Герман Стерлигов про покупателей в своем магазине: "Они психически нормальные люди"

Герман Стерлигов про покупателей в своем магазине: "Они психически нормальные люди"
Герман Стерлигов. Фото: mchsmedia.ru

"Настоящего хлеба достаточно одной буханки в неделю на семью из трех человек и того 2200 р. в месяц"

Известный православный миллионер Герман Стерлигов продолжает эпатировать публику своими высказываниями. На этот раз он объясняет, почему его хлеб лучше и почему его покупают психически нормальные люди:

«Ознакомьтесь с интересной калькуляцией кировских товарищей.

Буханку подового хлеба, весом в 2 кг, можно купить за 3200 рублей, 1 кг такого хлеба стоит 1650 рублей. Хлеб «формовой» в магазине предлагают по 550 рублей за 1 кг.

Для тех, кому такая цена на хлеб кажется слишком высокой, сотрудники магазина приводят следующие примеры: Курение 3 т. р. в мес.Пиво 3 т. р. мес. Кредит на телевизор, телефон, компьютер 3 т. р. в мес. Расходы в аптеке 1 — 15 т. р. в мес. Отрава к «чаю» (печеньки и проч.) 5 — 15 т. р. в мес. Кофе с собой 2 т. р. мес. Сахар 1 — 3 т. р. мес. Хлебозаменитель — 1 т. р. мес. Пицца, роллы, шаурма 2 т. р. мес.

«Настоящего хлеба достаточно одной буханки в неделю на семью из трех человек и того 2200 р. в месяц. Наши покупатели приезжают с водителями на дорогих автомобилях или приходят с палочкой после получения пенсии. Объединяет их то, что они психически нормальные люди, нуждающиеся в настоящей еде», — считают продавцы.

В свою очередь предводитель Вятского крестьянского собрания Михаил Брызгов рассказал журналистам городского интернет-портала «Город Киров», что за день магазину натуральных продуктов удается продавать около 30 буханок такого хлеба.

Делаю открытую офферту: открывайте пекарни настоящего хлеба во всех городах России. Везде найдутся несколько сот семей кому нужен настоящий хлеб даже задорого. В ближайшую субботу провожу большой мастер-класс по созданию с нуля хлебного бизнеса. В деталях под запись вы получите готовый бизнес-план на получение в первый же год!!! не менее 36 миллионов рублей дохода при вложениях в 14 миллионов рублей.


антон
14:09
+1
Да люди у нас психически здоровые! Так что хватит Стерлигов нас считать дураками и забери свой хлеб за 3200 и торгуй в Москве! А у нас тут полно бедных которые даже хлеб за24р купить невсегда могут! Ненадо себя показывать самым умным если нахапал миллионов а надо проверить откуда и как они появились?
18:56
+1
Не надо злиться на Германа Львовича, ему трудно.
Очень, всего 30 буханок в день. Бизнес на грани. Надо помочь.
Анатолий
16:00
+1
Действительно, человек застрял в прошлом веке и никак оттуда не может/не хочет выбираться. Что ни задумает — все рушиться, другой руки бы опустил, а этот все шевелится, как лягуша в молоке. Ему бы в минфин или в Центробанк, с его то фантазией он бы такого начудил, Чубайс при встрече кланялся.
Комментарий удален
svensson
20:09
+1
Психически нормальные покупатели не пойдут к психически ненормальному продавцу.
вовочкин
21:59
+1
Е-мае. По расчетом этого Хатаба мы все, родившиеся и не родившиеся, давно в большой жо… е. Такие суммы не туда тратим. Намекает, что все, что он насчитал нам тут, срочно нести ему в магазин. Упаси бог отовариться в другом.
Либо бабки в магаз, либо батраком. Выбор не богат. Пусть на Филейке проповедует, в субботу вечерком
вовочкин
22:09
+1
Видно раскусили его там, откуда он приехал. Интересно, куда он после нас рванет со своими буханками?
Так и будет по периферии шкерится
хз
22:50
+1
На 3200 можно купить 90 кг муки, либо 10 кг говядины, либо 64 кг картошки, либо 59 кг гречи, либо 80 л молока, либо 53 кг яблок и т.д. «Антипримеров» можно много привести. Не обязательно на курение или шаурму, пиво или роллы тратить 3200 рублей. А без лекарств не проживёшь, так что пример некорректный.
А еще 10 пузырей Березовой рощи, пачку красного Георгия, и на ириску останется)
svensson
16:19
+1
Ириску не надо — градус крадет.
Про ириску к слову, чтоб не подумали, что я без закуси. Так то на сдачу в Сельпе тока спички, а если десятик, то носки.
Загрузка...