Герман Стерлигов: "Если ты беден и не можешь купить натуральных продуктов, становись батраком"

Герман Стерлигов: "Если ты беден и не можешь купить натуральных продуктов, становись батраком"
Герман Стерлигов. Фото: cnewsworld.com©

"Блокадный Ленинград жил лучшей жизнью, чем живет современная Москва или современный Нью-Йорк".

Герман Стерлигов на своей странице Вконтакте прокомментировал сюжет, который ранее вышел на телеканале «Россия 24». Вятский наблюдатель напоминает, что в сюжете наценку на хлеб Германа Стерлигова сравнили с наценкой на наркотики.

Мы убрали все оскорбительные слова, заменив их точками и, кроме того, напоминаем, что мнение редакции может не совпадать с мнением, которые высказывают упоминаемые личности:

«После просмотра репортажа Вестей про наши буханочки.

1. Я утверждал и утверждаю: только де… лы травят своих несчастных детей отовариваясь в сетях всякой химической и гмо пар… ей, придуманной специально для миллиардов городских бездельников проклятыми колдунами-учеными.

2. Если ты беден и не можешь купить натуральных продуктов для своих детей то немедленно становись батраком у преуспевающих крестьян, работай в поте лица и твои дети будут иметь вволю натуральной пищи. А если ты не хочешь работать на своих детей, но возмущаешься что не можешь получить натуральную пищу на халяву, то ты… и бездельник.

3. Про блокадный Ленинград. Там люди получали по краюхе НАСТОЯЩЕГО хлеба. Все кто получал 250-граммовую пайку все выжили и были здоровы и потом прожили очень долгие жизни. Умирали те, у кого не было этой пайки. А у вас, городских бездельников, на столах НЕТ НИ ГРАММА нестоящего хлеба, а только пог… ый хлебозаменитель. Потому вы и ваши дети болеете с рождения до смерти и издыхаете от раков и диабетов. Блокадный Ленинград жил лучшей жизнью, чем живет современная Москва или современный Нью-Йорк. В блокадном Ленинграде было людоедство, но это было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

А у вас ЛЕГАЛЬНОЕ потребление чужих органов, пищевых добавок и стволовых клеток из абортированных младенцев. Я уж не говорю, что у блокадников была чистая вода из еще незагаженной Невы и прекрасный чистый воздух, о чем вы, ч… ники, и мечтать не можете. А знаете почему вы ч… ники! Потому что вам нравится ваша поганая жизнь и вы сознательно губите своих детей. И держитесь за эту жизнь всеми конечностями. И ненавидете тех, кто вырвался из вашего пог… го тупого безбожного гетто.

Вот вам мой ответ на на ваши стенания по поводу цены нашего настоящего прекрасного хлеба из русской печи, который мы печем не для ч… ья а для уважаемых людей заботящихся о своих детях. Мы раздаем его даром всем немощным и старым за Христа ради — ту самую ленинградскую пайку. Мы продаем его тем кому надо больше и у кого есть деньги. И цены у нас НЕВЫСОКИЕ — настоящий хлеб столько и стоит.

Вас не цены на хлеб возмущают. В хлебных бутиках в Москве за химический хлеб в расчете на килограмм цены еще выше чем у нас. И даром там никто никому хлеба не дает.

Вас я возмущаю. И я рад этому. Было бы намного хуже если бы я вам нравился. Желаю вам ото всего сердца изменить свою жизнь и вернутся к человеческому облику. Это не сложно. Знаю по себе. И тогда и ваша жена будет доставать из вашей русской печи прекрасный горячий каравай и ставить его на стол вашим счастливым деткам.

Слава Исусу Христу!»

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Вика
13:06
+1
Высказывания про «НАСТОЯЩИЙ хлеб и хорошую жизнь» в блокадном Ленинграде — это выходит за все мыслимые рамки. Перестаньте печатать этого шизофреника
У Ильи Муромца отказали тормоза…
чигоита? Илия Муромец — честный богатырь, деньги взял — отрабатывает.
Калина
13:22
+3
...«Слава Исусу Христу!»
Лучше бы этот клоун козлинобородый не упоминал имя Господа всуе! К тому же пишет его с ошибками.
Вообще то Иисус во время своей земной жизни буханки хлеба бесплатно раздавал!
Христа то чо вписал?
Елена
13:33
+2
Уважаемая редакция! Очень большая просьба — перестаньте, пожалуйста, публиковать этого Стерлигова. Не верится, что Стерлигов верит в Бога! Злость так и прёт (простите), что не свойственно верующему человеку. И сравнение с жителями Блокадного Ленинграда кощунственно! Какое он имеет право? Никакого!!! Хлеб, приготовленный с такой злобной аурой, в подсобном помещении, без соблюдения санитарных условий, и не известно из чего (ведь только на слово верят)! Эти публикации тоже как реклама. Кто-то верит же… Надеюсь на понимание. Ничего личного.
Калина
14:12
+2
Присоединяюсь!
Так же я не исключаю, что повышенное внимание к Стерлигову на страницах ВН не что иное как утонченная пиар-компания, раскрутка темы.
Это ему только на руку. Сейчас многим стало интересно отведать хлебца за три с лишним килорубля. )))
Елена
14:55
+2
Совершенно верно. В одном из интервью Герману задали вопрос о том, зачем он принимает участие в телевизионных интервью и ездит на все передачи. Ответ был тот как раз, о чём мы с Вами здесь говорим — С каждым интервью поднимается цена на его баранину. Это реклама!!! www.youtube.com/watch?v=JND5TzDxaNo А здесь он бесплатно себя рекламирует?
Герман верит в Золотого тельца
антон
14:04
+2
У Стерлигова от жадности крыша сьехала с катушек! Пусть ест свой хлеб за 3200! Ещё богом прикрываеться спекулянт проклятый! Ищи дураков в Москве а у нас тут нечего воду мутить!
Честный
14:18
+1
Про качество продуктов в наших магазинах он прав!
А мы и не знали.
Ну и что.
16:42
+1
Да прав он. Только вот настоящий ли у него хлеб — вот вопрос. Кто проверял? Он то в чем виноват. Другие то производители чем лучше, когда поросята вырастают за 3 месяца.
Гость
16:43
+1
Интересно, кроме выкриков выслушать экономическую обоснованность заявленным ценам. Перекос, иначе, какой-то получается. Если к зарплатам покупателей пару нулей добавить, то вполне сойдёт )) А так, весёленько, конечно, очень даже ))
барабашка
16:54
+1
Он не первый, кто прикрывает именем Иисуса Христа пещерную злобу. Согласна, что большинство публикаций по теме супердорогого хлеба — просто рекламная кампания, рассчитанная на определенный слой людей и играющая на вполне понятных страхах и желаниях.
Вася
18:17
+1
Опаньки, очередной Мавроди появился. Давно ли сам батраком был, в дерьме валяся, а смотри ка и в князи метит!
Ну и.
18:23
+1
Батраки это мы — он уже давно в князьях.
Иван
18:29
+1
А почему обычный хлеб из магазинов теперь считается хлебозаменителем?
18:43
+2
Собственно, Герман Львович по поводу цен не так уж и неправ. Точнее говоря, прав совершенно. Он не монополист, печки свои не от советского государства в наследство получил, так что цены, какие хочет, такие и устанавливает. В ихних москвах, конечно, какому-нибудь товарищу мечину, абсолютно все равно, почем купит хлеб экономка, а вот в кирове немножко другая ситуация, я знаю людей, да, собственно, и сам такой, которые могут купить хлеб за три тысячи, но среди них нет ни одного идиота, кто бы это сделал.
Леха и ты берешь хлеб за 3 косаря?
я же написал вроде — дураков нету.
svensson
20:06
+1
Я так и не врубаюсь — этот стерлигов настоящий шизик или просто дурак?
Всех имеет так кто он?
вовочкин
21:52
+1
Опять этот Хатаб везде свой нос сует. Нах… я приехал к нам. Еще и условия ставит. Сколько он налогов заплатил за свою коммерцию. Народ желает знать.
А рябчик у него зачетный, и шапка как у Мономаха
вовочкин
22:04
+1
На барахолке приоделся. Стерлигов! Дай миллион!!!
С его слов, всю жизнь хлеб пеки, да ходи в валенках кайся) Зачем ему деньги?
Сириус
22:11
+1
Создатель не прощает упоминания его имени для таких целей… Зря Стерлигов поминает Иисуса… ох зря!!! не долго ему резвиться…
Чо нибудь затупит с рецептом, с его и крякнет
вовочкин
23:18
+1
Я понял, он толстокожий. Он критики не понимает. Его в дверь, он в окно. Его в окно он через трубу. И все пытается свою «полезную» буханку всучить. Это не симптом, это диагноз!
Как бы ему эту «полезную» буханку в нужное место не запехали
Можно просто пообщаться с человеком из 90-х) Он же не гей. Ни к чему извращаться, мой друг)
Договорились, не будем. Да с хлебом и не играют.
вовочкин
23:42
+1
Сразу Героя России. И памятник при жизни.
В виде полезной буханки, на театралке, вместо Ленина и Креста не надо
Обыватель
01:33
+1
А чо, в Кировхлебе хлеб из нефти делають? Вроде нет. Абидна вяцким хлебопекам, апустил их бородатый.
Кир
09:12
+1
Народ, Вы что всполошились. Вам, что этот хлеб в счет зарплаты дают? Хочет, пусть хоть по 10тыс. продает. Спрос диктует предложение. Вы бы сами, что-то предложили толковое.
Гость
09:46
+1
Мы предлагаем не пудрить мозг богатым кировчанам ))
Обыватель
15:55
+1
Богатеньким буратинам вместа одной буханки купить 100 и отнести их в детский дом
18:45
+1
что тут все распинаются, дауны это не хлеб дорогой, а Ваши нищие зарплаты батраков маленькие, целуйте зад своей власти и радуйтесь своей рабской зарплатой, и жуйте хлеб с отходами, который в СССР свиней кормили, а сейчас власть Вас кормит
сельский житель
22:15
+1
Полнейший отрыв от реальности. Несчастный человек. Не надо его ругать, его пожалеть надо. Насколько богат — настолько и не ведает, что творит и говорит((
Комментарий удален
Загрузка...