С 1 февраля ФНС России регистрирует только онлайн кассы

С 1 февраля ФНС России регистрирует только онлайн кассы
Онлайн-касса
К 1 июля 2017 года на новый порядок применения ККТ должны перейти все владельцы кассовой техники.

С сегодняшнего дня бизнес должен иметь ввиду, что вступили в действие новые правила для контрольно-кассовой техники: зарегистрировать ККТ с ЭКЛЗ, как было до сих пор, больше нельзя.

На учет в налоговые органы можно поставить только новые онлайн-кассы, т.е. аппараты, которые обеспечивают возможность онлайн передачи данных в налоговую службу через операторов фискальных данных.

ФНС России упростила процесс регистрации касс — получить карточку регистрации можно в личном кабинете на сайте Службы без визита в инспекцию. При желании можно обратиться в любую инспекцию. К 1 июля 2017 года на новый порядок применения ККТ должны перейти все владельцы кассовой техники.

RSS
18:52
-1
с краткосрочной точки зрения бизнеса это хорошо, с точки зрения налоговых инспекторов — очень плохо, ибо влечет сокращения. со стратегической точки зрения пока непонятно — чем будут заниматься эти сокращенные люди, ведь они не умеют абсолютно ничего из того, за что другие люди согласны добровольно платить деньги.
К нам на Вятлаг, елки валить
Енрог
22:19
Дурак или дура. Ты сначала узнай какой это гемор, а потом пиши.
Вот как ни аноним, так всенепременно мелеардер из форпс. открой личико, гюльчатай, посмотрим, сколько у тебя касс.
«С сегодняшнего дня бизнес должен иметь ввиду» — имеем и ввели
вовочкин
22:50
+1
Опустили уже малый бизнес ниже плинтуса. Вообще не дают ему вздохнуть полной грудью. Только-только начнет подниматься с колен, ему опять обухом по башне. Не нужны России предприниматели. Уже больше половины экономики держится на откатах. Опять наступаем на старые грабли. Когда же они сломаются наконец?????
Он жо малой, ему как духу через раз дышать можно. Все согласно рангу. Лишь бы грабли по их окончании, на вилы не заменили.
Бардак Обама
23:56
У нас уже давно — контролирующих больше, чем работающих.
Честный
07:49
+1
Лет через пять, может десять, его не останется малого бизнеса в перевозках деловые линии и им подобные, в торговле сети, может парикмахеров пару еще останется! Зачем государству малый бизнес, есть трубы и этого вполне достаточно, да если будет 1000 компаний а не миллионы за ними проще следить.
Загрузка...