В Кировской области состоялась партийная школа ЛДПР

В Кировской области состоялась партийная школа ЛДПР
Обучение актива ЛДПР. Фото: ЛДПР©

В школе приняли участие более 70 человек. Большая часть участников - координаторы местных отделений партии.

В преддверии избирательной кампании в Кировской области состоялась партийная школа ЛДПР. Организаторами школы выступил центральный аппарат партии и региональные отделения ЛДПР в Кировской области и Удмуртской республике. Мероприятие прошло в санатории «Митино».

— Для нас было важно организовать школу на высоком уровне, сделать так, чтобы каждый ее участник по итогу получил необходимые знания, которые пригодятся ему в грядущем избирательном цикле, — рассказывает координатор кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Костин, — благодаря нашим уважаемым коллегам я считаю, что нам удалось достичь этой цели.

В школе приняли участие более 70 человек. Большая часть участников — координаторы местных отделений партии. В течении трех дней им было прочитано восемь лекций, посвященных юридическим, финансовым и политическим аспектам грядущих выбор. Так, в Кировской области в этом году состоятся выборы губернатора Кировской области, а также выборы в муниципальные представительные органы (в том числе, в кировскую городскую Думу). В Удмуртии выборы пройдут в республиканский Государственный Совет.

Кроме лекции в рамках школы состоялась встреча ее участников с депутатом Государственной Думы от ЛДПР Кириллом Черкасовым, в ходе которой ряд активистов партии получили почетные грамоты от Владимира Жириновского.

Добавим также, что в пятницу, в Митино перед началом партийной школы прошла конференция кировского регионального отделения ЛДПР. В ходе нее, в частности, было определено, кто представит региональное отделение на грядущем Съезде ЛДПР, который состоится 4 февраля в Москве. Участники конференции единогласно проголосовали за координатора реготделения Владимира Костина.

В Кировской области состоялась партийная школа ЛДПР 0В Кировской области состоялась партийная школа ЛДПР 1В Кировской области состоялась партийная школа ЛДПР 2В Кировской области состоялась партийная школа ЛДПР 3
Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Миша
00:27
+1
После того, как Жирик пролизоблюдил «Боже царя храни», у меня к нему и к партии вообще уважение пропало. А слова Либеральная и Демократическая и падавно потеряли смысл, ибо их партия не отставивает не то, ни другое, один цирк.
Работать надо, а не языками чесать.
10:32
+1
Еще одна тусовка прошла в ЛДПР.
вовочкин
22:42
+1
Эх! Хорошо наверно оттянулись. Почему я не в ЛДПР.
ЛДПРовец
22:47
+1
Конечно классно! Давай к нам! У нас есть девушки, выпить и с кем поговорить.
Георг
22:52
+1
А можно и я подъеду? Только чур, бухло и бабу мне, а вы с вовочкиным пока поболтаете! )))))
вовочкин
22:54
+1
Ваша очередь 23. Я первый попросился.
Я как всегда без приглашения, уже на месте
Георг
23:00
+1
О чем говорите? ))))
вовочкин
23:01
+1
А ты о чем?
Третьим будешь Георг? Я с Вовочкиным бухать да по телкам в ЛДПР ячейку собираемся
вовочкин
23:04
+1
Фэйс контроль будем проходить?
Пля меня с перископом могут не пустить
вовочкин
23:19
+1
Прорвемся! Я в ластах.
А у меня еще ушанка пришита к воротнику, чтоб не спадала. А можна я ее снимать не буду?
вовочкин
23:40
+1
А я валенки в том году надел, все никак не сниму. Хорошо, что сейчас зима, а то летом бинтами бинтую, будто аппараты Елизарова вставлены.
У меня украли в прошлую осень катанки, дак я унты снял с утопленника, теплые. Летом я босиком, как Сережа Костриков, говорят полезно.
вовочкин
23:53
+1
Завидую. Мечтаю тоже вспомнить босоногое детство? Вот валенки моль доест и побегу.
ЗОЖ будем проповедовать, правильные буханочки есть, жить по Елене Малышевой, духом просветлеем. Такова тут наваяяем. Ждите
Георг
23:04
+1
А ячея то у них насколько? ))))
На молодежь ячея…
Загрузка...