия. А Пушкарев чего там без папы делает?
АА
03:03
+2
А судьи кто? (шесть депутатов Законодательного Собрания, шесть членов Молодежного парламента предыдущего созыва и один представитель органов исполнительной власти Кировской области). Где это видано, чтобы парламент формировался депутатами предыдущего созыва. Среди депутатов ОЗС — засилье «Единой России». Те из молодежи, кто адекватно мыслят, точно понимают, что «конкурсная комиссия» не допустит кого не надо. Молодежный парламент будет однобоким и «ручным».
абориген
06:39
+2
А правда, что кандидатам, надо быть членом,, единай расеи,, Не менее полугода.
Алексей
21:13
+2
А может молодежь умнее стала? Понимают, что этот молодежный парламент лишь для показухи.
Если там наливают и печеньки дают. Я согласен
Наливают и печеньки дают у Быкова.
Значит нам туда дорога
С трудом тебя там представляю))
Я не на совсем))) Я сам с трудом верю
Евгений
23:29
+1
Готов стать. Звонить до 22:00 9536745555
Мне жить в Кирове не где. С жильем порешаем?
Обратил внимание на правую руку молодых людей на фото. Путин сразу вспоминается…
Георг
12:41
+1
Да и прически у некоторых правильные! )))
Кэп
12:52
+1
А барышня на переднем плане из гэбни? Ей зачем столько мобильников??? Или у всего «парламента» изъяла, чтобы компру в сеть не сливали?)))
Ну и клоуны же! )))
Комментарий удален
Загрузка...