Владимир Быков: «Устойчивая работа кировских предприятий даст стабильное развитие региону»

Владимир Быков: «Устойчивая работа кировских предприятий даст стабильное развитие региону»
Владимир Быков. Фото: Законодательное Собрание Кировской области

В настоящее время в области реализуются крупные инвестиционные проекты, в том числе, с участием иностранного капитала.

Председатель Законодательного Собрания Кировской области поделился с журналистами мнением о значимости приезда Председателя Правительства России Дмитрия Медведева в наш регион.

«Внимание федерального центра к Кировской области дает не только дополнительный потенциал развитию отдельного предприятия, но решает вопросы развития оборонно-промышленного комплекса в целом, — сказал Владимир Васильевич. Уже сегодня на Кировском машиностроительном предприятии создано высокотехнологичное производство, это тот самый финансовый ресурс, который даст в дальнейшем стабильное развитие региону».

В настоящее время в области реализуются крупные инвестиционные проекты, в том числе, с участием иностранного капитала. Совместно с французами запущено фармацевтическое предприятие, успешно работает российско-итальянский завод по производству шин.

«Визит такого высокого уровня подтверждает правильность региональной политики и задает дальнейший вектор развития области. Важными здесь являются решения, поддержанные и принятые на местах представителями партии «Единая Россия» — резюмировал Владимир Васильевич Быков.

Гость
14:10
+1
«Визит такого высокого уровня подтверждает правильность региональной политики и задает дальнейший вектор развития области.» — Клоун, везде свое никчемное «Я» выставить на продажу надо.
Сергей
16:07
+1
А что, он абсолютно правильно всё сказал. Вы просто не знаете норм политической практики. Дело в том что визит первых лиц государства в регион (в любой стране, не только в России) — это всегда определённая моральная поддержка и позитивный сигнал, который посылают этому региону. Если вы не понимаете таких простых вещей, вам не стоит читать материалы на политические темы. Тем более их комментировать!)
boris
17:01
+1
Согласен. И наоборот, если какими-то региональными лидерами недовольны, то первая санкция, которая следует со стороны федерального руководства — отказ от посещения региона (предприятия, организации и т.д.)
Гость
15:08
+1
«Денег нет, но Вы держитесь там, всего Вам доброго и веселого настроения» — морально позитивно поддержал, весь регион разом поддержал, да какой регион, всю страну, да какой страну — весь земной шар, небодержатель. Уперся рогом и держит небо, а то ведь упадет без поддержки, то то больницы закрывают, церкви строят, кладбища облагораживают.
Михаил
14:13
+1
Прямо отчитываются как во времена КПСС
Гость
14:32
+1
Застой, несменяемость власти, отсутствие циркуляции элит равносильная застою крови в сосудах организма, коррупция, безнаказанность, в газете Правда написана сплошная кривда — все характерные черты позднего КПСС.
Иван
16:15
+1
сейчас в России не помешало бы немного КПСС…
Стрелков
17:32
+1
Ну да, если понимать под КПСС не партийную принадлежность, а ответственность и компетентность — все то что власть утратила в 90х годах и сейчас по миллиметру возвращает. Почему-то у либералов на все советское реакция как у черта на ладан. Народ проголосует за любую партию, которая будет стремиться к уровню КПСС.
вовочкин
23:59
+1
Чур я у руля.
Я на нос, типо мичман, у меня перископ
вовочкин
00:28
+1
Отдать швартовы!
вовочкин
01:48
+1
Полный вперед!!! Звучит Севастопольский вальс. Занавес!
Честный
14:20
+1
Не ну как не сказать свои пять копеек.Какая у нас промышленность к черту, как и во всей России
Гость
15:18
+1
Про всю Россию не скажу, там действительно много чего построено и строится sdelanounas.ru, а вот Быкову лучше бы молчать, только Потемкинские деревни научился строить с 20% откатами. nabludatel.ru/news/promparka-za-otkat.html
Стрелков
17:23
+1
А в чем проблема? При белыхе действительно была масса левых конкурсов, мутные критерии отбора подрядчиков, долгострои и вообще бардак. Но ведь теперь он не руководит областью. Если у вас есть претензии по промпарку — обратитесь за объяснениями в Лефортово (или где он там сейчас). Уверен что Никита Юрьевич квалифицированно вам все объяснит.
Гость
10:42
+1
Dj времена Белых по всей стране такая петрушка была, да и сейчас они никуда не делись, поменялись схемы и только. А по претензиям пускай Лефортово разбирается с правительством КО — это их прямая юрисдикция, для чиновников этого уровня нет презумпции невиновности, а есть халатность и соучастие.
Георг
14:51
+1
Вот ведь, как бывает! Мозг у конферансье обл. думы давно умер, а голова разговаривает! ))))
Стрелков
15:37
+1
Вот тот кто думает что у обл. думы есть какой-то конферансье — у того действительно мозг атрофировался за ненадобностью.
Алексей
15:17
+1
Органчик нездоровый.
Николай Н.
16:36
+1
Сегодня многие в Кирове высказались насчет значимости приезда Медведева и все увязывают это с политикой, с выборами, справедросы как зомби, с самого утра, все как под копирку талдычат что «Васильеву это не поможет», все электоральный результат высчитывают. И вот первое мнение, никак не связанное с политикой. Человек рассуждает о жизнеобеспечивающих инфраструктурных проектах, о производстве, ОПК, машиностроении, привлечении частного капитала в бюджет. Это внушает сдержанный оптимизм. По крайней мере не все в области на политике зациклены.
Иван
18:27
+1
Вот именно! Владимир Васильевич всё правильно говорит. Области в первую очередь нужно производство, рабочие места и жильё!
Гость
10:43
+1
Только слова расходятся с делом, как всегда.
Николай Н.
15:02
+1
Не правда, у Ивана слова никогда не расходятся с делами!
Как ножки у Швецовой
Алекс
16:57
+1
Согласен с мнением — пофиг что говорили или писали. Если приехал то по-крайней мере кировской оборонке будет зае… ца!!! И Быков в этой ситуции по теме глаголит
Гость
09:38
+1
Только Быков к этому отношению никакого не имеет, так флажком пришел помахать, да и? лом пощелкать, пиар на халяву называется.
Знаток
19:38
+1
Быков в Австрии катается на лыжах, Медведев ему не зачем.
Олег
21:51
+1
всё правильно, только не быков, а сидоров и не в австрии а в таджикистане и не катается а снимает видео и не на лыжах, а в ластах. Баян-то ему зачем?
С баяном, да по Вене — Ажурно)
Задумка не плохая. Работаем
вовочкин
23:12
+1
ДАМ пять минут побыл, а уж раздули, будто целую неделю жил. Чего там можно было решить за 5 минут-то? Р.S.Интересно Медведев, пока здесь находился в гостях, успел проголодаться?
Я за 5 минут стакан хлопаю, сигарету выкуриваю и 3 раза плюну, если не говорить. Так то много дел успеваю, и все потому что я юркой) лол
Я Карл Лик он юркой?
абориген
06:37
+1
Неуклюжий, но проворный.
Как бы тихо юркий Да?
Кир
09:24
+1
Стебаться над властью, много ума не надо. Можешь сделать лучше, приди сделай.Хотелось бы узнать, что за машиностроительный завод такой супер пупер. Если это завод 1-е мая, то очень сомневаюсь. Информации о нем нет, власть её замалчивает. Значит есть причина.
Гость
09:46
+1
Да ты вообще видать не в теме, раз так восхищаешься. sdelanounas.ru/blogs/74463 Он же Авитек ru.wikipedia.org/wiki/Авитек
росс
11:15
+1
Данный обьект это уже история. О нем не слышал только глухой. За 7 лет в области хотелось бы видеть что-то новое.
Гость
09:39
+1
Базово-шаблонный набор фраз. А в региональных масштабах — вообще ни о чём. Главное вывод поторжественнее забабахать: высокий уровень, вектор, решения… )))
Хлыновский губернатор
11:20
+1
Наладим выпуск газонокосилок с вертикальным взлётом!
Загрузка...